人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
A
A
A
A
A
你選擇了出席Band1名校的面試

身邊的人常對你說,進了名校,就能有光明的前途。而對你來說,進名校的好處只有一個,便是在名校secret發文時不必用訪客二字。因此,你決定到名校面試。這間名校,有着全區最優秀的公開試成績,有着完善的運動設備,有着最資深的教師。你和你的父母深信,只要能考進這間中學,mbbs將不是夢。

一踏進校門,你便看見你的競爭對手,他們大多文質彬彬,似乎都要將你給比下去。等了片刻,你終於能開始面試了。

一進面試室,你登時感受到巨大的壓迫感。狹小的空間內,坐着一個老女人和幾個面試生,其中一人還十分面善,但任你怎樣回想,都想不起他是誰。

「各位同學好,請你們先介紹一下自己。」

面試的第一個環節是自我介紹,你會怎樣介紹自己

A. 勤奮向上的好學生
B. 打椿機四子的一員
C. 傾慕學校的學生
b
B
b
B
b
B
一面倒
屌你打得出都預左個個揀b架啦

B呀
b
B 強帖留名。
B
B
B
你選擇了打椿機四子的一員

「大家好,我叫Ivan...」「我是Ben哥」...

大家一個接一個地完成了自我介紹,而壓軸出場的你,早已準備好一個霸氣的自介。

「大家好,我是迪奧,也可以叫我jojo。」眾人一聽,均覺這是一個有意思的名字,於是你接着說:「我是打椿機四子的一員,平日的興趣是鋤弱扶強。」

那個老女人畢業年紀大了,耳朵不靈,竟將鋤弱扶強聽成鋤強扶弱,讓她有點欣賞你。

打椿機四子的名字區內小學界無人不曉,其他面試生一聽到你是其中一員,都面色突變。室內忽爾一片靜謐,誰也不敢出聲。

「原來就係你!」Ben哥忽然打破沉默,向我咆哮。他吼叫的聲音,讓你記起他是誰。

「這聲音...好像...對了!原來Ben哥就是去年被我們四子打傷的鄰校學生,若不是被你告狀,我也不會被記缺點!」你心想。

Ben哥情緒突然失控,使室內情況變得緊張,只要你稍有不慎,便會使你進入名校的機會大減。你決定

A. 裝作甚麼也不知道
B. 去廁所避難
C. 哭
a
其實我原來想加個option係報警
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞