人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
「鳴哇哇鳴鳴...」

在一眾精子的中突圍而出的你,經過十個月的洗禮,終於從娘胎中出來。

請先選擇性別及父母的背景
A. 富豪
B.有米
C.中產
D.貧窮
E.乞丐

並分配10點點數
智商
體魄
外貌
運氣
有得揀富豪邊有人會揀乞衣
雙性人
乞丐
運氣max
E 10點智商
點解我冇嗰10點嘅
都估到會係乞丐
「哪來的閪呀?」你的父母從醫生手裡接過你的銅體,驚覺你竟然前面是陽具,後面竟是陰道。

經過醫生解釋後,兩老才相信你是雙性人,而不是身體出了問題。

由於父母家境清貧,且偏愛熱鬧,所以住在天橋底。若非如此,他們就不夠錢給我喝奶粉了。就這樣過了六年,我終於上小學了。一踏入班房,老師便讓我和其他同學自選座位。

你選擇的座位是
A. 可愛女同學左右
B. 可愛女同學下面
C. 可愛女同學大腿上
D. 老師的座位
d
D
B.有米
智商 3
體魄 3
外貌 3
運氣 1
D. 老師的座位
你選擇了老師的座位

當你看見同學們都坐在學生坐位,你心想:「他們為何都要木桌木椅,鐵制的教師桌比那些爛木頭貴重多了。」於是你二話不說地坐在教師座位。

「你坐了我的位置,咁我坐邊???」老師對你的行為大惑不解。

然後你
A. 叫他將學生桌和椅搬到教師桌旁坐下
B. 道歉
C. 申請早退
D. 坐返學生座位
聽日繼續寫
A
A
叫佢去走廊罰企
C都唔差
富豪
十點運氣
你選擇了叫他將學生桌和椅搬到教師桌旁坐下

「那你把那個座位搬過來坐呀!」

「拿泥?」老師聞話,頓時勃然大怒,將木椅當成摺凳使用。體魄極差的你並不可能與之抗衡。

「你做什麼?」幸好,校長突然經過課室,老師見狀急忙把椅桌置於教師桌旁坐下。

在這一刻,你感受到你的小學生涯將不會好過。很快便是同學互相認識的時候了,你的名字是

自選一個中文和英文名,以第一個回覆為準
迪奥
JOJO
「大家好,我叫迪奧,英文名是jojo。」

大家一聽,都覺得這是一個霸氣的名字,只有班主任不屑一顧。

由於是第一天上學,這天只在班上處理了一些瑣碎事務便放學了,但是你並不想直接回家(其實是天橋底),於是你決定

A. 邀請同學到家裡玩耍
B. 到同學家裡玩耍
C. 到遊樂場玩耍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞