人生模擬器

1001 回覆
157 Like 31 Dislike
D 莫sir和陳sir
樓豬呢
lm
唔準棄文
聽日出
樓主買完草未啊
A. Miss石和莫sir

「件事唔係你諗咁㗎!」

在上二樓的電梯轉身,你和Alex碰到兩個熟悉的身影,抬頭一看,竟是miss石與莫sir。

「咦...迪奧咁啱嘅,同朋友出街呀?」Miss石和莫sir看到你,便跟你打招呼。他們不認識Alex,所以沒跟Alex說話。你往莫sir方向一瞥,發現他色若死灰,想來是因為跟miss吵架,平安夜不能做愛做的事了。

「我有野做走先喇!」Miss石頭也不回,急步離去。而莫sir當然緊隨其後。你不知道他們在幹什麼,也不多想了。

當下只管與Alex逛逛旺角,打發這無聊的晚上。你倆在旺中吃過小食,便轉戰青春無限。這是一個拍攝貼紙相的地方,雖然這晚沒有女生同來,但你和Alex均認為這很有趣,於是你倆還是一起拍照。該怎樣拍才好看呢?

A. 裝可愛
B. 忘了愛
C. 烈焰龍捲射球
A
B
C
A
究竟隻usb入面有啲咩
Lm
Miss 石頭
B. 忘了愛

你和Alex隨機選了一部機,便開始拍照。你們在狹小的拍攝空間裡,各自脫掉上衣,模仿網上圖片忘了愛的主角,分別拍下了個人照和合照。你的外表較為滄桑,所以還原度還算不錯;至於Alex,他外表俊俏,演繹不了該網上圖片的精緒。而合照,則gay味甚濃(你的外型偏向男生),所以你們都不太滿意這輯照片。於是,你們只在貼紙相裡隨便加添了背景,並將忘了愛三字置於相片右上方,便印出相片。你們二人把相片上傳至ig story後,便從旺角長征大西北了。

其實平安夜也是你的生日,但這天,卻只有媽媽給你傳來了“生日快樂”的短訊。你心想,不會連Kayson和Sarah都忘記你的生日吧?帶著忐忑的心情穿州過省,你總算回到大西北的家了。你看一看手機,時間原來已是23:55,仍沒人找你慶祝生日,那怕只是一句生日快樂。

甫踏進家門,便看見打椿機其餘三子均站在你面前,似乎是要跟你慶祝生日。這有點出乎你的意料,讓你繃緊的心情頓時一鬆。往Kayson雙手一看,只見他捧著一件事物,貌似是你的生日禮物。仔細一看,卻是

A. 插着蠟燭的嘉頓蛋糕
B. 烈風飛馬
C. 碟仙黃紙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞