人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
C呀
笑咗出聲
點解啲選項可以咁痴線
你心想,這人最好不是有棍絲

屌你自己就係有棍絲
報警撚assemble
新讀者留名
D 約去酒店
C
屠龍勇者
成部坦克車車埋嚟仲唔報狗咩
C. 報警

你很害怕,怎有人會把自己當作禮物送給別人。你覺得當中藏著不可告人的秘密,所以決定報警。

你從口袋裡掏出手機,撥電話到報案中心。全班同學和老師看著你,都很是困惑。

「999報案中心。」接駁聲過後,手機傳來一把女聲。你聽到聲音,忙道:「尼到有人送自己比我呀!我應該點做呀!」

說罷,你等了片刻,卻沒得到對方的回答,唉聖誕節唔應人!倏地,你驚覺全班正目瞪口呆地看著你,他們的眼神似乎在說,大佬你唔好咁痴線啦。此刻,你覺得世界是如此安靜。

「迪奧呀,你唔會真係報左警啦...掛?」Miss石支支吾吾地問道。你沒有回答,只無奈地搖搖頭,便返回座位。至於這件聖誕禮物,你認為總會有用,所講豬扒...不是,應該是欖球都係球,好過chok龜頭。於是,你決定收下這份禮物。

聖誕聯歡會的下一個環節是

A. 爭櫈仔
B. 默書
C. 駁嘴大賽
A
B
C
點解會live左
笑到唔使瞓
咁都LIVE
C
好似幾正,兩個人唔知大家點寫個故會更加random
C
D 人肉打樁機
幾時解決班主任同莫sir 嘅情仇
到底miss石原里美係咪小學班主任因為俾迪奧JoJo陰完冇左嘅女朋友
劇場版 / 番外篇

不經不覺,愉快而無聊的中學生涯快結束了。這天晚上,你首次穿著西裝襯衫(從慈善機構的衣物回收中得到的),首次踏進高級酒店(三星),出席人生首次(也是最後一次)謝師宴。

由於衣服本來是個中年肥佬捐贈的,不但殘舊褪色,而且很寬鬆,其他同學都穿了貼身而有型的禮服,讓你在人群中看上來更像個職員。

雖然你運氣一直不差,過去數年沒有怎樣溫習,仍然順利升班,但公開試始終不能全靠運氣,你深知自己入U機會不大,而不少同學都決定移民。聽著晚宴現場一直播放著的Today,讓你不禁覺得不捨。

到了謝師宴的抽獎環節,大部分跟你相熟的同學都得不到獎,但幸運之神還是眷顧著你。最後幾份大獎是由Miss石抽的,揭曉結果時,擔任主持的Ruby(穿了低胸)興奮地叫到:“得獎嘅同學係……奧迪 JoJo!,恭喜你,你得到全場第三獎,全新i phone 7 一部。” 你好像聽到一陣嘲笑聲。

當你上台領獎時,背景正播放著“別了依然相信以後有緣再聚”,你忽然覺得感動又激動,於是你決定

A) 親吻頒獎給你的Miss 石
B) 親吻穿著低胸的Ruby
C) 搶咪唱歌
D) 喊
見版主話想搵人代寫一篇,所以玩下,希望keep到原著嘅內涵同深度,第一次寫(可能都係最後一次)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞