人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
說好的停更一日
D. Sarah(漂亮女角)

Sarah將會是你的對手。她操控一個五官標誌的女性角色。由於你們都是新手的關係,都不懂得使用技能。

你使用的變性人不但外表不討好,而且聲音異常可怕,每當受到傷害,都會發出那不男不女的呻吟聲。雖則如此,你卻仗著變性角色的身高優勢控制戰局。憑著長腿,你以不斷的近身下踢拿下Round1。

「Sarah你儲夠氣啦,我教你開技啦!」說罷,牙軒嘗試捉住Sarah雙手,教她使用技能。但Sarah似乎不太願意,只讓他口述技能的用法。

Round2一開始,Sarah就先發制人,使出了大技。你望著屏幕,只見那漂亮女子一記飛吻,一個心心立即飛向變性人,然後變性人便動彈不得,只盯着對手的流心奶皇包。原來她的技能叫頹廢,能使對手着迷於她的美色。Sarah乘着空檔,拳打腳踢,使你的hp bar由滿血扣至紅色。所以,Round2你全無還擊之力,慘敗於Sarah。

到了round3,你和Sarah可說是平分秋色,你一拳我一腳,誰也佔不了便宜。正當戰況膠著,你的角色突然速度加快,攻勢一招快似一招,使對手無法招架。幸好Sarah不夠氣再用一次技能,你才能夠拿下這局。

「你你你你點chok尼招架?尼招我都唔識用喎......」原來,你胡裡胡塗使出了變性人角色的絕技。這招源自葵花寶典,變性人自宮後練成此絕技,使他攻速得到大幅提升。不知道雙性人能否練就這上乘武功呢?你心裡有個大膽的想法。

輕鬆了一天,你又繼續日復日的訓練。時間轉眼即逝,終於來到了sing con初賽。你作為第一個演出者,踏上了舞台。舞台前方坐着幾個老師,他們都是這次賽事的評判。而坐在他們後方的百餘人,正是觀眾和其他參賽者。往台下一瞥,除了你的朋友外,你還看見

A. Alex
B. 師姐
C. 牙軒
A
B
C
Alex係真愛
B
天生陰陽人同人工太監好似有d唔同?
B
A
陰陽人都可以變成人工太監啫
sorly我垃圾 今晚再停一日

btw有冇人會想一齊寫 因為嚟緊比較忙寫唔到一日一篇
如果比我寫迪奧會變左搞基
選項A:搞alex
選項B:被alex搞
Ching好重口我要基佬甜甜的愛情就夠
Lm
樓豬呢
A. Alex

你看見了台下的Alex,精神為之一振。

「有請迪奧同學為大家送上尹光的少理阿爸!」主持話畢,音樂隨即響起。

「阿仔呀!你唔番學我唔怪你呀......你睇下,我捽碟捽到發發聲,啲女喺我面前彈吓彈吓,we哇鬼叫,波濤洶湧,幾爽呀!」你在音樂的伴奏下,充溢着教仔心切的情緒,唸完這段對白。

「冚家hihihi冇銀用又要欄街,爸爸yoyoyo做你老豆無陰功呀.......」你正沉醉於演唱當中,邊唱邊上下擺動頭部,所以既沒有察覺到評判們正皺着眉,也沒留意到台下的觀眾正在大笑。

「我熱愛體育點樣𠝹女我最熟,要自我增值take野加強性能力......」唱到這裡,你隱約聽到台下有一道聲音說:一齊take得唔得呀!你心想,在場所有人都知道你不吃偉哥能力就不夠了。

「fly high fly high high high high high high.......呀 少理呀爸正趴街!」你不能在學校裡說仆街二字,於是改成趴街,以免被老師責罰。

「迪奧,你首歌好正喎。」完成演唱後,你回到台下就坐,忽然有人拍拍你肩膀。你扭過身子一看,正是Alex。

「吓...係咩haha」你不知所措,只微笑回應。如果Alex是女生的話,你的回答可能就會變成“你正啲”。不過,你還是很想交Alex這個朋友的,於是你們便加了ig。

在sing con初賽的末端,表演的正是你的表姐和一個男生。他們竟然在台上合唱情歌,而且台下呼聲四起。但你腦筋不太好,並不明白發生了什麼事,所以也沒放在心上。

比賽結果很快便公佈了,不曉得是選歌出錯,還是唱功拙劣,你並沒有入選決賽。於是,很快便來到聖誕聯歡會。聖誕派對的首個環節是交換禮物,你將禮物送出去後,換你收禮物了。你的禮物是欖球送的,她送了你

A. 她自己
B. 一幅油畫
C. 聖經
A
B
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞