《這件蛋牛治味道雖然有點鹹,但非常好吃》(5)

987 回覆
77 Like 11 Dislike
有文未
放工好攰都未有文調劑下

依排睇緊修真聊天群,入咗抗
凌晨出文
見到舊冰但諗起水

你有無睇過水的希望㗎

AL jj表示冇睇過
頭先search先第一次睇

ALJJ表示有讀過
推po
估劇情
由於五毛擔心桂絲身體問題,加上桂絲已完成目的,所以要求桂絲自願退出比賽。

時仔因為切希喺比賽裡面多番幫助自己,所以對切希十分感激。並從此愛上切希

最後二人都沒有金手指能力,最後蔡易不能評分,但蔡易認為廚神只能有一個,所以死都唔頒雙冠軍,並要求新回合比試。

面對新回合,二人決定不再爭鬥,並宣言二人均會造出零分菜式,要脅蔡易今屆比賽將沒有冠軍。

最後蔡蔡被二人嘅基情友情感動,宣佈雙冠軍。

最後時仔入贅白家,同切希幸福快樂咁生活落去
個故會係完左比賽就完定比賽後仲有野?
桂絲用盡全身的力量,勉強的把自己整個人撐起來;

她一邊用手按摩自己的額頭舒緩頭部痛楚,一邊四周的張望。

青檸檬和七汽汽水?

她看到我和設希廚檯上的食材後,完全推測不到現在究竟是甚麼的狀況。

吃下那件蛋牛治後,她便急忙的返回廚檯位置,並利用微型探測器測量黃時金手指的能力,把資料傳送給五無,之後....

「之後是甚麼呢?

為甚麼我想不起之後發生了甚麼的事情?」

桂絲腦海裡頓時感到一陣麻痺的感覺,彷彿就是在阻止著她繼續作出思考似的。

她雙手亂抓著自己的頭髮,一臉懊惱的嘗試回憶著那「失去的記憶」。

「真是可憐,就讓我大發慈悲幫一下你吧!」

默宋拿出手機拍下數十張桂絲慌亂樣子的相片後,隨即播放一首粵語歌送給桂絲作為「禮物」。

「吃一口送我的蛋糕 以後就不知道
從此 只懂去抬頭望你
似對著神聖的海報 做你的俘虜」

默宋突然在會場裡播放歌曲,桂絲起初是不以為然的。

但是當桂絲細味一下歌詞內容後,她心裡頓時生起了一個可怕的想法;

她轉身望向默宋,只見默宋拿著一把小刀,對著她展示出冷鋒般的奸笑。

「真的如我所料,我中了誘惑之刀的當...」

桂絲看著她實驗室袍口袋裡的那件蛋牛治,洩氣的嘆了一口氣。

從事科研多年,桂絲每天均會遇上實驗的失敗和挫折,她亦從中培養出異常高的EQ指數。

對於上了默宋的當這回事,她並沒有產生任何的情緒波動,反之她立刻走到三位評判的面前,確認一下現在的情況。

理性的她心底裡非常明白,現在並不是抱怨或自怨自艾的時候,目前應該要做的是,積極想辦法解決問題。

「生命的意義,鹹檸七。」

桂絲得知比試的題目後,便立刻走到食物長櫃裡拿了幾罐七汽汽水及冰塊,回到廚檯的位置。

對於桂絲特意沒有拿取鹹檸檬的舉動,我和設希均感到非常的疑惑。

「還有十分鐘,時間應該足夠!」

桂絲看了一下計時器後,便開始著手她自豪的分子料理。

她把一堆不知名的粉末起勢的混合起來,沙的一聲便倒進了七汽汽水中,慢慢的攪拌起來。

「冰極與及鹹檸檬的感覺已經做好,只剩下要做出『生命的意義』而已!」

她拿出了幾瓶啡色藥罐,並利用小型量磅開始量度藥罐灑出來的粉末,倒進攪拌機的裡面。

「奇怪,為何這個罐子會有開過的痕跡?

我理應沒有用過才是的!」

桂絲並沒有多想過中的原因,將剩下最重要的化學粉末倒進攪拌機內後,便倒進帶有冰極感覺的鹹檸風味汽水於其內,起勢的攪拌起來。

「00:00:00」

「時間結束,所有選手停止動作!

桂絲選手請先行呈上鹹檸七!」

計時器倒數完結,蔡易大聲的作出宣告;

桂絲慢步的走上擂台前,把鹹檸七放在蔡易的面前。

「你這杯鹹檸七既沒有冰塊亦沒有鹹檸檬,你肯定沒有問題嗎?」

蔡易看著晶瑩通透的玻璃杯,一臉疑惑的說。

「沒有問題!」

桂絲微笑的伸出右手,示意蔡易可放心飲用。

蔡易二話不說,一口氣的便喝下整整一百毫升鹹檸七,閉著雙眼細味起來;

他在分數牌上寫上分數,舉高向大眾展示。

「嘩!!」

連同默宋在內,全場所有人頓時作出一輪的起哄。
推po
估劇情
由於五毛擔心桂絲身體問題,加上桂絲已完成目的,所以要求桂絲自願退出比賽。

時仔因為切希喺比賽裡面多番幫助自己,所以對切希十分感激。並從此愛上切希

最後二人都沒有金手指能力,最後蔡易不能評分,但蔡易認為廚神只能有一個,所以死都唔頒雙冠軍,並要求新回合比試。

面對新回合,二人決定不再爭鬥,並宣言二人均會造出零分菜式,要脅蔡易今屆比賽將沒有冠軍。

最後蔡蔡被二人嘅基情友情感動,宣佈雙冠軍。

最後時仔入贅白家,同切希幸福快樂咁生活落去

有創意,但唔係

完左比賽仲有50%的情節

咁就放心
Btw 係文呀
嘩乜
嘩乜

10分
嘩!

文啊!
樽粉
桂絲始終唔夠默宋鬥
樽粉

咁就放心
Btw 係文呀

嘩乜

10分

0分
桂絲始終唔夠默宋鬥

默宋一開頭已經輸咗
樽粉

樽粉只有默宋自己掂過
快d再出
樽粉

樽粉只有默宋自己掂過

默宋定桂絲
舊強牛治落咗誘惑點解好似唔可以對評審用
樽粉

樽粉只有默宋自己掂過

默宋定桂絲

桂絲,EPIC FAIL

因為三位評判吃下加了消除劑的
蛋包飯,所以無法被誘惑

蛋包飯,所以無法被誘惑

之但係點解自己唔食番啲先比賽
我估有幾樽野內容物係比默宋控制嗰陣撈亂左結果變左伏

蛋包飯,所以無法被誘惑

之但係點解自己唔食番啲先比賽
我估有幾樽野內容物係比默宋控制嗰陣撈亂左結果變左伏

因為佢無諗過會中伏

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞