【連登 商業電台 光明頂 討論區(二十六)】

5001 回覆
28 Like 5 Dislike
咪浪費大氣電波啦

Who care咩
等佢出下醜囉
一朝得志 語無倫次
班人根本乜風浪都未見過 就無啦啦比人捧到上去 緊係不可一世啦 最好再捧高d make sure之後跌撚死呢班仆街
陶傑

Should America Still Be Trusted ?

我還以為在看「環球時報」社論,原來是美國紐約時報的中文版。

川普在示威者闖入國會之後,已經譴責暴力,呼籲示威者撤退。

當然,支持川普的美國民眾之中,有愛國主義特別強烈的民兵團體。正如投票給拜登的美國民眾之中,也有曾經在各大城市掀起暴動的極左的Antifa , 黑命貴、美國共產黨組織。

如果所謂特朗普是所謂法西斯主義者,那麼在邏輯上,拜登也是一名共產主義者。不過不必糾纏於這種仇恨的情緒爭論,既然成王敗寇,請紐約時報呼籲拜登政府即刻拘捕川普及其內閣主要官員,包括彭斯、龐貝奧等,控以反人類罪,以彰顯公義。

根據紐約時報這篇奇文,美國竟然有七千多萬選民投票支持一名法西斯總統連任。而且這一屆,法西斯主義傾向的選民比上一屆還多了一千萬。這樣的美國民主制度,請紐約時報告訴我們:對於全人類,尚有何示範的價值?

一個擁有一半法西斯選民的民主美國,法西斯分子做完了總統,又輪到共產主義者上台,請問紐約時報這位作者,是否會繼續威脅世界和平?這樣的美國,是否足以令這個世界信任?

https://cn.nytimes.com/opinion/20210108/donald-trump-fascism/
今日睇到羅冠聰話, 美國國會衝突與香港及台灣攻入立法會性質唔同,
不能相比. 然後英國肥波也好, 歐盟也好, 都係譴責示威者.
忽然覺得, 香港有羅冠聰, 係一件好事. 搞政治, 都係要用返政客思維.
我見大家都好落力咁屌阿大灣輝, 同其他羅冠聰等人, 我心入面好高興,
不過佢地作為公眾人物, 甚至係能代表香港既公眾人物, 佢地既言論,
係可以理解. 畢竟拜登上台已成事實, 作為政客, 不能為左Trump將香港賭上去.
大家要學識, 草根可以暢所欲言, 而有身份既人就唔可以. 要grow up.

作為一般人, 今次竟然覺得俄佬講既野最啱聽, 講得超應棍.
https://www.voanews.com/europe/us-reels-capitol-violence-russia-enjoys-show
此文必睇. 不能不說, 好諷刺.
Ready
好肚痛, 揾緊廁所
入場
拉表叔
講李香琴 歐嘉慧
錄......
彭斯is back
19今晚收獒狗皮啦
表弟表弟婦
剛剛好入撚左

陶鮑

今晚唔講時事,講娛樂
禮拜五輕鬆啲
你登台
登台表演包頭

曼珠沙華姐
唔通留翻最後五分鐘
萬朱莎華
每當變硬時
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞