人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
你要安排一個有棍絲溝佢
又走數dllm
A. 反覆唸誦may the force be with me

你記得電影Star Wars裡,may the force be with you是絕地武士相互祝福的話,而你,也希望得到原力的協助,在比賽裡力壓群雄。於是,你反覆唸誦這句經典對白。

「May the force be with me!May the force be with me!May the force......」

「迪奧你搞咩呀,撞邪呀?」Kayson見你自言自語,以為這是甚麼邪儀式教。他不等你答話,接著說:「到我地跑啦,出嚟啦!」

你佇立在跑道上,抬望看台,想到了你在看台上的朋友,想起了你的老師,記起了那天的師姐,他們都在運動場的某一個角落觀看這場比賽。所以你希望在眾人面前,爭一口氣。

「On your mark,get set...」你心裏仍在唸,願原力與你同在!

「呠!!」槍聲一鳴,Alex當先而出,緊隨其後的是Kayson,再之後是你和高個子的男生。這時正值中午,烈日當空,除了Alex以外,大家很快就汗流浹背,有點喘不過氣來。戰至四分鐘,Kayson、你和另一個男生分別佔據了2,3,4的位置,而Alex,則拋離你們約300米。值得一提的是,跑了一千米,你竟不感到特別疲倦,這根本不像你的身體。而且,陽光的熱力與你之間彷彿多了一層阻隔,使你不怎麼感覺炎熱。

不知是否有原力的協助,你的體能似乎勝過kayson和高男生。但是Alex已開始衝刺,難道你只能是第二嗎?忽然,你突發奇想,集中精神注視着前方的Alex,心裡不停大喊:拗柴!拗柴!

果然,Alex在終點線前意外跌倒,面有難色,踉踉蹌蹌地向終點線走去,難道他真的拗柴了?你暗喜,遂拼命衝刺。結果,你比Alex快0.1秒衝線,奪得生涯第一金。

「好波。」儘管Alex輸了,他仍拍拍你背,輕聲道。這讓你一點欣賞Alex,有多少人能有這種胸襟?

經過了一天的洗禮,陸運會總算圓滿結束。眾人在離開前,都眾在跑道上拍照留念。跟1D班和朋友們拍過照後,一道聲音掠過耳畔。

「迪奧,可唔可以同我影張相?」

你回過身一看,這人正是

A. Alex
B. 師姐
C. 表姐
A
B
C
臨瞓前會出多篇
替身
最尾Alex仆街係因為主角幸運十定係揀啱選項?
alex想追主角 齊齊格劍
幸運啦真係有念力咩
碟仙都有
點解冇念力
屌live 左

仆街
附加體力同埋氣功隔熱又係咩料
C
因為專心比賽唔覺咁攰同熱都唔係冇可能,但拗柴除左好彩真係解釋唔到
連登真係好多gay佬
A

比得出嚟就預咗我哋揀㗎喇
B/C ,唔撚想睇基佬格劍啊
格劍
主角有閪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞