[KPOP] K-POP 2021討論區 (9)

1001 回覆
28 Like 4 Dislike
真啦今鋪
玩什麼好呢仲見唔見到佢
呢排佢勁多綜藝
仲有Mamamoo拎獎佢係後面搶鏡
追開邊隊就爆邊隊
估唔到自己咁撚燈
趙炳圭凌晨ig立場文全文

「在第一次散播虛假消息的文章上傳時,我感到非常驚慌,身體變得僵硬,也感到冤枉。即使在第二天接到(對方)要求妥善處理的聯絡之後,我也是處在很難擺脫委屈的困難狀態之下。
雖然決定從輕處理,但此後出現了惡意性的文章,並且對只要加幾張與文字內容無關的照片和幾句話,就變成好像是真的情況感到非常驚慌。
由於網上出現與事實不符的主張和反駁,我對26年來的生活產生了懷疑和失望。
目前的結果是那個自稱是新西蘭同學的人盜用了(我)同學的照片。雖然畢業於同一所學校,但兩人從未相識,也從未去過練歌房,更沒有動手過。寫這篇文章的當事人也刪除了所有虛假的文章,並且他通過朋友確認是否可以妥善處理。我還想強調的是,他絕對不是因為強迫和威脅而道歉和刪除。
我小學時在操場上踢過我喜歡的足球是事實,但沒有強行佔領操場或毆打過別人。然後我在小學3年級第2學期轉學到了富川。而且我從來沒有搶過錢,也從來沒有騎過摩托車。
我曾經是一個夢想成為足球運動員的頑皮而切樂觀的學生。
每個人都有關係好的朋友,也有那麼不熟的朋友。我知道即使在不親近的人的記憶中,也不能自由(這句話不太明白)。但是因為沒有任何關係的幾張照片和一篇文章,就利用我沒有做過的事情使我成為壞人,而我什麼都做不了。現在擺脫了最近幾天產生的不應該有的想法撐了過來。
對於不正確的文章進行記載,對於是否屬實感到害怕,因此刪除了賬戶,刪除了文章。為什麼每次面對這種舉報,我都要成為靶子,在每一瞬間做出解釋呢?我之所以小心翼翼地回應,是因為怕我的解釋信息成為另一支箭,成為另一個描繪小說的工具。
因為照片和幾句話而被誤會為我根本沒有做過的事情,這種情況讓我難以承受。
我不能一一的回應匿名的虛假舉報和惡意性文章,但我已經全部要求進行調查,請耐心等待。
拜託大家了。
大神今舖唔好彩
金東希 排球孖妹拍quiz on the block >爆欺凌
chuu 趙炳圭拍玩什麼好呢 >爆欺凌
受害者DM 大陸翻譯 好長
利申唔知真定假
sor 唔記得要4 quote
佢鼻同下巴整得好明顯,重好意思
好似Irene 咁就無事同埋要有Irene 咁靚都應該無事
爆左咩最新
仲有追開咩
如果開過校暴委員會一定有紀錄
Hey0 邊個領先緊
佢果隊仲有兩個前YG練習生,BP出道組既成員
可能係咁先咁串
佢就係話冇記錄
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞