人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
真絲嚟
其實尼句野算唔算性騷擾
A!!!!!!!!!!
樓主係咪每日隊完草再寫呢個故?
性騷擾: “其實你係咪有棍絲?我要親自檢查”
迪奧
冇隊 好難想像隊完會點
A. 如果你係畫家,咁我係咩職業

「Ivy呀...」她沒有把名字告訴你,Ivy只是你9up的。

「我叫Kary呀!」猜錯了名字,你只好擠一個笑以免尷尬。她放慢腳步,問道:「你想講咩呀?」

「冇呀...考下你,如果你係畫家,咁我嘅職業會係咩?」

「係咪經理人?好似我地拖住手咁,關係好親近?」Kary沉思半晌,才低下頭緩緩的道。你心想,你甚麼時候跟她關係好親近了。於是你搖搖頭,讓她再猜。可是她總是猜不到正確答案。

「咁我開估喇,如果你係畫家嘅話,我就會係插畫家。」語畢,你只見Kary在傻笑,於是也跟着笑。但你,還是小孩子,不懂得人類如何造人,也不曉得Kary在笑甚麼。

一小時後,你們總算平安下山了。在街燈的映照下,你們總於能清晰看見對方的容貌。Kary呢,樣子還好,就是有點mk味。夜䦨人靜,讓一個女生獨自回家似乎不太好,於是你送她回家後,打的回到你那位於大西北的家。

之後的幾個月,你偶爾會發惡夢,夢到一隻斷臂鬼魂要你取你性命,然後彷彿掉進萬丈深淵,使你從夢鄉驚醒。你有嘗試在tg群組說話,但只有Kary會回應你,其他人,全部不知所蹤。

不過,日子還是要過的。一年一度的陸運會開幕在即,你決定參與男子組賽事,並報名了

A. 100米短跑
B. 1500米長跑
C. 跳遠
D. 標槍
A
B
C
D
B呀
冇男女混合賽
遲啲大把機會啦
你有嘗試在tg群組說話,但只有Kary會回應你,其他人,全部不知所蹤。

終於live到有票投
B
體質咁弱點跑 1500 ?
應該跑3000米 跑到暈低
cls 笑到仆街
G持
D 應該可以用到運氣
G持
推啊,撐樓豬
留名
B. 1500米長跑

中學第一次陸運會,你決定參加1500米的賽跑。不擅跑步、體能欠佳的你,刻意為此練習了兩天,以求比賽當天,輾壓群雄。

陸運會當天,你、Kayson、Tom、Sarah、腎仔和欖球坐在看台上,組成光時六人組,討論着進行中的比賽。忽然,一項100米的賽事中,出現了一個俊俏的臉孔。

「嘩佢超靚仔囉!」「聽講佢叫Alex,係香城代表隊嚟!」大家說的正是1A班的Alex。原本你已被他的外觀吸引,聽到Sarah和欖球對他讚不絕口,使你更為敬佩。果然,Alex毫不費力,便在100米短跑中取勝,摘下第一塊金牌。

「喂迪奧Kayson你地睇下,你地1500米同Alex跑喎!」欖球興奮地說。你的體格原已比不上Kayson,加上Alex,看來你最多只能是第三了。

在看台上多待了一個小時,終於輪到1500米參賽者熱身。你是中一學生,所以參加的是丙組賽事,同組的對手共有7人,除了Alex、Kayson和一個高個子的男生,其他人似乎都是蝦兵蟹將,於是你對他們一屑不顧。

但是要取得獎牌,必須打敗他們其中一人,Kayson是你的兄弟,Alex實力太強,於是你決定對剩下的男生下手。所以你

A. 反覆唸誦may the force be with me
B. 專心熱身
C. 叫Kayson單擋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞