《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(5)

987 回覆
77 Like 11 Dislike
薯仔有冇食過實驗室大菜

0興趣,心理作用覺得好污糟
減燕媽媽 減燕媽媽
減燕媽媽 我的可愛媽媽啊

照顧你的需要

失蹤人口尋回
有文未

出咗去同人飲酒,明天打文
有文未

記住用醉瓜或者油點薯仔食呀
有文未

記住用酸瓜或者油點薯仔食呀

有文未

沙屯巴做咩自問自答 尋晚kelly罵得我好岩
唔通你其實係薯仔黎
有文未

唔通你其實係薯仔黎

你知道得太多了
有文未

唔通你其實係薯仔黎

你知道得太多了

唔怪得一路都覺得怪怪地
穿着白色實驗袍的桂絲忽然愣住了,眼睛突然泛起淚光。下一個瞬間,桂絲卻完全打回原形,依然是擺出一副平淡自然的樣貌。

但是那個瞬間,那怕只是一個瞬間,都完全被我看在眼內,我實在百思不得其解,她到底在逃避什麼?

「這道菜裡有着我與父親之間的感情,坦白說,啟發我做這道菜的人,就正是父親大人,這份感情,是任何事物都無法比擬,或許......沒有他就沒有今天的我。」桂絲忽視帶有一絲感性地道出菜式內的感情。

「這個女生......只有一句是真話。」正當我被桂絲一番言論感動之時,善良之刃突然說起話來,「她的話裡,最後的一句,是帶着最真摯的感情而說出來,但是......」

「前面大半段都是帶有極深的恨意。」

---------------------------------------------

身穿白色實驗袍的我突然被問到這個問題,雖則早已有心理準備,但仍是感到一陣錯愕。忽視想起了他......不禁泛起了一絲淚光。

噢!糟了!不能這樣,一旦被感情打亂陣腳,前面多好的評價,都是無用。

我瞬間收起感情,收起眼淚,道:「這道菜裡有着我與父親之間的感情......」

在日本某孤兒院中,一個男人把着一大堆手製糖果,一班小朋友都開心地圍着這個男人,而他也不厭其煩地派着糖果。

糖果很快派完,小朋友都很高興地吃着糖果。

那男人想:看來這裡沒有我想要的人。

糖果內以金手指植入了各種惡夢場境,若有金舌頭的小孩定必瞬間將糖吐出。

正當他想要回頭離開之際,眼角忽然看到一個小女孩。在她面前,有一粒只被咬過一小口的糖果,更重要的是......她在皺眉。

那男人走向她,問道:「糖果不好吃嗎?」
女孩搖搖頭,說:「只是在想為什麼糖果是甜的。」

那男人露出了一個燦爛的笑容,口內發黃的牙齒也毫不介意地展示於人前,他知道,他找對人了。

「妹妹,我叫五叔叔,我該怎叫你?」
「桂......絲......」
「桂絲妹妹,你想知為什麼會吃到甜味?」
「嗯!」
「跟我走,我告訴你。」
「嗯!」

「院長,我想接她走......」

「......沒有他,就沒有今天的我。」我忽然又想起了他,不自覺地,會心微笑了起來,但心裡,卻不其然地揪痛了起來。

等我......我一定會救你出來!
有文未

唔通你其實係薯仔黎

你知道得太多了

唔怪得一路都覺得怪怪地

幻覺來嘅姐
沙屯巴呢次補得好正
沙屯巴呢次補得好正

其實真身係薯仔
沙屯巴呢次補得好正

其實真身係薯仔

薯仔飲酒就會變沙屯巴
沙屯巴呢次補得好正

其實真身係薯仔

薯仔飲酒就會變沙屯巴

醉薯
有文未

飲烈酒先要咁做
沙屯巴呢次補得好正

桂絲係無金手指/舌頭能力的
沙屯巴呢次補得好正

其實真身係薯仔

沙屯巴呢次補得好正

其實真身係薯仔

薯仔飲酒就會變沙屯巴

醉薯

千杯醉
沙屯巴呢次補得好正

其實真身係薯仔

薯仔飲酒就會變沙屯巴

醉薯

千杯醉

你醉啦
請賜教一下
個標題我覺得有啲語病
這件蛋牛治雖然有點鹹,但非常好吃
這件蛋牛治的味道雖然有點鹹,但非常好吃
我覺得呢兩個講法都會好啲
請賜教一下
個標題我覺得有啲語病

其實我一直都諗唔到一個好的標題,或者下次開PO應該跟你第一個的提議

感激
請賜教一下
個標題我覺得有啲語病

其實我一直都諗唔到一個好的標題,或者下次開PO應該跟你第一個的提議

感激

好耐之前已經有人講過 你都好似話會改 好似係
請賜教一下
個標題我覺得有啲語病

感激

我PO2已經改過一次,"但卻"變為"但"
請賜教一下
個標題我覺得有啲語病

感激

我PO2已經改過一次,"但卻"變為"但"

自動過濾哂其他字,淨係睇到蛋牛治,有點鹹,非常好吃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞