《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(5)

987 回覆
77 Like 11 Dislike
排第10就唔會咁受人注目

因為智力都係排第10
hello 好耐冇見啦
仲記唔記得我
之前太忙甩左故,一次過追返晒好爽

btw safe flight and welcome home
hello 好耐冇見啦
仲記唔記得我

btw safe flight and welcome home

點會唔記得

咁耐無留言,仲以為你棄咗故添

已安全著陸
hello 好耐冇見啦
仲記唔記得我

點會唔記得

已安全著陸

太好啦 等你update
會stay幾耐呀?
hello 好耐冇見啦
仲記唔記得我

點會唔記得

已安全著陸

會stay幾耐呀?

去到8月7
hello 好耐冇見啦
仲記唔記得我

點會唔記得

已安全著陸

會stay幾耐呀?

去到8月7

除左寫文 仲有冇咩計劃咁

五無特意載上白帽黑口罩,為的就是使別人無法認出自己的樣子。

對於有人能夠在此景況下說出自己的名字,五無不自覺的揚起誡心,右手緊握拳頭,緩慢地把頭轉向後方。

「尚生,原來是你...」

看到身後是一位熟悉的人後,五無頓時呼了一口氣,右手的拳頭立時鬆開起來。

「不然你認為是誰? 你以為我是你的表兄弟望連嗎?

他可是坐在觀眾席的對面呢!」
甘會長一臉輕鬆的笑著,順勢的坐在五無的身旁。

「唔...想不到我裝扮成這樣,你還能夠認出我起來。

不過我之後有事要做,現在必須離開這裡。若沒有甚麼特別事的話,不如我們找天再談吧!」

五無站了身起來,用行動表示他真的要立刻離開現場。

會長沒有任何阻止五無離開的意圖,輕聲的對著他說

「我只是想問一句,那位女生之所以會幫助黃時進入決賽,是不是你的指示呢?」

「尚生,你是一個聰明人來的。

現在整個局勢非常明顯,我那邊派出來的選手桂絲鐵定是會拿取冠軍的!

這個少年廚神比賽可謂是一個非常珍貴的經驗;我是在打賭一把,看看決賽當中的壓力會否激發起黃時金手指的潛能而已。

這對我們來說,可謂是百利而無一害的!」

五無一臉微笑的跟會長作出解釋後,頭也不回匆匆的離開了會場。

會長聽過五無的解釋後,在觀眾席一臉呆滯的凝視著我,百般滋味湧上心頭。

「幸好金手指的秘密現時只有我、深泰及紫平三人知道,否則黃時你的後果就真的是不堪設想了...」

啪! 啪! 啪!

較早前在五無拍掌的期間,深泰及望連兩人亦分別的為設希和默宋鼓掌起來,對自己派出的選手能夠進入決賽表示感到非常高興。

「設希和黃時也能同時進入決賽呢! 翠心你為何好像一面悶悶不樂似的呢?」

深泰拍著手的同時,對翠心不悅的表情感到不解。

「爸..我發覺我好像對黃時並不了解似的。

他又不是特別的俊俏,為何會有這麼多女生主動跟他談話的?

難道她們是黃時的朋友嗎? 但黃時從來沒有跟我提及過....

難道.... 」

翠心把心中的想法一連串的說出來,希望深泰能夠為她分憂起來。

得知女兒是為了這般事情因而憂鬱起來後,深泰單手輕輕的掃過翠心的頭髮,哈哈大笑了起來。

「乖女,你入世未深,所以不知世途險惡為何物呢!

剛才那兩名跟黃時接觸的女生,我肯定並不是黃時的甚麼朋友,

因為她們全都是衝著陷害黃時的意圖而來的!」

「你根本不在現場,聽不到他們的對話!  

你又如何肯定他們不是在打情罵悄呢?」

翠心激動的說著,心裡認定深泰只是在胡說八道。

「你看一下那個名叫麥默宋的女人大腿的內側間,那裡收藏著一把紅色刀把的彎刀!

千萬不要看少那把刀,它的名字為誘惑之刀.........」

深泰色瞇瞇的看著默宋那件隨風飄起的旗袍,耐心的跟翠心解釋起來。
hello 好耐冇見啦
仲記唔記得我

點會唔記得

已安全著陸

會stay幾耐呀?

去到8月7

打波行山食飯游水打機.....下省3千字
hello 好耐冇見啦
仲記唔記得我

點會唔記得

已安全著陸

會stay幾耐呀?

去到8月7

下省3千字慳返寫文?
仲有第二把刀 點接落去
歡迎歡迎
hello 好耐冇見啦
仲記唔記得我

點會唔記得

已安全著陸

會stay幾耐呀?

去到8月7

下省3千字慳返寫文?

下一節:

下省三十萬字
此故已完

講笑
仲有第二把刀 點接落去

一開始已經話默宋把刀唔係善良之刀啦
歡迎歡迎

誘惑之刀係咪靠切丁而練成?
仲有第二把刀 點接落去

今次呢把點作好呢
仲有第二把刀 點接落去

今次呢把點作好呢

同場加問,除物理攻擊外,如何秒殺甲由
唔噴得殺蟲水,附近好多電器
仲有第二把刀 點接落去

今次呢把點作好呢

誘惑->吸引->強力磁鐵吸武器(同刀
同善良彈開人岩岩相反
仲有第二把刀 點接落去

今次呢把點作好呢

同場加問,除物理攻擊外,如何秒殺甲由

用善良之刀打飛佢地

利申:唔知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞