人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
C
咁耐冇入嚟,見到樓主嘅文好感動
以為樓主痴左線 原來真係有人出身於天橋底
對唔住我唔夠想像力
-----------------------------------------------------------------
瞓街都要生仔 做佢個仔都幾慘
https://lih.kg/gqLsaT
#1 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
尼d通常都係單親媽媽多、要搵個一家三口齊齊整整既露宿者家庭應該唔容易
B
10 運氣
其他無用
Live咗 Push
lm
琴晚發夢樓主連續出左十幾篇文

醒左
今晚會有文

「我好掛住你,不過你唔好等我啦。」
https://lih.kg/2305017
最後寫表姐定係寫碟仙?
視乎落手寫果陣邊個多票
希望有白卡版聊斎志異睇
樓主係咪同我有時差
大家對今日嘅認知好似有D唔同
碟仙

你往眾人一看,不免吃了一驚。憑眾人所站的位置及反應推斷,均不可能把你抱緊。那麼,方才你是被誰抱著?抑或只是你的錯覺?

「咦,你係...」

「我係邊個?我...我咪就係頭先嘅碟仙!」

Iris和另外一人的對話打斷了你的思緒。你往聲音源頭一看,只見表姐沾沾自喜。看來是她見你們在玩碟仙,卻毫無恐怖的氣氛,於是把燈熄掉,作弄你們。

「咪玩佢地啦表姐。」你跟Alex逛了一晚,又玩了碟仙,自然希望早點休息,所以也不配合表姐嚇唬他們。而剛才被「人」抱緊的事,也為疲憊的身軀拋諸腦後。

然而,你不去想她,她卻纏擾著你。和風薰柳,花香醉人,一對年約十七的男女立於火車站外喁喁低語,言笑晏晏。兩人四目交投,女孩笑意未止,忽然,男孩強忍眼淚,輕撫她的臉龐。然後拂袖朝火車站離去。頓時,女孩泣不成聲。

連續幾天晚上,你都夢到此情此境。女孩那悲情的嗚咽,總是讓你心痛如絞,恍如你就是夢中主角似的。你懷疑自己生病了,又覺得這可能跟碟仙的經歷有關,於是你

A. 到寺廟求籤
B. 找動物傳心師
C. 請碟仙
A
B
C
未到天光都仲係同一日
真係寫碟仙
B. 找動物傳心師
識揀一定揀B
B. 找動物傳心師

你不知道如何是好,你覺得自己並沒有身體不適,兀自認為發夢是因為碟仙作怪而非生病,所以希望跟碟仙溝通一下。透過互聯網,你找到幾種與靈體溝通的方法,其中問米和動物傳心看似最可靠。由於你只能在網上聯絡動物傳心師,所以在問米和動物傳心之間,你選擇了後者。

「尼邊呀!」這天,你和動物傳心師相約於金拱門。甫踏入餐廳,一個少女正向你揮手,讓你坐在她對面。

「你好啊我叫Magnesium呀,你因咩事要動物傳心呀?」她的外表還算秀麗,她的名字又如此獨特,使你有點不知所措。於是你支支吾吾地答

A. 我叫Aluminium
B. 我買個脆辣雞腿包先
C. 我想通靈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞