(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(6)

1001 回覆
207 Like 3 Dislike
春巴唔好意思 顧琛琛太耐冇出 唔太記得佢係乜水 有冇人可以提下我係邊講過佢?

布甸好姊妹
成皇志個細佬個朋友個家姐

傳聞話佢跟左湯佬比人賣左落火坑

利申加頭盔 記得好似係

謝巴打
一定要留言,估唔到管雞竟然係忍辱負重查大案!!!

評已正
精彩精彩
究竟穿越之前有無發生呢啲事呢
正啊!!!!
你地係時候翻睇一次喇

疏,唔覺意㩒錯腐皮!!!
推返5日post補數
LM
推返5日post補數

推返5日post補數

腐皮都錯得 送宋蓮俾你
推返5日post補數

正評加速
推返5日post補數

腐皮都錯得 送宋蓮俾你

手指太粗無計
不如我用手指幫下你啦你你個大碌志應該都好忙唔得閒幫你
條女係咪死鳩左?
條女係咪死鳩左?

落火坑
正評加速
管雞做唔成雞 搞錯
Chapter 57 香消玉殞(上)

布正麗膛大雙眸,一臉震驚道:「管佳莉,妳講咩啊?琛琛?佢知琛琛喺邊?究竟琛琛發生咗咩事啊?」

我亦彷如墜進五里霧中,明明我們來的目的是要揭穿周平泰的真面目,怎麼驟然生變捲入有關顧琛琛的事件當中。

一時間我們所有人的焦點再次回到周平泰的身上,周平泰神色緊張地掃視我們一眼,我留意到他的眼角瞥了門口一眼,顯然他並沒有讓我們清楚整件事的意圖。

正當他要採取行動之際,我倏地靈光一閃,現出愕然的神情,指著周平泰的身後,道:「湯仲謀,你都嚟咗啊?」

我這忽然的舉動,惹起了在場所有人的注意,她們不約而同地瞧向周平泰身後,而周平泰亦不禁把頭別向我所指的方向。

周平泰的身後並沒有任何人,當他察覺到不妥之際,我倏地加速三步併作兩步閃到他的身前,一把抓住他的手腕。

可是他比我年長,身形比我高大,他用力一甩,我差點被他掙脫,我立時以兩隻手抓住他的手腕,喝道:「講,顧琛琛喺邊度?」

周平泰道:「放手。」

他用力甩,我死命抓,他見一時掙不開我,他便一拳打向我,我只好鬆開了右手,舉臂擋了他的一拳,我的右臂吃了他的一拳,雖然不太痛,但是由於我只剩下左臂的力量不足以緊抓著他,讓他成功掙脫。

我因為使力向後拉的關係,他一掙脫我的糾纏,我用力錯誤,失去平衡,向後倒去。

周平泰向門口方向走去,我起身向他追去,他一把將宛琳珊推向我,宛琳珊發出了一聲驚呼,我不得已伸手扶著撲向我的宛琳珊。

正當我軟玉溫香抱滿懷之際,周平泰經已走開了數個身位,布正麗則發力從後追趕,她邊跑邊道:「周平泰,你唔好走啊!」

我見狀只好追上去,呂靜宜與管佳莉見我們追趕周平泰,她們亦加入了追逐。

周平泰沿著城門道向大窩口的方向一直走,一向不善於跑步的布正麗不知那來的狠勁居然與周平泰保持五六個身位,不被擺脫。

而我因為失了先機,發力從後追趕,也被周平泰甩開了十多個身位,我身後的呂靜宜與管佳莉在我身後五六個身位跟隨著。

此時,周平泰越過了欄杆,打算橫跨那條交通十分繁忙的青山公路的大十字路口,周平泰與那些急馳的汽車競賽,一陣又一陣汽車響安聲響起,布正麗亦玩命地跟隨周平泰,我見狀立時喚道:「布正麗,唔好追喇!危險啊!」

布正麗驚險地見逢插針企圖拉近周平泰的距離,我只好硬著頭皮去加入他們的玩命遊戲,與那些在公路上風馳電掣的汽車比拚速度。

當我快要越過一半的公路時,我身後傳來了管佳莉的驚呼:「靜宜,小心啊!」

我回頭一看,一輛急馳的貨車正要撞向站在馬路上的呂靜宜。

(待續)
呂靜宜
FUCK!
少個對手
靜宜有啲咩事嘅樓主準備收負評
呂靜宜

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞