人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
班主任個ex?
屌你次次見到打樁機就諗起四條友頭破血流
幾時出文
夜少少出 屌左成晚assignment
C. 奧數班(智商+1)

你希望提升自己的智力,也認為三鮑一棍的組合很有意思,所以你決定跟Sarah和凱婷一起報名奧數班。

距離奧數班的第一課還有一段日子,在這段時間,你的知識沒有半點長進,不論上課答題還是功課默書,都靠欖球和Tom的協助。而你在課堂裏最常做的,就是和腎仔一起唱歌,不過他比你唱得動聽得多。

就這樣過了兩週,你們終於盼到奧數班了。從你們的師姐口中得知你們的導師是姓莫,有人叫他莫sir,又有人叫他mcm。你看一看Sarah和凱婷,再看其他女同學,驚覺她們的眼睛都發起光來,這刻,所有女生就像正在找尋獵物的野狼,而莫sir就是一隻等待被吃的小綿羊。此情此境,你竟然有點失落,因為你也想成為小綿羊。

「為什麼從來都沒有女生這樣看我,公平咩?」你心道。

「好了,我們今天討論的題目是......」

經過了艱辛的一小時,你們終於完成了第一課奧數班。你一踏出課室,你就看到了一個女生的倩影,正是

A. 欖球
B. 表姐
C. Miss石
A
B
C
唔好問點解欖球係倩影
點解欖球係倩影
B
c
想睇佢同欖球
識食一定食肥妹
俾我揀返個好啲人生得唔得呀
C. Miss石

那背影緩緩轉過身來,正是你的班主任-------miss石。

「你們奧數班表現如何啊?習慣嗎?」

「ok啦...」你們微笑回應。

「那你們快點回家吧!」說罷,她便走近莫sir。

你在課室外看著他倆,只見他們喁喁低語,聊得很是高興。眼看他們言笑晏晏的樣子,你就認為他們的關係並不簡單。

「喂迪奧,你睇完未呀,你想溝Miss咩?」你的視線游離在他倆之間,一動不動,Sarah的聲音打斷了你的思緒。

「你痴線啦!係溝都溝你先啦!」

「吓...搞...搞搞笑喎你。」她低下頭,支支吾吾地說。

你知道自己說錯了話,也不敢多言了。就這樣,你們三人在尷尬的氣氛下,各自回家。

時間轉眼即逝,你已經虛渡了一個月的光陰。這天是中秋節,也是你第一次與同學相約外出。你、Kayson、Sarah、凱婷、Tom和腎仔一起吃了幾個蓮蓉月餅,嘗試了人生的第一次煲蠟。因為你和腎仔經常唱歌,所以玩無可玩後,你們決定去卡啦ok。

要點歌了,女生們都經已唱了好幾首歌,而男生們也準備好唱歌了,所以

A. 你點了一首浮誇
B. Tom點了一首浮誇
C. 你點了一首娃娃愛天下
A
B
C
怎可去捕捉他
其實sarah係咪靚女
我要爆蓮蓉屎爆到報消防!
迪奧巴 怎可去捕捉他
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞