人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
有閪小弟,都係搞基
觀點與角度
主角性別係雙性人
你當佢係扶他又得
係有棍絲亦得
得咗
Lm
A. Alex

你回身一看,只見Alex正提着拐杖,站立在你面前。

「好呀!」你一向喜愛交朋友,當然願意跟他拍照。更何況,你身邊沒有一位朋友較他出色,比他俊俏。於是,Alex用他的手機拍了幾張合照。

「我點樣比番啲相你?」

「你airdrop比我?」你想這是最方便的方法。

「哦好呀。」Alex就這樣把照片傳到了你的手機,然後說一句再見,便轉身離去。直至他的身影淹沒在人群之中,你才想到自己錯過了抄牌的機會,原來智商低真的會很慘。

忽然,你肩膀啪的一聲,痛楚難當。原來是Kayson拍你肩膀。

「喂迪奧,我地今晚約左Iris食飯喎。」Iris是打椿機四子的成員最後一位成員,自從分到不同中學後,你們四人已久沒見面。這天,你們又再聚首一堂。

於是,你們來到了廿八樓雞煲。選定了不辣的湯底後,你們好快就吃完整隻雞。要加湯了,你們決定用

A. 正常的湯
B. 可口可樂
C. 珍珠奶茶
A
B
C

「我點樣比番啲相你?」

「你airdrop比我?」你想這是最方便的方法。

「哦好呀。」Alex就這樣把照片傳到了你的手機,然後說一句再見,便轉身離去。直至他的身影淹沒在人群之中,你才想到自己錯過了抄牌的機會,原來智商低真的會很慘。

擺到明唔比搞基姐
珍珠奶茶飽肚D
火鍋點可以冇珍珠
珍珠奶茶
可樂
珍珠奶茶溝可樂
珍珠奶茶抵食啲
C
俾我都揀珍珠奶茶 可樂咁cheap
Live咗 好好睇
同d樓面啊姐講珍珠奶茶,佢地會點答你
樓主嘅靈感究竟係邊度嚟
B肥仔水
樓主好似成日唔俾戲主角個閪 就黎唔記得佢係雙性人
C. 珍珠奶茶

人們常說,no game no life,而你則認為,no pearl no pot,邊有人打邊爐唔落珍珠架?而且,你們四人想嚐嚐另一種口味的火鍋,碰巧你們買了幾杯珍珠奶茶,於是乾脆用珍珠奶茶代替店內的湯。

水滾了,你先把肥牛倒進鍋裡,然後才落其他食物。

「哇超甜!」「唔夠你甜。」「都真。」你們一邊吃,一邊說着沒營養的話。奶茶湯味道其實不錯,與雞煲湯底混合後,也沒有出現強烈的味覺衝擊。只是,鍋裡的湯似乎愈煮愈甜。

一小時後,這湯跟糖水並沒有分別。所以,你和Kayson有一個大膽的想法。你倆趁著她們在拿飲料,刻意幫兩位女生夾食物,但夾的全是響鈴、豆卜和炸魚皮。

「哇你兩個竟然幫我地夾野食?唔係喎全部索水嘅,想玩我?」Sarah首先回來。她很快便識穿了你們的詭計,於是將她碗裡的食物全夾給Iris。

原來,Iris和你一樣,腦筋都不太好。她一回到座位,立即吃個起勁,你們三人卻因忍笑面都紅晒。

「好似食緊糖漿咁...」只吃了兩塊響鈴,Iris便面有難色,並接着說:「其實打椿機四子仲有冇友情...」

「冇!」你們故作嚴肅地回答。

除了奶茶,珍珠也是這火鍋的賣點之一。珍珠經歷了一個多小時的洗禮,本身的彈性盪然無存。最後你們誰也沒吃珍珠,說是要拯救吉娃娃(見下圖)。於是吃過甜品後,你們就走了。離開之前,店裡的服務員還不解地問了你們一句:「點解啲湯咁色嘅?」

回家沐浴更衣後,你打開手機,原來有人傳了短訊給你,正是

A. Kary
B. Alex
C. 小學班主任

A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞