《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(5)

987 回覆
77 Like 11 Dislike
薯仔喺香港打咩波?

籃球/羽毛球

我都係喎 不過羽毛球棄左3年了
籃波打邊區?

沙田大圍,有興趣?

大圍羽毛球
薯仔唔接我果篇 早知寫得正常啲

你果篇多左兩個不知名大漢喎

接你個篇既話薯仔就要寫自己被人打低

佢個篇人物關係錯亂咗
打鳩佢地

當然
薯仔喺香港打咩波?

籃球/羽毛球

籃波打邊區?

沙田大圍,有興趣?

大圍羽毛球

難book場到嘔

佢個篇人物關係錯亂咗

諗住寫鳩啲比你接架嘛

佢個篇人物關係錯亂咗

諗住寫鳩啲比你接架嘛

你不嬲都知我會係9同正常之間攞個平衡

佢個篇人物關係錯亂咗

諗住寫鳩啲比你接架嘛

不如下個故先接嚟接去啦 好嗎?
薯仔喺香港打咩波?

籃球/羽毛球

籃波打邊區?

沙田大圍,有興趣?

大圍羽毛球

難book場到嘔

啲阿伯7點之前已經排緊隊book場
薯仔喺香港打咩波?

籃球/羽毛球

籃波打邊區?

沙田大圍,有興趣?

大圍羽毛球

難book場到嘔

啲阿伯7點之前已經排緊隊book場

老伯鄧肯,世界的和平就靠你了!

佢個篇人物關係錯亂咗

諗住寫鳩啲比你接架嘛

接龍只會開新PO搞

佢個篇人物關係錯亂咗

諗住寫鳩啲比你接架嘛

接龍只會開新PO搞

等薯仔出到差唔多先開
薯巴加速,想睇默宋的誘惑
看見設希像蠻牛般衝過來的時候,兩名大漢亦有所行動起來;

精通跆拳道的那位雙手緊握拳頭,放在胸前作出防禦的架式。而那名耍醉拳的則站在其後方,把身體縮在一團,利用跆拳道健碩大漢的身體隱藏自己的存在。

「待會當他使出雞爪功的時候,我會利用雙拳跟他作出硬碰。

你就趁那段時間對他使出奇襲吧!」

「沒問題! 我最擅長猴子偷桃的! 嘻!」

一聲「大力雞爪功」響起,設希伸出雙手銳利的「雞爪」,作勢往那名跆拳道的大漢胸部方向作出抓擊。

跆拳道大漢見狀,亦馬上大喝一聲作出回應,並利用雙拳作出抵擋「雞爪」的抓擊。

啪!

設希的「雞爪」貼服的包著大漢的雙拳,發出一下如雷貫耳的聲音。

雞爪的衝撃力比預期之中更為巨大,大漢的拳頭完全無力招架,整個人亦因而後退了幾步。設希看見自己處於上風後,當機立斷的利用右腿向大漢的腹部來一發蓄力踢擊。

為了擋下「雞爪」的衝擊力,大漢已經傾盡全身的力量於雙拳之中。

對於設希突如其來的腹部踢擊,他已經沒有任何能耐作出任何的防禦。

在設希伸起右腿的那一刻,他亦只能無奈地無閉上雙眼咬著下唇,默默的硬吃下來。

轟!

設希那一下踢擊的衝擊力完全不亞於其雙手的「雞爪」;大漢以「生命值硬接」吃下腿擊後,意織開始變得非常模糊,腦裡頓時變得異常的空白。

不只如此,設希那發腿撃的威力令他整個人雙腳離地起來,使他連同站在其後方的那名大漢一起飛向食物長櫃那一方。

兩名大漢混在一團的撞向其中的一個食物長櫃,場面變得非常的混亂。

那幾名負責把雞蛋掉在地上的選手亦因而變得恐慌起來,他們內心恐懼的心情戰勝了誘惑之刀的思想控制,全都落荒而逃的走到會場的另一旁。

「呼! 幸好我那下腿擊的方向精確無比,否則他們就會撞向擺放雞蛋食材的那一方..」

把兩名大漢擊飛後,設希心有餘悸的嘆了一口氣起來。

他環觀四周,發現默宋已在廚檯那邊開始進行烹調的工作後,激動的對著我說

「黃時! 你還呆在這邊幹甚麼! 快一起過來拿取雞蛋食材吧!」

設希對我作出呼喝後,我急步的走向擺放雞蛋食材的所在位置。

這個設希,想不到在這個時候也對我作出設想起來....

看來,他真的是非常想實現翠心的願望—我和設希同時奪取是次比賽的雙冠軍。

「還剩下六打雞蛋...

每人三打雞蛋的話,製作三人份量的菜式應該是卓卓有餘吧!」

設希拿起了三打雞蛋,放在我的面前。

就在這時刻,那兩名大漢突然間站了起來,眼睛像想殺了設希般似的直衝向我們二人的方向。

「時間無多,黃時你先行到廚檯那方開始製作菜式吧!

我隨後會趕上來的!」

設希放下了手上的雞蛋,作起了戰鬥的架勢起來。

「但是.....」

「沒有但是了! 你是一個男人的話就別再婆婆媽媽了!

行事拖泥帶水的話,翠心可是會討厭你的!」

設希對我作出了一個鬼魅的微笑後,便轉身衝向那兩名大漢的方向去。

「你.....」

「大力雞爪功!」

設希再度伸出雙手的「雞爪」,抓向走在最前方的那名跆拳頭大漢。

那名大漢跟剛才一樣,伸出雙手的拳頭接下設希的爪撃。

不過,這一次大漢接下爪撃後再沒有後退起來,反而神態自若的站在設希的面前。

「為甚麼手中感覺軟綿綿的?」

設希細看一下大漢的拳頭,發見上面鋪了一層沾有血水的糯米,把設希抓擊的衝擊力緩衝了起來。

「你中計了! 少年!

你雙手已被我拳頭上的糯米緊緊的黏在一起,短時間之內你再也無法運用你的雙手了!」

大漢口裡滲出一絲絲的血漿,囂張的對著設希說。

「嘖! 那你不就是跟我一樣,無法運用雙手嗎?」

設希皺起雙眉的回應起來。

「當然,可是呢.....」

就在這一刻,那一名耍醉拳的大漢紅著臉、腳步不穩的走到設希的右手方向,嘻嘻的傻笑起來。

「七十度酒精尖尖碰碰拳!」
薯巴加速,想睇默宋的誘惑

沒問題
畤仔好廢
「七十度酒精尖尖碰碰拳!」

咁都有水抽

他環觀四周,發現默宋已在廚檯那邊開始進行烹調的工作後,激動的對著我說

「黃時! 你還呆在這邊幹甚麼! 快一起過來拿取雞蛋食材吧!」

設希對我作出呼喝後,我急步的走向擺放雞蛋食材的所在位置。

這個設希,想不到在這個時候也對我作出設想起來....

看來,他真的是非常想實現翠心的願望—我和設希同時奪取是次比賽的雙冠軍。

「還剩下六打雞蛋...

每人三打雞蛋的話,製作三人份量的菜式應該是卓卓有餘吧!」

設希拿起了三打雞蛋,放在我的面前。

直覺話我聽果三打雞蛋, 黃時最後會分給 設希, 桂絲 和自己各一打, 最後黃時同設希聯手打敗 默宋 , 奪取是次比賽的雙冠軍!

直覺話我聽果三打雞蛋, 黃時最後會分給 設希, 桂絲 和自己各一打, 最後黃時同設希聯手打敗 默宋 , 奪取是次比賽的雙冠軍!

No
事情永遠不會這樣順利的
去破壞人地嘅作品方便過守住啲食材啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞