《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(5)

987 回覆
77 Like 11 Dislike
會唔會係師弟定師兄

細過你 地方山區學校

非師兄弟關係,但我中三時係愛爾琳見過你

愛爾琳? 認錯人?

講緊打機

仲以為睇nba見到我
b btw
B
設希做攻 時仔(善良之刀)做守
B
幫助設希
同時奪取兄妹芳心
B
btw 留意左一段時間
應該係菜色唔係菜式?

你唔講我完全察覺唔到
D
琴日醉完今日就master左醉拳

D
琴日醉完今日就master左醉拳

我人生第一次飲一杯70幾度嘅酒,到依家個胃仲燒緊

傻仔,下次記住配酸瓜或者加D油係碟到,點薯仔食
D勝,我休息一晚
D勝,我休息一晚

唔係B咩
D勝,我休息一晚

今日已經比想像中多文

沙屯巴慢慢騎劫
D勝,我休息一晚

今日已經比想像中多文

沙屯巴慢慢騎劫

D勝,我休息一晚

今日已經比想像中多文

沙屯巴慢慢騎劫

薯仔係咪會接住屯巴寫既野接落去
D勝,我休息一晚

今日已經比想像中多文

沙屯巴慢慢騎劫

我都想睇 如果係的話我寫鳩啲比薯仔接
D勝,我休息一晚

今日已經比想像中多文

沙屯巴慢慢騎劫

幾時出文
「在廚藝比試中比武?這是哪門新玩法!」我大喊着。

「喔?少年,你太年輕了,一個食神,應具備智、勇、謀、才,如果連食材都沒有能力拿到手,算什麼食神?」蔡易在場外補充。

仔細一想......

又不無道理。

「你們,退下。」話語剛盡,切希只感到一陣風從身邊吹過。

「沙團芭,你......」設希還未說完,一股深厚的掌力將自己和黑帶高手都迫後幾步。

回過神來,已看見沙團芭和食物櫃前的兩位壯漢激戰起來。

「好掌法!」減燕在場外喊着,「所謂醉拳,其實就是將人類潛意識中的格鬥技能爆發出來,但醉拳需要大範圍的地方才能發揮出其實力!沙團芭竟能不傷及隊友情況之下將其迫退,其內力之深厚......深不可測。」

「怎能這樣!」切希第一反應就想重返戰團,卻被搖乳童喝住:「且慢!先看準局勢,看沙團芭現在的實力,我想多打十個也行。」

就這樣,我、切希、搖乳童就成為了觀戰成員。

論體形,雖然沙團芭看起來比兩位大漢小,但從沙團芭剛才的一掌,足以想像那衣服底下那滿滿的肌肉,而且沙團芭外貌俊美......咳咳......

「喂沙團芭!別糾纏太耐了,比賽在計時呢!」搖乳童在場外喊着。

「是啊,快點速戰速決吧。」切希說罷,把一粒花生拋入口。

「這是哪來的花生!還有南乳香?而且還是剛炒好的?」

切希指一指長櫃的一角,又指一指後方。

我順着他所指的方向一看,差點眼珠都掉下來了。

長櫃那一角躺着幾個大漢,而上方的花生被搜刮一空。

望向後方,看到切希的爐頭正放着一隻大鑊,鑊裡有許多花生,還飄着陣陣的南乳香......

「你搶花生有何用!為何不乾脆把雞蛋搶回來!」

「看不到嗎?沙團芭在搶呀。」切希還用着理所當然的語氣說着。

「哼。」沙團芭一聲悶哼,突然跳起一個三百六十度迴旋踢,並大喊:「羅莽三百六!!!」

兩位壯漢應肚即飛,全場觀眾拍爛手掌,場外的少女都濕透了,尖叫着「我愛沙團芭!」,另一隻手用紙巾為自己擦汗。

沙團芭展示勝利的姿勢,向着雞蛋的方向前進。

快要到手之際,麥默宋竟毫無着急之意,反而壞笑起來。

切希首先察覺不對勁,拋下花生大喊:「沙團芭小心!」

「籃球奧義:打手!」一把不明聲音從天而降,同時,到手的雞蛋被神秘人打下搶回。

「我可沒說過只有一個守衛喔。」麥默宋以挑皮的聲線道。

「在下薯仔聞茉莉,來自沙田大圍街場。」神秘人自我介紹。

「薯仔聞茉莉?你乜水呀,人起朵你起朵,過主啦!」沙團芭抽起摺櫈,一野毆落薯仔度。

竟然......

薯仔聞茉莉以羽毛球拍輕鬆地格下此擊,沙團芭的攻擊被薯仔瞬間化解。

沙團芭一個箭步衝前打算正面突破,卻被薯仔以身體擋去前路,並將沙團芭迫向其他方向。

「移動單擋?球證!這人犯規!」

「犯規?我沒看到,比賽繼續!」減燕喊着。

想不到沙團芭會被一個薯仔攔住......

我一看時計,只剩下50分鐘。

薯仔聞茉莉道:「是時候終結你了......」

「生物學奧義!DNA洗腦大法!ATCGTACGHCTAACTGATCCATAGCGTAATGGTCAGTCAACGTACGTACTCAGTACT......」

「呀!唔好呀!我唔聽呀!我考完DSE架啦!呢課我最差架......」說罷沙團芭就倒下了。

「怎麼辨?沙......」正想向切希求救時發現兩人都石化了,坐在位上,動也不動,口裡念着ATCG......

「竟然有人能抗拒我的DNA洗腦大法,小伙子,報上名來。」

「黃......時」我的腦海一片空白,不知如何是好。

忽然時仔想起今天早上母親對自己說的話。

「時仔,如果比賽途中有任何差池,打開這個錦囊,這會幫到你。」一向擔心時仔的媽媽在出發前為時仔準備了一個特別道具。

是哦!我怎麼忘了!

我立即從褲袋暗格裡拿出錦囊,一打開,我看到了......

一張金光閃閃的一千大元。
後面有張字條,寫着:「遞過去。」
D勝,我休息一晚

今日已經比想像中多文

沙屯巴慢慢騎劫

幾時出文

寫得差,見笑了
明明B同D打平 薯仔偷懶

落街跑完步,依家寫

我仲以為你會秒殺我

落街跑完步,依家寫

我仲以為你會秒殺我

點敢挑戰作者威能
兩名大漢擺起各自的架式,與設希互相的敵視起來。

雙方心底裡明白對手均有一定的武功底子,故亦此不敢胡亂的輕舉妄動,只是耐心的等待著對方率先出招,再而見機行事。

「你們現在是兩個對上一個! 還呆站在這裡做甚麼!

快點出招打倒他吧!」

默宋開始感到有點不耐煩,對其兩名手下作出指令,促成雙方作出打鬥。

奇怪的是,儘管默宋已經強行作出攻撃指令,那兩名大漢依然絲毫不動的站在地上,沒有遵從默宋的命令攻擊設希。

這是默宋誘惑之刀有史以來第一次的失效;她瞪大雙眼一臉驚訝的看著兩名大漢,腦裡不停的轉動思索為過中的因由。

「小惑,為何會這樣的?」默宋運用心靈感應,用著緊張的語氣質問著放在大腿間的那把誘惑之刀。

「主人,你的命令的確已經完全的傳達到那兩名奴棣的腦海裡面。

他們之所以無法做出相應的指令,恐怕是因為他們的身體機能無法駕馭你的要求吧!」

「只是作出攻擊的動作而已,對他們來說有甚麼困難呢?」

默宋一臉疑惑的打量著那兩名大漢的身體,並從中發現到過中不妥的地方起來。

那兩名大漢的雙腿正在不斷顫抖著,而且開始出現小腿發軟的徵狀。

「主人,照我的愚見,那兩人的戰鬥本能確切的告訴他們,絕對不可在面前的對手作出先手的動作。

現在他們的內心裡面,其自身的戰鬥本能正在與主人的命令劇烈的戰鬥著。

自身戰鬥本能在命令著雙腿不能作出任何的移動,而主人的命令則在強行的推使著兩人移動到對手面前作出近身戰。

在先行攻擊與及穩守突擊的打法決擇之間,大腿及小腿的肌肉無間斷的收縮及放鬆,因而開始無法負荷起來,呈現出顫抖及發軟的徵狀。」

「哦! 原來是這樣!

既然無法令那二人主動作出攻擊的話,那就強行令設希作出先手的攻擊吧!」

默宋露出了奸姣的笑容,心裡想出了一個天衣無縫的好主意。

雖然默宋最初的想法是希望利用大漢的力量,阻隔任何人獲取雞蛋食材,好使只有自己一人可以運用雞蛋煮出一道佳餚,導致其他選手無法運用雞蛋於菜式之中,「離題」收場並輸掉比賽。

但當現今的時勢發展到如斯田地之後,她亦轉換了另外的一個想法—利用大漢打傷其他選手,使他們無法正常的運用烹調工具,甚麼的菜式也無法製作出來。

啪! 啪! 啪!

「靚仔! 我那道的菜色只需要用上一打的雞蛋!

依我的觀察,這裡總共有一百打的雞蛋。 我已經吩咐了其餘的四位選手在隨後的每一秒均會把一隻雞蛋擲在地上。

如果你真的是想拿取一些雞蛋作烹調之用的話,那就嘗試擊敗你面前的兩名大漢,過來『拯救』這些可憐的雞蛋吧!

呵! 呵! 呵!」

默宋右手手掌貼著下巴,傲視著遠方的設希。

「你這賤婦!!」設希破口大罵過後,把全身的力量貫注於腳掌裡,起勢的衝向那兩名大漢前。

「大力雞爪功!」
薯仔唔接我果篇 早知寫得正常啲

你果篇多左兩個不知名大漢喎

接你個篇既話薯仔就要寫自己被人打低

接你個篇既話薯仔就要寫自己被人打低

冇呀 比時仔收買姐咋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞