《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(5)

987 回覆
77 Like 11 Dislike
Lm支持

感激
話說薯仔巴打有冇諗過搵日約咁多位讀者岀黎去食蛋牛治?

然後叫薯仔請

會俾你地發現我有金舌頭,不了

你有金舌頭

然後叫薯仔請

你地請就差唔多

你有我地呢班咁好既讀者喎

自己整蛋牛治然後交換食

然後叫薯仔請

你地請就差唔多

好讀者請好作者

自己整蛋牛治然後交換食

會唔會肚痛架

自己整蛋牛治然後交換食

會唔會肚痛架

用銀手指將啲寄生蟲同痢疾杆菌嘅圖注射入去
有金舌頭就會肚痛

然後叫薯仔請

你地請就差唔多

連登仔每捐一蚊,就有一個薯仔有蛋牛治食
有文未 未就推下先
得知自己的機械左臂暴露了後,桂絲立刻鬆開默宋的右手,急忙利用實驗室長袍遮蓋自己左手的機械部份。

「若你跟別人透露我的左手是機械臀的話,那你就死定了!」

桂絲把雙手放在身後,輕聲的對著默宋的耳邊說。

「小妹妹,我從小就是嚇大的。

我喜歡如何做是我的自由,別以為你可以威脅我呢!」

默宋不斷用左手按摩右手的手腕,強忍著痛楚一臉鎮定的說。

「要是你敢對外說出去的話,我不但會永久摧毀你那把誘惑之刀,而且...

你愛人亦隨時會有生命危險!」

桂絲從口袋裡拿起了一張二人合照,隨手的拋到默宋的腳上。

「你.....」默宋拾起了地上的照片,手心及額頭冒起了冷汗起來。

「有請西餐廚藝學院代表,白設希選手呈上菜式!」

當默宋被保安帶離擂台後,蔡易隨即把握時間作出廣播,示意評審工作繼續進行。

設希呈上菜式的方式與之前兩位選手有所不同;設希召叫了兩位工作人員幫手,各自拿著一大湯碗放到三位評判的面前;

湯碗上有一塊巨形的瓷碟,碟底緊密的覆蓋著湯碗的上方。

「在把碟面的菜式吃完之前,我希望三位評判不要拿開湯碗上的碟子。」

設希用著恭敬的語氣,對著三名評判說。

「蛋白的顏色非常光澤,面上散發著陣陣的牛奶香。

這應該是用牛奶炒的賽螃蟹吧?」

減燕輕輕的嗅了一下,一臉滿足的說。

「除了牛奶的香味外,我還隱弱的感受到一陣豬油的香味!」

吐吐靈敏的嗅覺感測到設希用了上等的豬油,巧妙的把蛋白及牛奶炒在一團。

「嗯! 在品嘗菜式之前,嗅覺和視覺的確是扮演著非常重要的角色!

這碟菜螃蟹在這兩方面亦做得非常出色! 氣味方面剛才兩位評判已經給予適當的評語,我在此不再多提。

視覺方面,這碟菜磅蟹的蛋白配置成蟹的形狀,厚度大小跟一般市面上的蟹無異,甚至還比我的手掌更為大。

最令我驚訝的是,蟹鉗蟹蓋等等的形狀也做得栩栩如生,跟真的接近一模一樣!

在這麼短的時間裡,你亦可以把這些細節兼顧起來! 不錯不錯!」

蔡易用著欣賞的目光打量著設希,對他豎起一隻拇指。

雖然我身在廚檯那方,沒法看到設希那道菜色,但是蔡易的這一番話卻使我心裡不禁作出了疑惑起來。

「雖然設希在菜螃蟹裡加上了牛奶,但他只有六隻雞蛋的蛋白作煮食材料,他究竟是如何可以做出三隻手掌般大的賽螃蟹呢?

若果加上過多牛奶的話,蛋白味便會被奶味喧賓奪主,那再不會是以雞蛋作為主題的菜式吧!」

自己整蛋牛治然後交換食

會唔會肚痛架

用銀手指將啲寄生蟲同痢疾杆菌嘅圖注射入去
有金舌頭就會肚痛

請比珍

然後叫薯仔請

你地請就差唔多

連登仔每捐一蚊,就有一個薯仔有蛋牛治食

百萬富翁不是夢
有文未 未就推下先

多謝幫推
有文未 未就推下先

多謝幫推

噉有文未

然後叫薯仔請

你地請就差唔多

好讀者請好作者

一人請你食一件,食曬先准走

然後叫薯仔請

你地請就差唔多

好讀者請好作者

讀者請作者食 作者又請讀者食

然後叫薯仔請

你地請就差唔多

好讀者請好作者

未驚過 多D黎密D手

然後叫薯仔請

你地請就差唔多

好讀者請好作者

到時全部放飛機

然後叫薯仔請

你地請就差唔多

好讀者請好作者

到時全部放飛機

諗起連登網聚張圖

凌晨出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞