[Plan A or Plan B?] 巴塞隆拿球迷討論區 (201)

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
me>all

台妹

不要偷偷丁

Rubbish af

rubbish>you

On9

move on吧啦
https://www.youtube.com/watch?v=cmE9pPKMObg
買唔到丹比利咪買平價版
畢爾包果個Williams
me>all

台妹

不要偷偷丁

Rubbish af

rubbish>you

On9

move on吧啦
https://www.youtube.com/watch?v=cmE9pPKMObg

又藍天白雲
買唔到丹比利咪買平價版
畢爾包果個Williams

買唔到頂級不如試青訓
Barcelona don't seem to believe in Juvenil A attacker Seung-Woo Lee. His entourage is now analysing offers from other clubs. [@gerardromero]
me>all

台妹

不要偷偷丁

Rubbish af

rubbish>you

On9

move on吧啦

又藍天白雲

because she is everywhere
有冇手足已買1718球衣

買吾皇啦 有世冠章

買吾皇啦 有世冠章

買左好耐 印左美斯
me>all

台妹

不要偷偷丁

Rubbish af

rubbish>you

On9

move on吧啦

Moved
成班中場炒粉根本係安蛇設計到個戰術有問題,分工唔清唔楚,又成日踢完A位置又擺去B位置,D蘇//AG//細佬個個如是,踢得好就有鬼啦。阿辛斯奧//Saul踢呢隊疤咪又係含撚,講完。

呢樣真,得msn同中堅係固定,其他人成日唔同位

除左不斷傷 大家點睇Rafinha?

好野

不過次次上位就重傷 下年再係貢就...

大佬都傷左幾次 而家一樣掂 希望細佬都一樣可以上位啦

Hope so
唉 我覺得佢兩兄弟打中場打法上會夾
Now molamola
叫春
叫春

大巴奶咁靚仔都要叫春
Barcelona will sign big-name stars this summer - sporting director.

華同丹是但一個,冇你凖備落地獄
【無法跨越】巴塞五次挖角宣告全敗...
新浪網 2017-06-21 11:24:58
  在加強球隊陣容方面,巴塞又一次撞到了對他們來說難以衝破的城牆:巴塞聖日耳曼球會。在石油美元的支持下,大巴黎非常強硬地一次次挫敗巴塞的挖人企圖。
  巴塞球會將華拉迪列為了收購重點,球會技術部門認為,球隊要想重新競爭西甲和歐冠盃獎盃,就必須引進華拉迪。然而對巴塞來說,最大的問題是大巴黎也是一家買入型的球會,他們不缺錢,而且大巴黎的目的是贏得歐冠盃獎盃,進入歐洲頂級球會行列,美斯、尼馬、C.朗拿度都曾成為他們的目標。
  對於巴黎聖日耳門球會的強硬,巴塞是體會最深的,因為他們的5次重點求購已經被大巴黎一一拒絕。《每日體育報》指出,雖然巴塞面對大巴黎的騷擾留下了尼馬和美斯,但他們也從未從PSG挖到自己想要的球員。
  此前,巴塞曾多次想把泰亞高・施華帶到巴塞,雖然球員本人希望加盟巴塞,但每一次都被大巴黎拒絕,而巴黎給巴西人的續約合約,也讓巴塞的挖人計劃最終破滅。
  巴塞還曾看上大巴黎的另一位中堅馬昆奴斯,魯營技術部門將其視為未來的選擇。在馬昆奴斯踢不上主力的時候,巴塞曾發出邀請,但巴黎的答覆還是「我們不賣球員」。
  大衛・路斯也曾是巴塞目標之一,巴塞希望引進一名身強體壯的後衛,但也沒能挖到人。更氣人的是,2016年,大巴黎讓大衛・路斯重返車路士。
  拉比奧特也曾進入巴塞收購名單,巴塞認為這位中場球員可以給布斯基斯提供補充,讓布教授獲得休息的機會,但大巴黎根本就不接受談判。迪馬利亞也是巴塞無法從大巴黎引進的球員,巴塞技術部門認為迪馬利亞能與美斯形成很好的配合,但面對巴塞的問價,大巴黎的回答照例是一個「不賣」。
  現在,巴塞在引進華拉迪的行動中也碰釘了。雖然華拉迪已經向大巴黎高層表明了自己要加盟巴塞的願望,大巴黎的老闆態度卻非常強硬,表示華拉迪在網上照片可以隨便發,但到球隊集訓時,他還得乖乖歸隊,另外不管巴塞是報出8000萬歐元還是1億歐元都沒有用,因為華拉迪根本就是非賣品。(伊雲)

Ai 仆街啦 dklm

Ai 仆街啦 dklm

高層死全家

Ai 仆街啦 dklm

高層死全家

好撚灰

Ai 仆街啦 dklm

高層死全家

好撚灰

咁係咪姐係簽到semedo

Ai 仆街啦 dklm

高層死全家

好撚灰

咁係咪姐係簽到semedo

認錯自膠sor

Ai 仆街啦 dklm

高層死全家

好撚灰

綠帽仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞