(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(8)

1001 回覆
230 Like 5 Dislike
春泥巴打加油,你出書我一定支持

多謝先

希望有依一日

希望你出哂成個故 可以出電子書

春泥巴比啲word我我幫你整
有冇人畫封面

你幫我執字?

唔該你先

有無email address
呢幾篇個感覺有啲似三五成群,呢句喊喊喊,喊乜撚野啊 令我諗起果句騰騰騰,騰乜春啊tw好好睇 加油

其實咁多年未試過完整睇晒一套三五成群
學姐

春巴休息多d 飲多d水

多謝爸打關心

食咗藥成日都好攰
感覺班女又要累事

屌,宛琳珊自撚私

都係
報咗驚先好冇
成班細佬同女衝去擺鬼咩
爸爸頂住呀 用氣功屌死班死臭飛

今晚激戰連場

希望埋到尾

其實幾條線都集中係三個地方
宛琳珊幾時死

宛琳珊好似不受歡迎過管佳莉依家
嗌多聲先

老爺加油呀

救命呀

成皇志同楊鳳瑤去緊
唔知你頂唔頂得住
春泥巴打加油,你出書我一定支持

多謝先

希望有依一日

希望你出哂成個故 可以出電子書

其實出電子書同放上連登 紙言無咩分別

實體書有野在手 感覺實在啲

紙言有廣告....而且要上網睇
以前我都係同你一樣諗法 但因為無買書好耐 所以會較prefer電子書
感覺班女又要累事

可唔可以唔好寫到啲女咁廢成日累事
宛琳珊幾時死

洗唔洗寫佢俾人䝱持
宛琳珊幾時死

洗唔洗寫佢俾人䝱持

成皇志定遊大輝救佢
宛琳珊幾時死

洗唔洗寫佢俾人䝱持

成皇志定遊大輝救佢

游大輝冒死相救?
宛琳珊幾時死

洗唔洗寫佢俾人䝱持

成皇志定遊大輝救佢

游大輝冒死相救?

每次都係成皇志救班女 係時候俾次機會人地
daily push
有冇文
以一敵十,根本是只有漫畫和小說才會出現的情節,在十多名臭飛圍剿下,成人豪左支右絀,剛剛擋住兩名臭飛的左右夾擊,背門又吃了對方的一腳,他借勢向前翻滾,避開了兩邊的拳腳,可是他還未站起,朱斌仔一腳踏向他面門,他立時向外滾去,朱斌仔一腳踏空。

混戰開始了三分鐘,成人豪的體力差不多到了極限,幸好對方包圍並不嚴密,讓他有空間打打逃逃,尋找喘口氣的空間,如果是社團的刀手組,那種具策略的包抄圍堵,他相信已經不支倒下,對方亦見赤手空拳並不奏效,有些已經從茶餐廳裡抄起了摺凳,現在對方有武器在手,而他依舊只有一雙手去應付,形勢更加險峻。

Humphrey等人此時走到去籃球場瞧見成人豪被十多人拿起了摺凳追打,游大輝看見這種場面立時目瞪口呆;而管佳莉與呂靜宜則又是焦急又是擔憂;走在最後的宛琳珊見狀不禁退後了兩步。

此時一名臭飛用摺凳掃向成人豪,低頭一讓,摺凳從頭頂掠過,可是顧此失彼,左側的臭飛以摺凳擊中了成人豪的手臂,他的手臂立時傳來陣陣熱辣辣的痛楚。
阿興瞧得目眥欲裂,正要衝上前幫手,Humphrey立時阻止,道:「等陣啊!阿興,你就咁去幫唔到手架!要諗下辦法。」

Humphrey掃視了己方一眼,他們這一方七個人:有三位女流、兩個小孩、他和游大輝,游大輝怎看亦不是一個以一擋十的猛將;自己平常有游水、有做運動,可是他那雙手只拿過手術刀,並未拿過牛肉刀,對於怎樣有效去打倒十多名敵人亦缺乏經驗,此時他瞧見有多架黑色車身、紅色車蓋的手推垃圾車停泊在一旁,靈光一閃,立時向那些垃圾車走去。

呂靜宜與管佳莉跟隨著Humphrey身後,一臉詫異,呂靜宜問道:「Humphrey,你仲喺度搵垃圾,成皇志爸爸畀人打緊喇!」

管佳莉皺著鼻子道:「Humphrey,啲垃圾車好臭啊!你諗住搵咩嘖?」

Humphrey選擇了一架份量十足、載滿垃圾的手推車,垃圾手推車散發著中人欲嘔的惡臭,Humphrey屏息,盡量以口去呼吸,他使力推動垃圾手推車,初時很用力才能把垃圾手推車推得緩緩向前,但之後他便不需大使力,垃圾手推車行走得越來越快。
阿興見狀怔了怔,問道:「吓!仲咩啊佢?」

榮仔見狀立時明瞭Humphrey的企圖,道:「哦!Humphrey想用垃圾車嚟撞嗰班人啊!阿興我地快啲學Humphrey咁做啦!」

阿興與榮仔依樣畫葫蘆,他們個子小、年紀輕,一個人推不動手推垃圾車,要二人合力推一部。

呂靜宜見狀亦道:「莉莉,我地兩個人推一部啦!」

游大輝瞧見呂靜宜、管住莉這兩個嬌滴滴的女孩子亦苦忍著惡臭,艱辛去推動手推垃圾車,他熱血上湧,猛一咬牙,擼起了衣袖,走去推動著手推垃圾車,由於他的力氣不及Humphrey,而宛琳珊撓起雙手,一副只湊熱鬧、絕不幫忙的模樣,他只好挑選一部重量較輕的垃圾車。

一名臭飛以摺凳掃中了成人豪的小腿,成人豪一個踉蹌跌在地上,朱斌仔高舉起摺凳,打算朝住成人豪的頭臉拍下去。
就在這時候,Humphrey大喝一聲:「啊呀!滾水啊!借過啊!」

Humphrey奮力推動著垃圾車,垃圾車以高速朝朱斌仔撞去,朱斌仔見狀,立時放棄攻擊成人豪向旁躲開,有兩名臭飛走避不及被垃圾車撞過正著,這輛盛滿垃圾的垃圾車重量差不多二百磅,重量與速度相乘等於力量,二百磅的垃圾車高速行駛所產生的力量是多少,這真的說不準,但觀乎兩名被撞的臭飛立時倒地呻吟這一點來看來看,撞擊力應該並不尋常。

這一撞過後,垃圾車的污水與垃圾亦淺了一地,相信負責該項清潔的姐姐見狀,定必會問候Humphrey的祖宗十八代。

當Humphrey的垃圾車撞開了兩名臭飛,他的垃圾車衝撃力用盡,強制停止下來,其他臭飛見狀立時向他作出攻擊,幸好此時阿興與榮仔趕到,阿興與榮仔兩個人推一架垃圾車表現出極佳的默契,二人推動的垃圾車速度不下於Humphrey,而且調節方向的技巧比Humphrey更加有過之而無不及。

倒地的成人豪瞧見有四輪手推垃圾車突然亂入,感到愕然,阿興問道:「爸爸,你無事喔嘛?」

成人豪搖著頭,道:「無事,佢地係咩人嚟架?」

「我地啲幫手嚟架!」阿興話畢與榮仔再次讓垃圾車加速。
阿興與榮仔為Humphrey爭取了時間,Humphrey再次緩緩推動垃圾車,垃圾車漸漸提升最高速度,Humphrey邊推著垃圾車邊打量四周,他瞧見四輛垃圾車各自為政,覺得這樣很容易給對方逐個擊破,他喊道:「我地要有隊形,互相配合,當一架車撞人嗰陣,另一架車就係附近護航,等嗰個車可以有時間再次加速到最快嘅速度。」

Humphrey居中協調指揮,垃圾車結成陣勢後,發揮出更強大的威力,四輛垃圾車像脫疆野馬在馳騁,儘管朱斌仔那一方佔著多於一倍的人數優勢,一時間對突如其來的垃圾車感到束手無策。

游大輝亢奮地推動垃圾車,喊道:「撞撚死你班仆街!」

阿興與榮仔喊道:「撞啊!衝啊!殺啊!」

呂靜宜與管佳莉姐手姐腳推動著垃圾車,幸好Humphrey指揮結成陣勢,並頻頻救架,否則她們已經落單被圍剿。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞