[一日五萬字][吹水區][m底作者]《一起成為魔王吧》

869 回覆
20 Like 1 Dislike
今日有文

樓主英明
今日有文

樓主英明

吹水post定新post?
今日有文

樓主英明

新post又要執標題
今日有文

樓主英明

新post又要執標題

無文暴動嫁啦
今日有文

樓主英明

新post又要執標題

無文暴動嫁啦

可能會有好多人慢慢慢慢唔上連登
文呢
文呢

文呢
其實諾門巴堆野只係 sum up
時序唔難估
睇技能就知大概係卡斯特二轉前後
貌似仲未加入黑邪翼
但最大問題係地點
俄服和尼服一樣有四城加教皇區
所以帝都喺邊先係問題

btw 卡斯特

M底唔出文 我都少咗上登
同樹巴一樣

二轉已有影綁?

四城個個server位置都應該一樣,係睇玩家點建設,但姆大陸的大少,第二季最後俾斯麥收到和也於母服發現熱源的通知,再發兵母服,由西邊古滋趕到東面,聯兵還在和百賢大賢激戰中,姆大陸的大小當住橫跨東西兩極大約半小時至一小時路程。

而新故帝國加每個大洞旁的薩多族村落,成個架構設定應該唔會太細,而大洞應該會設定為玩家不能進入區域的區域,姆大陸還有這麼大的地方可放下帝國的設定?

時間線又不像魔女的故事線那樣是過去式,在過去的話可用劇情補充填洞後變成姆大陸,但卡斯特的出場說明故事是′現在′

條廢村就擺邊都冇所謂
但係帝都似係人類首都啲 friend
應該起碼都有教皇區(發展前) 咁嘅 size
又唔似龍血島咁嘅副本
可能會係狂熱者轉職咁,喺另一個島度
時序唔難估
貌似仲未加入黑邪翼
但最大問題係地點
所以帝都喺邊先係問題

btw 卡斯特

同樹巴一樣

二轉已有影綁?

四城個個server位置都應該一樣,係睇玩家點建設,但姆大陸的大少,第二季最後俾斯麥收到和也於母服發現熱源的通知,再發兵母服,由西邊古滋趕到東面,聯兵還在和百賢大賢激戰中,姆大陸的大小當住橫跨東西兩極大約半小時至一小時路程。

而新故帝國加每個大洞旁的薩多族村落,成個架構設定應該唔會太細,而大洞應該會設定為玩家不能進入區域的區域,姆大陸還有這麼大的地方可放下帝國的設定?

時間線又不像魔女的故事線那樣是過去式,在過去的話可用劇情補充填洞後變成姆大陸,但卡斯特的出場說明故事是′現在′

追返去主角群拎左變態張地圖後地圖顯示既地點,加上雪精靈村長得知地圖後地點名既反應後,應該總有好多秘境

新故=第三季外傳(好似係)
咁地圖應該係新世界

卡斯特去唔到新世界
時序唔難估
貌似仲未加入黑邪翼
但最大問題係地點
所以帝都喺邊先係問題

btw 卡斯特

同樹巴一樣

二轉已有影綁?

追返去主角群拎左變態張地圖後地圖顯示既地點,加上雪精靈村長得知地圖後地點名既反應後,應該總有好多秘境

咁地圖應該係新世界

卡斯特去唔到新世界

你又知
已經唔想估,我要文阿
時序唔難估
貌似仲未加入黑邪翼
但最大問題係地點
所以帝都喺邊先係問題

btw 卡斯特

同樹巴一樣

二轉已有影綁?

咁地圖應該係新世界

卡斯特去唔到新世界

可能重玩
傳說既今日...
傳說既今日...

22:63
文?
==================================
第一章—世外桃源

==================================

穿過狹窄的山脈,視野豁然開朗,天邊陽光映照着一望無際的大草原。

然而,那片綠海中出現一個闊大的深坑。

它大如巨人的眼睛,深不見底,跟四周悠揚綠意的景色大相徑庭。

就在這隻‘大地之眼’的眼皮邊緣,一批‘薩多族’村民建成了自己的村莊

———布達坎村。

他們把大半個地洞邊緣用高高的木柵圍起來,防上有孩子掉進去。同時修建了
一個巨型的升降平台,方便派人到洞入發採特殊礦產———‘水銀石’。

水銀石用途非常廣泛,小於‘魔力燈’;大至‘魔能炮’均以水銀石作能源。

這種光滑銀面的礦石只能在地洞200米以下的深度發挖出來,但一般人類只
能到達100米便會被洞內的瘴氣毒死,只有薩多族的特殊體質可以潛到30
0至400米的距離。所以帝國境內所有礦產也交由薩多族開採,薩多族的社
會地位也因而提升。

但地洞內危機四伏,‘礦工’經常有傷亡,所以水銀石的產量及價格高踞不下。

薩多族漸漸富裕起來,但他們仍保留了樸素的風俗,奧蘭多爾帝國為此民族提
供大量特權,例如‘免農奴徵召制’、‘免兵役制’及‘低稅’等等。

日復如是………

日復如是…

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

布達坎村的簡陋木頭小教室內坐滿穿着布衣青年———————

「波里斯,為甚麼大地洞被稱為‘札哈之口’。」銀絲老人站在黑板前問。

「大洞漆黑一片,所以它被稱為‘札哈之口’。札哈是傳說中的‘噬日者’。它在遠
古時代曾經偷偷咬掉太陽一角,令大地昏暗三天。」小伙子波里斯回答,老人
滿意地點頭。

「泰勒 ,我們需要帶多長的皮繩進入‘札哈之口’?」銀絲老人再問。

「回答村長,是700米。」小胖子泰勒站起來,肚皮幾乎撞倒書桌。

「蒙妮卡,為甚麼我們只能潛入300米,卻要帶一倍多的皮繩?」

「防患未然。」蒙妮卡回答。

「誰教曉我們這一句說話?」村長追問。

「大冒險家-裘克。」蒙妮卡再回答。

「那麼~伊莫珍,回答我。大冒險家-裘克提出的‘3大生存法則’是甚麼?」村
長把最難的問題留給最喜愛的學生───伊莫珍,村裡最聰明乖巧的女孩。

「………………………………」課室一片死寂。

「伊莫珍?」村長暗叫不好,踮起腳尖查看班房後方,赫見有兩張空木桌。

「可惡!卡利爾這個臭小子又想教壞伊莫珍嗎?!」村長大怒騷頭,幾乎把銀
絲都扯斷。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

布達坎旁的‘青木森林’—————

「卡利爾~我們回去吧?我們不應該進入這片森林啊………」一個鬢着淡黃色
側辮的可人兒聲音顫抖道。

「馬上到了~伊莫珍!今次我有大發現啊!」留着短馬尾的啡髮碧眼的卡利爾
走在前方,勇敢地帶着伊莫珍深入樹林。

‘青木森林’跟其他原始森林一樣古木參天,卻有三個致命的特色。

首先,它總是瀰漫着一股瘴濕的白霧,像蜜糖濕漉稠黏。在‘青木森林’逗留半小時的話,你身上的衣物像被漿糊黏在皮膚上,渾然難受。

其次,森林的表面鋪上一層高低起伏的軟濕泥,就像固態的怒濤大海一樣。你
不知道踏着的‘浪頭’下方到跟是結實的地面,還是一墮數米的深坑。要是墮進深
坑還好,薩多族人從小接受野外求生訓練,可以自救;可是跌進一個藏着枯枝
的地坑的話便一命嗚呼,枯枝會像尖矛一樣刺穿你的身體,命喪當埸。

最後,這裡是成年礦工也避之則吉的‘鬼地方’。為甚麼稱之為‘鬼地方’?

因為這裡就是傳聞‘狐鬼’出沒的地方,也就是‘青木森林’第三個特色。

要是你在白霧中看到幽幽飄浮的藍鬼火的話便自求多福了。

危機四伏的地型、令人迷失的大霧加上傳說中人形妖怪出沒的地方,‘青木森
林’就是布達坎村的‘禁地’。
當然,卡利爾對以上的傳聞嗤之以鼻。

「好好跟着我的足印,伊莫珍!」他輕快笑說,像白兔一樣在樹根間跳躍,避
開軟泥。

伊莫珍努力跟上卡利爾的步伐,跨過一條又一條樹根。

然而…卡利爾把樹根上的軟泥踩扁,露出光滑的樹皮。

她縱身一躍,著陸點剛好踝在樹皮上,布靴抓不穩立足點,瞬間一滑————

「嗚啊~~~~~!」她馬上尖叫,跌向地面軟泥。

卡利爾聞聲辨位,眨眼間反手擲出勾繩,牢牢套着伊莫珍的手臂。

她半身陷入軟泥中,要不是卡利爾千鈞一髮間拉着她的話隨時被軟泥活埋。

卡利爾腳撐樹幹,把伊莫珍拉上來,立即嚴肅地為伊莫珍檢查傷勢。

他拉起她的布質緊身褲,手指在伊莫珍剝殼雞蛋一樣滑的小腿上游走,伊莫珍
馬上臉紅耳赤。

「擦傷膝蓋而已,太好了。」他微笑說,在腰包摸出兩片棉葉敷在伊莫珍膝
蓋,再用白布包好,繼續起行。

「卡利爾…恐怕很危險啊。」伊莫珍拉着卡利爾的手,凝重說。

卡利爾慢慢回頭,對她露出滑稽的笑容。

「小莫……你連夜空飛行,半透明的‘布幽鳥’也可以看到。剛才你肯定看到危
險,故意用身體警告我吧。放心,我知道目的地在哪裡。相信我,小莫。」卡
利爾輕握着伊莫珍的玉手,胸有成竹笑說。

一陣暖意傳上伊莫珍的手臂,馬上驅除了森林濕冷的水汽。

伊莫珍嘆一口長氣,苦笑點頭。

要是卡利爾的話,就算去天國地府,伊莫珍也會跟隨吧。

卡利爾用皮繩繫着彼此腰部,認真在森林裡快步穿梭。

良久後,景色還是白茫茫一片,但腳下的軟泥已經開始平坦。

卡利爾突然跳向‘軟泥’,雙足齊踏————砰!結實的聲音,吹起落葉。

他們終於踩在堅硬的地面,不用再提心吊膽了。

「不會吧!?」伊莫珍抬頭,被眼前眼色嚇得後退一步,卡利爾馬上抱着她。

「很利害吧?」卡利爾挺起胸膛笑說。

「也十分危險…………」伊莫珍嚥下口水,二人開始前進。

他們在茂密的樹林裡找到一片空地—————空地上有一座被樹藤纏滿的四角
錐體建築。

它高不及樹頂、比一般豪宅略大,而且藏在‘禁地’裡才令人沒有發現吧?

他們走到四角錐體前,抬頭打量。

「你探索過了嗎?」伊莫珍雙目發光,問。

「未。我想跟你同時開始,分享探索的喜悅!」卡利爾微笑道,拉着伊莫珍的
手圍着四角錐體打轉。

「我上次在假裝追獵‘雷鹿’跑進這裡探險,發現這個東西。」卡利爾說。

「這是梯級吧?」伊莫珍用木枝輕插四角錐體被少量軟泥蓋着的表面,感到非
常堅硬,可以安全走動。

二人慢慢走上梯級,來到一個黑入口。

卡利爾拿出一條銀棒,然後把一顆水銀石塞進底部,銀棒頂端馬上發出藍光,
把內室照亮。

「哇~~~~~~~~~~」伊莫珍立即嘩然。

他們被大量藍白色的壁畫包圍,同時牆上畫有大量勾型符號,這些文字跟帝國
使用的語言不一樣,卻有三分相似,令人抓到一種似是而非的感覺。

「這是………神廟嗎?」卡利爾好奇地踢開地面積灰,看到地形的磚頭以藍色
為主調,以星光點綴,甚是好看。

中央有一張中空圓環桌,四周有石級砌成的坐位。

整個神廟以藍色為主調,跟帝國境內其他金碧輝煌的神廟截然不同。

雖然沒有帝國神廟有氣勢,卻滲有一種清清幽雅之感。

「難道?!」伊莫珍掃走牆上灰塵,看到一個勾型符號不斷重覆,突然大驚。

「有發現?」卡利爾急問。

「來!卡利爾!」伊莫珍拉着他的手回到入口,指着四角錐體被樹藤蓋着的頂
部。

「把樹藤割走,卡利爾!」伊莫珍急道。

卡利爾咬着小刀,手腳並用爬上去,不一會把半邊樹藤割走。

留守下方的伊莫珍已經看到了………

「我的天…………」她嚇得後退兩步,想盡快離開這座神廟。

「不會吧……」卡利爾終於把所以樹藤除去,一同發出驚呼。

神廟上頂着一個絲袍女神雕像——————是誰?!

「這裡是‘異端之地’啊!快逃!」伊莫珍大驚,向卡利爾高呼。

為甚麼奧蘭多爾帝國境內會有異端神廟?

卡利爾一邊沉思,慢慢回到伊莫珍身邊,發現伊莫珍像石頭一樣不敢動彈。

「怎麼了?嚇傻了………嗎………」他的心跳也停了。

兩顆藍色的浮火出現在樹林間————

「快逃!跟着我!」卡利爾抓着伊莫珍飛奔,原路折返。

「那是———那是———那是———?!」伊莫珍不斷重覆。

「別說了專心跑吧!」卡利爾大怒,他當然知道。

他們遇上狐鬼了。
變左唔係online game?😂
繼續
孤男寡女深進森林,只係探險?
出文唔自己開post
開新post先睇
而家係po緊新故定第三季好迷茫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞