人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
C
變咗鬼古
咩都寫下 篇篇都行痴風格驚寫到變痴線
Lm
B 同鬼玩多P
果10點幸運值到底幾時會有用
Push
用咗啦,冇10點幸運點會入到band1
host 應該加返個性別選擇留去
新讀者留名
支持
再推
hi 薯皮 係呢度都見到你
推!
B. 問它想你們做甚麼

你們請他不走,又不會唸佛經,只好問問它想怎樣。

「碟仙碟仙,咁你尼家想點呀?」一道女聲問道。語畢,你們就感受到碟子移動的力度加大了。

「陪......我.......」陪它是甚麼意思?留在山上,還是...還是到陰間陪它?你們六人有着同樣的疑問,卻不敢宣之於口。但不管是哪個意思,你們都不願再留在山上。

「errr....佢地陪你,我走先得唔得?」碟子馬上向“否”字的方向移動。及後數分鐘,你們六人你看看他,他望望你,誰也不敢輕舉妄動。這時,除了狗吠和風聲,山上沒有半點雜音。

「痴線,唔玩啦!」場上唯一的女生忽然喊道,並把你拉走。似乎她並不敢獨自下山。你心想,今次仆街了,竟然在碟仙離開之前鬆了手。你不想死,你還想出pool,閃盲Sita和Kayson這對狗男女。

「你地真係要走?我地仲未請走碟仙喎!」手也鬆開了,還能怎樣?你暗忖。

下山的的路很難走,你倆要在昏暗的環境下,只靠手機照明,在不平的石級上游走。途中還兩度有樹枝跌下,把你們嚇得膽戰心驚。你從未試過跟女生獨處牽手,你們的手互相緊扣着,使你既興奮又無奈。

這樣的氣氛有點尷尬,你覺得應說點甚麼。於是,你跟她說

A. 如果你係畫家,咁我係咩職業
B. 唔使驚好快落到去
C. 你可以放手未?
A
B
C
有一樣好重要既野要確認返先、條女到底係咪有棍絲?
C
A
A 專登練咗成個鐘,唔係唔出手下話
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞