[KPOP] K-POP 2021討論區 (9)

1001 回覆
28 Like 4 Dislike
以後唔好再話idol冇演技
個個都影后影帝
蘇志燮都結左婚
FF一下peripara搵返李娜恩做代言
[閒聊] 韓網目前討論的疑似霸凌加害者

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1613999298.A.DB4.html
有 神起允浩
前幾日先話佢幫左個被欺凌嘅人
咪燈啦
[新聞] SJ希澈《熊孩子》曝:我媽希望我今年結婚

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1613980415.A.26A.html
允浩都燈應該唔會再相信人性
【Theqoo】黃鉉辰校園暴力爭議是謊言。

大家好,我是2016學年城內中學畢業的學生。我看到SKZ黃鉉辰相關的校園暴力虛假文字的傳播後,希望告訴大家他在中學時期沒有任何與校園暴力相關的事情發生,所以第一次註冊了Nate pann的會員在這裡上傳文字。

黃鉉辰初中一年級入學的時候就因為清秀的外貌而名聲在外,因此也被許多朋友嫉妒。總是被傳聞纏身因此也有些辛苦。但即使這樣,對待朋友也一直是開朗和善的。爆料文中主張自己受到傷害的初二當時,鉉辰是可以擔任班級會長職務的程度,得到同學們的信任。即使過去了6年,依然後很多朋友對他是如此的印象,他就是這樣在學校生活中沒有任何問題的孩子。

我現在開始一一反駁前面的爆料文。

對於那件事兩人之間確實有爭執,但絕對不是校園暴力。

第一,“我會比你更早出道”這句話是假的。黃鉉辰初三末才在馬路上被星探選中,參加了娛樂公司的試鏡並合格。在這之前從沒有想過要成為藝人,放學後就是直接去學院學習,是位誠實於學業的學生。

第二,因為是關於上傳爆料文的校友的事情,所以我應該謹慎開口。但我想爆料文中的內容是不是被歪曲了。因為關於上傳爆料文的校友人品相關的故事曾有很多。
1.初一時,球類比賽中禁止說髒話,但Ta因為說髒話和其他同學起了爭執。
2.初三時,主導了孤立和霸凌OO民,甚至組建的領導委員會。

雖然想要更詳細的說更多,但因為Ta並不是藝人,所以我認為沒有理由再具體的說明,所以只寫到這裡。

因為是自己不喜歡的人,就隨意踐踏別人的人生,請不要再這樣。自稱是校園暴力的受害者,然後寫那樣的文字上傳,難道你對自己的行為就沒有負罪感嗎?現在讀著這些字還是很難受,想想那些被你欺負過的人們的眼淚吧!拜託了。
都幾肯定今次件事又不了了之
位職業女排選手估都估唔到自己開個波會開到咁鬼死遠
一開始諗住爆排球隊內有人職場欺凌 點知俾人發現佢自己先係老鼠屎 仲要摷到佢之前喺中學有過校園暴力
本身只係得職業排球圈爆底 之後唔知咩風一吹 個爆料風愈吹愈大 愈吹愈快 吹到過隔離海 依加一日仲要有幾單吹出嚟咁
影后irene
本來以為靠chuu上綜藝可以打響本月個名
如果再有更多關於佢既爆料
佢地可以專心打海外市場
因為得海外大愛粉絲最唔care衰野
以前睇宮覺得男二靚仔過男一

一手好牌打到咁爛 仲諗起金賢重

果然人不可貌相
【Theqoo】IZ*ONE粉絲聯合發表“延長支持”聲明書。

1.IZ*ONE粉絲聯合希望CJ ENM及所屬社方面推進IZ*ONE繼續進行無變化的12人團體活動。
2.希望CJ ENM及所屬社在之後的IZ*ONE團體活動中也給予全力的支持。

另外粉絲聯合表示一直等待著CJ ENM方面發表活動延長的正式決定,並且已經做好了全面支持IZ*ONE延長活動的準備。

追假團又衝出黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞