【一隻壞錶,竟然可以令我回到過去】

1001 回覆
320 Like 11 Dislike
在線上,呢個故事外傳會根據正傳進度更新,不過外傳除咗Chapter 01之外,其他估計都會喺我ig更新,如果有興趣睇外傳嘅人,不妨可以follow定我嘅ig

縱使擁有倒流時光的能力,我們也未必能夠洞察故事的全部......

外傳 01 【旁觀者】

旁觀著一位特別的人,與自己心儀的對象經歷著悲歡離合,到底是怎樣的感覺?

契約者的一聲Merry Christmas,那是在我漫長的記憶裡,唯一一次有人跟我說著節日快樂,我沒有被人好好看待過,當然我也從不會善待過任何與我訂過契約的人。

因為我在人間就像他們口中魔鬼的存在,而人類在我眼裡只不過像一頭動物,就算經過進化,科技日新月異,但說到底只為原始慾望而生。

正如古德爾所言,假如進化的歷史重來一遍,人的出現機率是零;

但是,正因為他們的慾望如此強烈,才會令我覺得有趣不已。

至於回憶,對我而言猶如一堆凌亂不堪的藏書。

我一直待在人間,冷眼的看著人們的悲歡離合,聆聽著他們心底裡最強烈的欲望。

而我是誰?我的認知裡,有過很多名字,其中一個就是Paradox,而自從認識了那位特別的契約者後,我多了一個稱謂 - 潘朵拉;

我覺得這個名字不錯,所以我接受了這個稱謂,否則他肯定會見識到生不如死的地獄。

而今晚,下了一場很特別的雪,那顆不應有感覺的心漸漸有著一種思潮起伏,那是一種難以言喻的不安,但......我卻肯定那是屬於我的感覺,而不是這個肉身的感受。

然而,旁觀著一位特別的人,與自己心儀的對象經歷著悲歡離合,到底是怎樣的感覺?

我覺得那是我有記憶以來,時間明明沒有停頓,但過得十分緩慢,而且最寂寞的一刻。

我覺得有點難受,我會記起某晚的一個擁抱,接著會有一種從未試過的揪心感如影隨形。

那到底是怎樣的一種情緒?

她說,人類大部份就是學會了做愛,卻不懂愛的生物。

待續
佢係咪同主角有啲關係!
外傳
在線上
在線上
在線上
在線上
有幾多人追到Live?
在線上
在線上
Live
live
live

推 好正
live
在線上
在線上
在線上!
在線上
在線上
在線上
個呢橋段我覺得好有意思,但Hailey 到底經歷咩先會咁做?
在線上
在線上
今日無文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞