《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(5)

987 回覆
77 Like 11 Dislike
忽然有種白氏兄妹會爭時仔嘅感覺

設希只係唔想翠心傷心,同時間希望時仔生性俾到翠心幸褔
呀哥型咁多

之後會繼續型下去

Miss左無得一齊玩選擇
薯仔會唔會簡單講埋揀另一邊會點
最好就成篇文照打啦

結局前都會有選擇題,讓大家決定結局
到時候會有充足時間比大家揀

選擇A的話,黃時會被默宋帶到女廁裡,強行地把麥芝蛋塞進黃時的口裡,收黃時做兵幫佢渡過比賽

加甜
加埋紫平同米花三娘教子

靠沙屯巴了

其實我有打選擇a
打左千幾字,覺得太肉酸,鏟左
最好就成篇文照打啦

選擇A的話,黃時會被默宋帶到女廁裡,強行地把麥芝蛋塞進黃時的口裡,收黃時做兵幫佢渡過比賽

加甜
加埋紫平同米花三娘教子

靠沙屯巴了

其實我有打選擇a

太肉酸
最好就成篇文照打啦

加甜
加埋紫平同米花三娘教子

靠沙屯巴了

其實我有打選擇a

太肉酸

總之覺得唔好睇,用字唔夠精,篇文睇落好肉酸
咁多人想要甜將就啲睇住先啦
呢度係選擇a 不純潔版
--------------------------------------------

看着眼前的雙......呀不是。
看着眼前的一雙手,那柔軟的觸感,早已將我的心溶化了。

我跟着麥默宋,漸漸地走到了場邊,她身穿高衩旗袍,看着那常不經意露出的光滑美腿,更使我血氣沸騰。

就這樣,就跟來了一個了無人煙的角落。

此刻,我才警覺起來:「來這裡幹什麼?」

「怎麼了?難道你喜歡被玻璃窗外的人看着嗎?」說罷,再向我拋個媚眼,在我耳邊續道:「而且......這裡 少 人 嘛。」

我的心臟以前所未有的速度跳着,血壓直飆200,滿臉通紅地道:「哪......你想幹什麼......」

她一臉從容地坐下來說:
「這還要我說明嗎?你也不小了,來到這種地方還不知要做什麼?」這次她直接把腿翹起來,使旗袍下的風光更若隠若現。

我呑呑口水,那小小的心臟還未平靜下來。

「坐這邊吧,在這裡 好 好 地 聊天吧。」

天啊,我黃時十幾歲人,從未有過如此艷遇,第一次竟然在這些地方。

「快進入正題吧,到底是要 做 些什麼。」

麥默宋把身體貼着我,手臂傳來的觸感使我欲罷不能,在我耳邊說:
「哎呀,心急的男人可是沒有人要啊,不過告訴你一點還可以。嗯......我們來這裡是要幹點......壞 壞 的 事 啊。」

嗚呀,我小黃時今天終於大派用場了。

「不知你吃過早餐沒有,這是我今天買多了的一個麥芝蛋,快趁熱吃吧。」

「夠了!!!!!!」

突然間,一把兇狠的聲音令我虎軀一震,我一轉過頭,竟然是他......

「我話過我唔寫甜架!!!」薯仔聞茉莉吼着
低質騎劫

自己睇翻都覺低質
幾好呀

唔太甜,易入口
唔記得左 時仔宜家夠16歲未?
低質騎劫

自己睇翻都覺低質

褲都除埋你竟然....

茉莉

茉莉

寫茱莉影響閱讀

唔夠

唔夠

十五六歲左右啦

唔夠

十五六歲左右啦

老虎蟹都話夠啦,唔夠就兒童色情啦

唔夠

十五六歲左右啦

老虎蟹都話夠啦,唔夠就兒童色情啦

名正言順唔洗加甜
呢度係選擇a 不純潔版
--------------------------------------------

睇左甜醬
btw薯仔放棄澄清唔係茉莉係茱莉?
呢度係選擇a 不純潔版

睇左甜醬

擺明有人特登玩野
呢度係選擇a 不純潔版

睇左甜醬

擺明有人特登玩野

有咩
「放心! 我絕對不會讓你失望的!」
我看著設希遠處的身影,心裡不禁百惑交集起來。

起初我還以為設希會狠狠的責罵我胡亂進食陌生人的食物,誰知他不但沒有這樣做,更反而展露微笑囑咐我不要讓他失望起來。

這一刻我才發覺,設希其實是一個挺容易相處的人來的!

「喂! 把那張包裝紙靠近我過來!」
在我凝望著設希身影的時候,善良之刀突然開聲了起來,把我嚇得整個人全身顫抖了一下。

「你可不可以出聲之前預先知會我一下呢!
平時日常的話我還可以勉強的忍受著你,但我現在可是在比賽途中的!
若果我在烹調的過程中被你這樣的一嚇,有可能會釀成非常嚴重的意外!

還有,我的名字叫黃時,而不是『喂』!」
我用著前所未有的認真態度跟善良之刀說。

「對不起! 我下次出聲前會『知會』你的!
讓我嗅一下那張包裝紙,黃時..小朋友!」
雖然善良之刀話中帶有愧意,但她在稱呼我的時候特意的加上小朋友這個稱號,借此突顯著她的輩份及階級比我更高。

我沒有心情跟她的繼績爭辯,有氣沒氣的把那塊麥芝蛋包裝紙塞進擺放善良之刀的暗袋裡。

「這氣味..很奇怪!
它近乎於同類與非同類之間,非常獨特!」
善良之刀用著疑惑的口吻,緩慢的說。

「你的意思是.....這不是善良之刀所發出的氣味?」

「嗯,大概不是了...」

我所獲發的廚檯位置,正正的是面向擂台上的其中一塊巨型螢幕。

我的前方廚檯恰巧的是設希的所在比賽位置;不過在比賽前的等待時間裡他一眼也沒有向後望起來,只是聚精會神的看著前面的廚具,並間歇性的作出嘆息起來。

除了設希外,四方八面的選手對我來說均是陌生的面孔;環顧四周後我找不到默宋的踪影,她很有可能是在擂台的另一方位,在我視線無法觸及的地方。

吸取了麥芝蛋的教訓後,我並沒有跟陌生人有任何聊天的打算。
在與他們雙目交投的時候,我只是有禮貌的點頭與及微笑,不作任何多餘的舉動。

在離正式比賽還有十秒的時候,玻璃牆外的天花垂下了數塊巨型螢幕起來。玻璃外牆的螢幕與會場內擂台上的螢幕同步播放,好讓場外的觀眾也能聽到場內的廣播。

「五、四、三、二、一...」擂台上的螢幕開始了倒數起來。

啪!
會場的擂台上的四個角位噴起了白煙,擂台中心的升降台從地底上升起,三名人仕的身影在濃密的白煙中若隱若現了起來。

不消一會,白煙從擂台中散開,三名為人熟悉的面孔出現在眾人面前,坐在一張長桌前,分別的用著中文和英文作出自我介紹起來。

「你好! 我是蔡易! 身擔今次少年廚神比賽的裁判及主持的角色,最喜愛的食物為暴暴飯焦!」
一身輕便麻布衣裝束的蔡易揹上一個麻布袋,簡約的定義了一名食家衣著的模範。

「大家好! 我是吐吐! 適逢大家也是在會展的關係,我也不厭其煩的再說一次!
正宗的炒貴刁是來自福建,絕對是不會帶有辛辣味道的!
我最喜愛的食物為豬油撈飯;各位要吃豬油撈飯的話,我強烈推薦大家到元朗去!」
擁有著大肚腩及擔任著護膚品品牌的吐吐,沒人有資格可以「動搖」其食神的地位。

「各位好! 我是減燕! 我可是親身看過食神真身的!
只要大家心中有食神,每一個人也可以是食神的!
我最喜愛的食物為叉蛋飯!」
減燕身穿藍色厚外套,戴上拱圖形的金色銀鏡,伴隨著「皆大歡喜」的主題曲跳著十字步起來。

「好! 裁判各自的自我介紹完畢了!
因為今次參加人數多達一百二十九位的關係,我們會將比賽分為兩個環節。

在第一環節勝出的十位選手將會進入第二環節,共同爭奪少年廚神比賽的寶座!」

蔡易分別的用中文和英文講解起來;當眾人聽到第一環節將會把人數淘汰至十人的關係,全都不禁嘩然及起哄了起來。

「十人...嗎?」
我手心不自覺的冒起手汗,有一股熱血沸騰的感覺在身體著遊走了起來。
只有真實確切的站在會場裡,才能感受到其緊張和壓迫的氣氛!

蔡易按了他桌前的紅色按鈕一下,眾人的廚檯裡的暗格突然出升起來,兩行排得工整的饅頭及一包小型麵粉分別的出現在眾人面前。
「第一環節的規則就是用你喜歡的方式,把正確的答案交到我的面前!
答對問題且最快的十位選手將會自動晉級,我不會再作任何的規則補充!

比賽,正式開始!!!」

問題? 答案?
在我面前只有兩行饅頭及一包麵粉而已,可來甚麼問題呢?

正當我不知所措的期間,我看見面前的設希突然拿起饅頭,一個接一個的細嚼起來。

難不成....?

我拿起了其中的一個饅頭,吃了一口,腦裡間突然浮起了一個數字起來!
這...這是考驗金舌頭能力的比賽!

不消一會,我便把所有饅頭細嚼了一次,並得出了一組數字的掛序起來。
第一行: 99 ,45 ,39, 36, 28, 21
第二行: 72, 27, 18, 21, ? , 13, 7

「嘖,又會這麼容易的?」我沾沾自喜了起來。
各位請幫一幫黃時作答

答錯請交出正皮
答對請Like Facebook Page

交出正皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞