人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
終於live
好睇!!!!!
Cls post
push
運氣10就梗係B啦
新讀者揮手 個故太正 好期待之後主角點面對佢雙性身份
B
再推
明明主角自己先係有棍絲
憑咩嫌棄人地
主角覺得自己係有閪巴
主角啲幸運值幾時有用
多謝你地
有閪巴唔爭氣咁笑咗
有閪巴配有棍絲、都算天衣無縫
live左
今晚夜少少
一晚就追到live左
運氣10應該打牌,不過我揀B
夠夜未
B. 碟仙

為了營造恐怖氣氛,你們一行人決定到山上玩碟仙。晚上十二時是你們開始的時間,阿必拿出一張填了是否、數字和一堆漢字的黃紙,而蕃薯則從口袋掏出了一個瓷製小碟。

「聽講十二點係鬼門關開嘅時間,唔知會請到咩鬼呢?hehehe」阿雞說話時帶着陰森的笑容。然而,場上並沒有人理會他。

「屌,好大風呀!不如返歸啦...」一個女生顫動着全身。

沒錯,的確是挺大風。但是,在囡囡面前,你不能退縮,怯,你就輸一世。

「喂!你仲要用人血玩...」蕃薯在手指劃了一道傷口,把血滴在碟子上,作為紅色的箭嘴。那女生見狀,甚麼髒話都說了出來。

「開始啦。」大王淡淡的道。大伙有的人興奮,有的人擔心,有的人害怕,但都不約而同地將手放在碟背。這瞬間,你不解為何那女生明明害怕,卻不轉身離去。難道,女人說不要,真的等於要?

請到碟仙後,你們都爭先恐後地問問題。

「碟仙碟仙,今日幾多號?」「碟仙碟仙,我今年幾歲?」「碟仙碟仙,我幾長...我話手指甲?」

遊戲剛開始時,你們問的都是試採性問題。碟仙把問題都答對後,大王、阿必和蕃薯都露出了陰森的笑容,難道,他們會害死全部人?十二點、人血箭嘴,再加上他們幾人,我還能有命下山嗎?

「碟仙碟仙,你...點死架?」阿必率先發問。玩碟仙有幾個禁忌,問它死法便是其中之一。

「玩......碟.......仙........死?哇屌!」全場除了你和大王,都因驚嚇縮了手。不曉得是鬼神作祟,還是心理因素,風力似乎愈來愈大,山林裡還忽然出現狗吠的聲音。

「冇啦冇啦,我擺番隻手落去當冇事得唔得架...」「屌你仲諗住玩呀?我就走...走先啦!」就這樣,你們七人由三隻鮑變成兩隻。

你們六人嘗試了請碟仙離開,但並不成功。惶恐萬分的六人,卻不敢就此離開。於是你們

A. 唸佛經
B. 問它想你們做甚麼
C. 向它道歉
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞