[一日五萬字][吹水區][m底作者]《一起成為魔王吧》

869 回覆
20 Like 1 Dislike
名︰春尼特
職︰肉盾
性格︰固執、忠心(e.g.首領話…先去做)
用完即棄系列,適用於PVE劇情組隊-1
名:銅五
職:DPS,M底想寫咩職都冇問題
成事不足,敗事有餘,豪無自知認為自己是能CARRY的玩家,一開打就不停嘴炮隊友,自己失誤害死人只會認為是隊友廢。
名字:賈翼珍
職業:你話事
背景: 係新世界有一個小領土,但因為自己個服太細,無能力拓展,只可以靠賣週邊勢力既資訊比人勉強生存,毫無戰力可言
外表:滄桑老人一個
名︰威靈頓
職︰補師/奶媽/教皇系
性格︰obvious gay,muscular,好 nice,鍾意食甜品
鄭子誠咁嘅聲,幫人回復果陣鍾意叫人地個名
eg 小心啊,某某 / 舒唔舒服啊,某某 / 開唔開心呢,某某

咩服都 ok

樓主呃鳩我唔出隻新手一轉

我隻馭魔師都仲等緊
沉寂多時的蕾………終於要出手了!

「拉洛的性命………由我守護。」蕾張開六神翼說。

………………

「CUT~~~~~~~~~~~!!!!!」

一聲響亮的叫喊劃破長空,新手村的人馬上冤聲載道。

「蕾!是‘拉洛創造的生命’啊!這句對白你要讀錯多少次啊?!」某個畫風截然
不同的肥宅坐在太陽椅上怒吼。他拿着一卷報紙狠狠拍打木桌,其他人紛紛避
之則吉。

蕾內疚地收起翅膀躲到樹後。

「你給我過來!」肥宅指着蕾怒吼,她只能死死地氣走到肥宅面前。

「你知道我已經遲了10分鐘出文嗎?每遲一秒,我朵菊花就會撐大一厘米你
知道嗎?!你知道有多痛嗎?!」肥宅在眾人面呼喝精靈女王。

「但…作者大人,你打錯字…我控制不到啊。」蕾扁嘴,委屈地說。

鴉雀無聲…………

「你……你不會提點我一下嗎?!你是姆大陸最強的生命體啊!多少讀者都期
待你會拯救世界知道嗎?!」肥宅滿額大汗,豈可在一眾角色面前失威?

「作者大人…別欺負女王。她沉睡了數百年,當然對語言理解能力比較差。」
布查從天邊降落,張開翅膀保護哀傷的女王。

「你的劇情未到別擅自衝出來啊!被人誤會我劇透又要爛菊花了!」肥宅翻着
一本近4000頁的劇本查看。

「你先寫大綱不可以嗎?一來少錯字,二來文章有品質保證。」布查據理力
爭。

「我睡覺的時間也不夠,如何寫大綱?!怪我囉?布查,你好大的膽!我賜你
的戲份比女王多,你卻處處維持女王,真不識趣!」肥宅怪責起布查來了。

「這是你的設定,我對女王絕對忠心,你怪自己吧。」布查皺眉道。

肥宅紅漲了臉,看着時間一分一秒過去。

短短3分鐘,網頁已經多了十條回覆,每部人也對準肥宅的菊花‘舉槍’,準備攻
擊。

然而,肥宅無法控制魅力比自己更高的角色,情況一發可收拾。

「一不做二不休!蕾~看我好好‘調教’你!」肥宅淫笑,拿出羽毛筆在那疊厚厚
的劇本一寫—————天空突然浮現一間玻璃房,裡面放滿情趣用品、皮鞭、
蠟燭。

蕾大吃一驚,急忙躲到布查身後發抖。

「別逼我,作者大人。」布查拔出光矛,撐開翅膀,準備為女王的貞潔而戰。

「哈哈哈!你們所有人的戰鬥力也是由我賜予,你憑甚麼—————」肥宅挺
起肚皮哈哈大笑。

此時…布查在背後拿出了一個名叫‘騎兵’的文件夾,然而把裡面發有聖光的文件
撒在地上。

肥宅臉色一青,嘴唇發抖。

「你………怎會找到我的‘寶具’?!」肥宅指着‘騎兵’文件夾驚問。

「神神子早已經把你主機的檔案抽出來了,以防你有失控的一日。」布查皺
眉,舉起光矛。

「也………也咩囉!!!!!!!!」肥宅化成一團閃雷衝向布查。

布查大矛一插————卡~光塵飄飄。

「系統提示:檔案—DVDMS-098已被催毀。」

肥宅的心靈突然被掏空,摔在地跌了一個狗食屎。

「還……還我啊!!!!!!!」肥宅一邊哭,一邊爬向布查求饒。

布查再插—————卡。

「系統提示:檔案—MIDE-394已被催毀。」

「三上悠亞!嗚啊~~~~~~~~~我跟你拼了!」肥宅翻出劇本,準備把
布查的存在抹殺。

剎那間,就在羽毛筆刮掉布查的名字一刻———肥宅停手了。

「不要。」肥宅嚇得雙腿發軟,把劇本及筆也扔到地上投降。

「神神子早查看過你的翻放紀錄………你最看的文件是這個吧……… ‘ピンク
パイナップル]ランス ’」布查的光矛停在一份卡通文件上。
「不要………求求你………」肥宅跪在地上,雙手合十向布查乞饒。

「現在,把玻璃屋消除,答應我以後不可以對女王出手。然後這份文件永遠封
存在我的裝甲內。要是你敢胡作非為,我便一矛打碎它!」布查怒道。

「是的,布查大人!」肥宅馬上把‘玻璃屋’擦走。

「你安全了,蕾大人。」布查笑說。

「謝謝你……布查。」

花合花開~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一眾在‘等待區’的角色呆望新手村的鬧劇。

「我屌!作者有時間作鳩嘢。不如正正經經出第3季啦!我等左60幾萬字都
未出埸呀!」某角色抱怨。

「你………你咪好囉!我係第一季出左個名一次,跟住果百幾萬字影都冇呀!
嗚嗚嗚嗚……」角色—玩家 說。

「你知道你們為甚麼仍未出埸嗎………」某個強壯瀟灑的壯漢恥笑說。

「哼,你有資格講嘢咩?!親生仔廢青狼!」一眾未出埸的角色怒吼。

「因為你們投的不是女角啊!」廢青狼一說,眾人如夢初醒。

「等等!你投咪男角囉?!仲要咁型咁勁有女神食!仆街啦你!」其他人怒
吼。

廢青狼突然發爛,三拳打昏了某個不知名角色,其他人慢未出埸已經戰死,紛
紛後退。

「當然……我就是親——————」廢青狼說話,旁邊突然爆出一閃強光。

「太陽烈焰!!!!!!!!!!!!!!!」

熊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「系統提示:親生仔 廢青狼 血量-32%」 

一輛火馬車把廢青狼撞上萬丈高空,數十秒後才摔回地面。

骨骼盡碎,口腫鼻青。

「你到底是…………誰………」廢青狼奄奄一息問,出手的女角色。

「我是夢娜!唯一秒殺廢青狼的角色,你們給我記住了!!!」夢娜怒吼。

「太……太強了吧?」廢青狼呱咳出幾日鮮血道。

「因為……我是魔源師的6轉!哈哈哈哈哈哈哈!!!」夢娜瘋狂大笑。

「騙人……作者明明連魔源師的5轉也未肯定,何來6轉?!」廢青狼臨死前
要知道真相。

「因為………6轉!你吹咩?!」夢娜譏笑。

「系統提示:親生仔 廢青狼 血量-100%」

最後,他躺在地上化成光塵,死不瞑目。
。。。
。。。

做咩啫
這兩篇文真係充滿左作者的意志
係咪我地逼得太緊
搞到佢痴Q左線
做咩啫你地 笑下唔好咩
做咩啫你地 笑下唔好咩

幾精彩阿,夠晒自嘲同反諷
名︰威靈頓
職︰補師/奶媽/教皇系
性格︰obvious gay,muscular,好 nice,鍾意食甜品
鄭子誠咁嘅聲,幫人回復果陣鍾意叫人地個名
eg 小心啊,某某 / 舒唔舒服啊,某某 / 開唔開心呢,某某

咩服都 ok

樓主呃鳩我唔出隻新手一轉

muscular

我覺得幾好笑
btw咩片黎
你睇個d應該係第二d架喎
係幾好笑,不過我地個反應同入面一樣
我屌,個作者有時間作埋啲鳩野,不如快啲出第三季好過啦
係幾好笑,不過我地個反應同入面一樣
我屌,個作者有時間作埋啲鳩野,不如快啲出第三季好過啦

哈哈哈哈同埋佢暗示左好多次個菊花仔
btw調教女神 蕾 正呀
反差好大好可愛

其實我唔想俾布查打死
幾輕鬆唔錯呀
投角

名: ErioM
職:長槍兵
性格:堅毅 行事果斷 絕對服從命令
羅馬ser玩家

Ok?
以為有大坑睇
笑撚死
樓主需唔需要入院,我可以幫手仲介
樓主需唔需要入院,我可以幫手仲介

入院縮菊?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞