人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
B. 一雙人字拖

Kayson想要一雙新鞋作為禮物,又沒說明是什麼鞋,所以你替他拿主意,叫Sita送他一雙人字拖。

到了Kayson的生日,Sita果然送了他一雙人字拖。

「咦,尼盒咩嚟?」Kayson這天很早回到學校,一進班房,就發現他的座位多了一個用紙袋裝着的鞋盒。Kayson二話不說,打開鞋盒。

「咩料呀唔想要人字拖呀!」他邊說邊閱讀粘在他桌上的memo紙:「聽說你想要一雙人字拖......又唔簽名,最後仲要畫個心心...」

話畢,你察覺Kayson和Sita均以疑惑的眼神看著你。為了緩解尷尬的氣氛,你也只能聳聳肩,勉強擠出一個笑臉作為回應。

好兄弟生日,總有兩件事不可缺少,一是生日蛋糕,二是happy corner。吃過嘉頓蛋糕後,你、Tom和腎仔合力捉住Kayson,讓他的兄弟與枱角親吻。就這樣,Kayson和Kayson仔都得到了一個難忘的生日。

第二天上學途中,天空突然下起滂沱大雨,你卻沒帶雨傘。環顧四周,你看到Sarah、Kayson和一個師姐,她們都提着傘,看來可以救你一命。你看著師姐標誌的瓜子臉和她漂亮的眸子,,看得陶醉。雖然Sarah和Kayson樣子都算是不錯,卻不能與她相提並論。但在他們目光之下,與其他女生共用一傘,回到班房必然成為焦點。於是你決定

A. 叫Sarah遮你回學校
B. 叫Kayson遮你回學校
C. 叫師姐遮你回學校
D. 真男人不用雨傘
A
B
C
D
C
D
D
等師姐自動走過嚟遮你
C
D
D 運氣值當然係咁用
D
呢個post值得多啲人睇
push
多謝ching
新讀者留名 笑到肚痛
文呢
唔知點解我突然諗起尼張圖
Push
重以為你冇睇了
每次都有正皮投票嫁
男 富豪 2305
Push
好耐無笑到咁癲
D. 真男人不用雨傘

「哼!真男人才不用雨傘呢!」你又再一次記不起自己是雙性人。於是,你任由雨水一點一滴地沾濕身體和衣物。Kayson、Sarah和師姐等人見狀都呆望着你。

「喂我遮埋你啦!」他們的潛台詞彷彿是,大佬唔好咁痴線啦。但你決不接受嗟來之傘,遂裝作聽不到,堅持在雨中走回學校。好不容易回到班房,卻沒有人願意接近渾身雨水的你。無可奈何你只能到更衣室洗澡換衣了。

「喂迪奧,你做咩唔比我地遮埋你呀,我唔係女啫,Sarah係喎。」「你係咪唔記得咗我地係咩組合呀?」

甫踏進班房,Kayson和Sarah就滔滔不絕的說個不停。而你也不解,自己為何不借他們的傘一用。

「點呀洗唔洗借對拖鞋你著?」Kayson此話一出,Sita立即向你瞪大眼睛。所以你只好搖搖頭,示意不用麻煩了。你心裡暗道,這對男女真是麻煩,真想快點出pool,閃盲他們。

這天,是你第一次不想聽到腎仔唱歌,皆因他唱的是甚麼在雨中漫步、寂寞就同自己一個浸濕身。

體魄原已不強的你,被雨水淋濕後,第二天果然生病了。在空閒的一天,你決定

A. 打機
B. 瀏覽社交媒體
C. 看書(不是龍虎炮)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞