人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
Push
B!!!
B. 龍虎炮

跟Kayson討論過後,他極力推介你看龍虎豹,並將它介紹給全班同學,說甚麼好東西一定要跟大家分享。你聽後覺得有點意思,所以決定介紹龍虎豹。可是,事情並不如你所願。

「唔該,我想要尼個!」你佇立在報紙檔,指向一本龍虎豹,說道。

「小朋友,你未夠秤喎!」你聞話,不免有些微失望。老闆見你扁着嘴,似乎不忍心,於是他指着龍虎豹旁的龍虎炮,接着說:「這本我可以賣給你!」

你很期待與同學分享好書,所以你想也不想,就買了那本龍虎炮。

回到家後,你看了書本裡的內容,按捺不住心中的激動,問候了報紙檔老闆的媽媽。這本龍虎炮,與龍虎豹都是成人雜誌,但不同之處是,這本書是以男性的照片為主。

「難怪它叫龍虎 炮 !」你茅塞頓開。

一週過去,換你匯報了。

「我今天要介紹的書是龍虎炮,是一本生動描寫男性身體的書...例如這段文章分析了亞洲男性為何較短、這頁是專家分析如何正確繁殖下一代......」Miss石聽到龍虎炮三個字,皺一皺眉。幸好你投影的頁數全是文字,色情部分隻字不提,才沒被訓斥。

「迪奧呀,你可唔可以幫我一樣野呀?」這天小息,平日與你沒兩句話的Sita,突然跟你說話。

「可以呀!你講咩事。」你心想,出pool的機會要來了嗎?你心裡有少許興奮,但你故作平靜。Sita五官姣好,聲音還算甜美。可怕她看不到你唱歌時的英姿,否則必定會愛上你,你心裡這樣幻想着。

「咁你幫我問下Kayson想要咩生日禮物?」

「吓...哦好呀。」你有些微失望,但你見她扁着嘴,而且Kayson又是你認識了六年的好兄弟,所以也沒有不快。

問過了Kayson後,你知道他想要的生日禮物是一雙新鞋,於是你告訴Sita他想要

A. 一個女朋友
B. 一雙人字拖
C. 一雙休閒鞋
A
B
C
大家如果唔係p牌可以喺上面投票呀 多謝大家
主角到青春期嘅時候發育咗對波出黎就好笑
pish
C
痴線故
戲如人生
E.
10點加晒落運氣
b
係咪要投對波幾大
hitomi
Kayson:你地班賤人
b!!!!!
又係你
幾時有文?
屌你老味原來係男人鹹書
笑鳩死我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞