[KPOP] K-Pop 2020討論區(15)

1001 回覆
13 Like 9 Dislike
靚左好多
呢幾個rookies都傳左好多年
好慘...入到大公司但浪費晒D時間青春
呢D望穿秋水,諗住終於可以出道真心慘
入左細公司唔紅等解散都係浪費時間青春
@韓流

女團ILUV前成員申敏兒因被排擠企圖做出極端行為
去年11月加入組合ILUV後退出組合的申敏兒因受不了成員們的排擠而試圖做出極端選擇,令人震驚。
申敏兒15日在自己的YouTube頻道上傳了題為「謝謝警察」的視頻,在這段視頻中,申敏兒說:「現在我的instagram出現了錯誤,無法進入,所以錄製成這樣上傳到YouTube。」
申敏兒說:「昨天凌晨在漢江讓大家被嚇壞了,對不起,警察救了我,說了很多話,雖然我沒有看見他的臉,但是我想等我好了以後一定要去見他,謝謝。」
申敏兒還說到「我真的好痛苦」、「請停止折磨我」,大呼痛苦。
此前,申敏兒14日在自己的Instagram上也發帖說:「飯還是不能吃,現在36kg」,「被問到有沒有關係時,我也不知道了」,「有人向我提出條件要求保密我所知道的事實,我受委屈的那些事情為什麼要保密,真是無法理解這些事情」
申敏兒說:「如果是人,是不是應該首先想到應該正式道歉呢,這篇文章也偷偷看了,如果您還存有一點良心,希望您能考慮一下。」
她吐露了自己的苦衷說「我這樣下去會暈倒的」
據悉,該組合部分成員將於八月以BOTOPASS的名字重組再次出道。
(cr 日間體育)

@Korean搬運機

Red Velvet IRENE&澀琪 展開後續曲活動 20日公開Naughty音源 ​​​​
@韓國me2day

【haldoppop】[朴宰范廠牌嗨社合作專8月將公開]15日,H1GHR MUSIC官方SNS公佈合作專發行宣傳海報,該專輯將分為TAPE1,TAPE2分別於8月,9月公開。H1GHR MUSIC旗下包括Sik-K,GroovyRoom,pH-1, Golden, Woodie Gochild, HAON, WOOGIE,BIG Naughty,DJ SMMT,Yultron,28AV, Phe Reds等眾多實力派藝人,恰逢今年是H1GHR MUSIC成立三週年,此次發行專輯讓歌迷更加期待其中的合作內容
@哎一股清流

【naver】onf將於8月中旬回歸
16日WM所屬社表示ONF組合正以8月中旬回歸為目標進行準備中,這是ONF繼去年10月發行迷你4輯《GO LIVE》之後時隔約11個月的回歸。特別這次回歸是出演Road to Kingdom之後首次發行新專輯,更加集中了粉絲們的關注。 ​​​​
冇一忽似SOMI
反而似孝利
佢番黎tvb應該可以挑戰戴祖儀地位
呢張相好過第一張好多架啦
攞戴祖儀同elkie比
俾我入到大公司 肯定死都唔走
間間大公司idol都練習時期都偏長
仲要可能比人淘汰
不過出道就包紅
係我就寧願練多幾年 好過做成世暗星
【theqoo】

昨天和今天SM註冊的各家粉絲團logo
cr.韓國me2day

好柒 係唔係都盾牌
咩料,整到球會標誌咁
sorry 頭先唔覺意quote咗都幾長嘅盾牌list 請大家唔好再quote
TVXQ嗰個點睇都係曼聯
上次都挨到三星期先飛榜 今次4日就搞成咁
好心公司反省下
好似自從轉風格之後就冇好過
16日,女團Red Velvet所屬社SM公司表示,成員Irene將出演電影《Double Patty》,飾演一名新聞主播志願生,也是電影的女主角。

《Double Patty》這部電影講述的是年輕人的成長故事,導演白承煥曾在2019年憑藉自己導演的電影《如同第一杯》獲得大韓民國文化演藝大賞的最佳導演賞,這是他的最新作品,將於8月開機拍攝,目標在今年內上映。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞