[KPOP] K-Pop 2020討論區(15)

1001 回覆
13 Like 9 Dislike
【StarNews獨家】Red Velvet-IRENE&SEULGI新曲MV被判定為十九禁,因具有煽情性

6日,據starnews獨家報導,Red Velvet小分隊IRENE&SEULGI首張迷你專輯《Monster》主打曲《Monster》MV被Mnet判定為十九禁。被判定十九禁的理由是具有煽情性。此前通過《Monster》MV預告視頻展現了強烈的表演與華麗的造型。因認為部分的場面過於露骨,所以做出了這樣的決定。
所屬公司SMTOWN娛樂公司表示:“目前正在對相關部分進行修改並重新進行審議。
Mud q
Melon 空降3
講咗係fake
啲人作出黎嘅fake news
露佢老母骨 又玩逼害
Sor 原來又大陸假新聞
跟住仲未有mv
6點推到8點 跟住del能埋個時間
吓 唔好搵JYP人品同YG比啦
搞咩呀 出個mv都咁難?
200706 有慶INS更新

大家好,我是有慶

好像因爲我模糊的上傳了過去的帖子內容而引起了混亂,所以再次寫了文章。

很抱歉上次上傳的內容太模糊了。活著的時候下決心忘掉的,而且漸漸忘記的記憶又重新浮現,所以瞬間就生氣了。

所以,雖然是第一次也是最後一次,但我想對大家說'我也很累。

過去的我,就我自己來說,好像也太累了,沒有時間環顧周圍。所以我覺得自己很痛苦,一直看著我。到目前爲止,我好像也沒想過會有其他人和我處於同樣的情況。所以我真心的感到抱歉。然後說我挺過來了,我想支持他。

現在的我沒事。現在我有不斷支持我的聲音。到目前爲止,我沒有任何東西能保護我,只是覺得放在工作室的一台鼓是我所擁有的全部。

但是不是那樣。我知道了有很多珍貴的人愛我。 那就可以了。足夠了。

我想再次向那些因我簡短衝動的行爲和文字而受傷的人藉這個機會,真心地表達歉意。而且對我們所有人都說,艱難的時刻已經來臨,我希望能夠再次鼓起勇氣,加油。

請不要說那些讓我和大家感到不幸的話。而且對支持我的所有人也一直表示衷心的感謝。

有慶
好長
尹斗俊,27日出道首張個人專輯回歸 "安慰+溫暖"

Highlgiht成員尹斗俊確定了SOLO發行日期。

所屬社Around US Entertainment於6日宣布"Highlight隊長尹斗俊確定將於27日發行SOLO
的立場"。

先前4日尹斗俊透過自己的生日VLIVE公開了專輯日期和氛圍,對於SOLO專輯尹斗俊表示"雖
然不是直接地傳達安慰和溫暖,但對那些擁有煩惱和想法的人們,專輯想訴說的是,'你並
不是唯一如此的人'。" 對這次的專輯做了說明。

此外,專輯預計發行兩個版本,更加增添了好奇心。
@韓流

在Melon上最後擁有日榜一位以及破表紀錄的男女團
女團:BLACKPINK <How You Like That>
男團:WINNER <AH YEAH>
(cr pann) ​​​​

@哎一股清流

【twt】今天GOT7粉絲們在JYP公司示威要求公平對待並登上世趨
p1~2 粉絲們的要求:履行保護藝人身體和精神健康的義務,為海外粉絲們支援翻譯及字幕,展開組合/solo回歸活動的具體計劃,積極支援國內活動,延長預購和宣傳時間,支持海外流通及宣傳
p3~4 登上各國趨勢及世界趨勢
p5 然而示威的卡車遭到JYP公司向地方辦公室的投訴

@哎一股清流

1llionaire官方ins宣布解散,結束10年漫長旅程。 (ps:1llionaire是韓國黑泡廠牌 )
“1llionaire Records結束了過去10年的漫長之旅,藝人們準備在各自的位置上開始新的挑戰。
感謝大家在那期間給予的聲援和喜愛,希望大家為藝人們新的開始而多多應援。
再一次表達感謝。 ”
@哎一股清流

【 theqoo】2020年男愛豆melon最高日榜順位
2位 防彈少年團
6位 Winner
16位 Seventeen
25位 NCT DREAM
25位 Day6
50位 NCT127
55位 Tomorrow X Together
94位 iKON

105位 SF9
113位 NU’EST
190位 AB6IX
200位 MONSTA X
206位 VICTON
206位 ASTRO
210位 GOT7
321位 Pentagon
373位 Cravity
502位 Stray Kids
522位 The Boyz
535位 Golden Child
832位 Oneus
964位 Ateez

進入實時榜單有很多 但是改版後只要日榜榜單的話 不止是維持歌曲順位 進入日榜本身就很難了
@哎一股清流

【theqoo】melon改版前女團最後的紀錄
👉melon實時榜單最後一次空降一位 Blackpink-How You Like That
👉melon月榜最後1位 Blackpink-DDUDU DDUDU
👉melon年榜最後1位 Twice-Cheer Up
👉melon空降收聽人數1位Blackpink-How You Like That
👉melon24小時內收聽人數1位Blackpink-DDUDU DDUDU ​​​​
GOT7粉絲維權後續:今晚成員金有謙在直播的時候感謝了粉絲租卡車幫他們發聲,然後剛剛JYP把金有謙的直播回放視頻下架了

JYP STAFF 又瞞住JYP做埋D小動作
屌你老母有mv未
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞