《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(5)

987 回覆
77 Like 11 Dislike

第九位,沙團芭,來自香港廟街灼蝦球群會!
第十位,黃時,來自香港中華廚藝學院!」

點解會係廟街

廟街桌球
沙團芭

你兩個真係好sweet

你講完我先覺唔對路

第九位,沙團芭,來自香港廟街灼蝦球群會!
第十位,黃時,來自香港中華廚藝學院!」

點解會係廟街

廟街桌球

原來你起我底
遙雨彤亂入
遙雨彤亂入

其實係因為「情色漫畫老師」巴打搭中咗,而佢之前個名係遙雨彤

佢參如過奧數,所以就編佢入奧林匹克素食院
遙雨彤亂入

搖孚乚童
遙雨彤亂入

仲以為同琴血巴個故crossover
遙雨彤亂入

仲以為同琴血巴個故crossover

講起來又係喎
我想問我會唔會有戲份架?

第二round就煮你出黎

你係第二季先會出現,故名為
《這碗牛丸河雖然有點辣,但非常好吃〉〉

完咗蛋牛治故會開公投,決定麥記定牛丸河邊個寫先
麥記究竟要等到幾時

你係第二季先會出現,故名為
《這碗牛丸河雖然有點辣,但非常好吃〉〉

完咗蛋牛治故會開公投,決定麥記定牛丸河邊個寫先

真係架?!

好感動個名出現係故名到
遙雨彤亂入

居然認得我
明明潛左咁耐

起飛,明天再會

起飛,明天再會

幾耐機?

係咪姐係聽日會多文呀?

起飛,明天再會

Safe flight
千其唔好好似我個名咁
啪!啪!啪!

蔡易公佈了十名晉級的選手名字後 , 觀眾席的幾個角落裡同時傳來一陣響亮的拍掌聲。

「不錯不錯!桂絲你果然沒有令我失望!」

五無戴上一頂白色的鴨嘴帽與及黑色的面罩,瑟縮在一個不顯眼的角落裡,輕輕的拍掌起來。

桂絲並沒有金舌頭或金手指的能力;她之所以能夠取得此等佳績,除了是因為其聰敏的頭腦外,其身上的微型食物探測器亦發揮了非常大的作用。
微型食物探測器是白金舌頭計劃所産生出來的副産物,由五無、桂絲與及朱柳強共同研發出來。
探測器大小如一般的火柴盒無異,易於收藏在衣服的口袋裡。

機器的頂端有著一枝幼細的探針,只要把探針放進食物裡頭,其蘊藏的任何圖像文字影像均會在探測器的螢幕上表露無遺。

除了能夠窺視廚師在食物裡所注入的意念外,機器更能憑着其意念的複雜性判斷出廚師是否擁有金、銀或銅手指的能力。

當蔡易宣佈比試開始之時,桂絲迅速的利用探測器在每個饅頭上「補上一針」,讀取饅頭中所包含着的數學推理題。

就算是甘尚生或夢為此等有着長久金舌頭經驗的高手, 咀嚼食物及消化其意念至少要花上數秒時間,遠遠的被探測器所花的時間為多。

從個人的腦袋靈活性來看,桂絲、默宋和設希三人的思維轉數能力可謂旗鼓相當,不相伯仲;此三人在得知饅頭中的題目到推斷出答案所花的時間近乎一模一樣。

桂絲之所以能夠奪取第一名,皆是因為探測器大幅度減低了讀取題目時間而已。而麥默宋因為擁有着不同「奴隸」的幫助,運用人海策略加快讀取題目的時間,故此能夠以第二名的姿態壓倒孤身作戰的白設希。

五無對於桂絲第一環節的表現感到非常的滿意;

在五無的角度來看,這項環節是一項實驗,一項科學對上人類潛能的實驗。

而結果正如他所想,科學完勝了人類潛能;探測器讀取題目的時間遠比金舌頭所用的為短。

他看了一下手錶,心想距離與陳芸商討白金舌頭計劃的時間並不為多;他還有一些實驗資料需要在會面之前作出整理,故打算提早離開會場找尋適當的地方作預備的工作。

「這次亞洲少年廚神比賽勝負已分,桂絲奪取冠軍可謂是志在必得。」

五無心底裡可謂毫無懸念,一臉輕鬆的執拾細軟,準備隻身離開。

就在此時,一隻滿佈刀傷及皺紋的手突然搭在五無的膊頭上;其手掌暗藏着一股深不可測的力量,使五無無法動彈起來。

「很久沒見了!為何這麼快便離開呢?五無。」
千其唔好好似我個名咁

逆風飛行
排第10就唔會咁受人注目

起飛,明天再會

幾耐機?

係咪姐係聽日會多文呀?

九個鐘,訓唔到,好少文

起飛,明天再會

Safe flight

安全著陸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞