[KPOP] K-Pop 2020討論區(15)

1001 回覆
13 Like 9 Dislike
有對跳
好掛住2ne1
唔係ROSE用完先比JISOO?
ROSE係music core用JISOO係inkigayo用
最近cl有update
希望快啲comeback
未見過人空白期空足四五年
掛住cl嘅live
好掛住dara好似冇咩氣但又好穩嘅live
枝燈都放到著唔到
呢隊冇咗小娟紅唔起啦
等到7月最尾先終於有第一首女團夏天歌
如果唔係歡整親
乜仲有人唔知導狗係buddy咩?
最陰濕既JYP狗俞定延
Soyou
食煙食爛咗
講開崩壞
小公主Pristin Xiyeon 真係好崩壞

以前好靚
好想睇stage
個樣有變咩?
有啦 你click 下ig
我覺得差唔多
你驗下眼明明同以前一樣樣
@鳳凰天使TSKS

#金瑞亨與經紀公司協議糾紛# 據悉全代表主張在擔任金瑞亨經紀人期間受到了辱罵。全代表表示:"金瑞亨在離開前經紀公司後,請求我幫忙。她沒有能力建立公司,所以拿到借條後借了錢給她。然後就這樣一起工作。" 據全代表介紹,從合同條件開始就不合理。完全沒有管理經驗的全代表按照演員的要求進行了收益分配,節目是7:3,剩下的是8:2,經費由公司100%承擔。這與一般的經紀合約不同,經營過程中一直有很多金錢方面的損失。
全代表表示:"金瑞亨在簽訂廣告合同的情況下,要求解除專屬合約,預計將會遭受更大的打擊。" 全代表表示:"雖然不知道廣告商會如何處理,但如果演員不承擔責任,我們也會受到損失賠償。"全代表表示:"向金瑞亨提議數碼性犯罪相關公益廣告的時候也挨了罵。" 因為相關公益廣告會損害自己幹練的形象,所以並不滿意。"另外金瑞亨最近向法院提出了停止專屬合約效力的假處分申請。收起全文d
@鳳凰天使TSKS

據悉演員朴韓星在丈夫劉仁錫相關的"burning sun事件"引發爭議後,離開首爾前往濟州島,與丈夫、兒子在濟州島生活了近一年。今日朴韓星的身邊人士透露:"朴韓星整理了首爾的生活,和丈夫、兒子一起去了濟州島","不是最近才搬家,已經從去年開始就去了","burning sun事件之後就去了濟州島,從去年開始和家人就住在那裡","不管怎麼說在濟州島也不能像以前那樣經常見到熟人,現在養著孩子,在某種程度上找回了內心的安定"。
@鳳凰天使TSKS

#FNC澄清李達淵校園霸凌謠言# 針對SF9達淵的校園霸凌爭議,所屬公司FNC娛樂表示"SNS上傳的文章並不是事實","達淵的校園霸凌主張是沒有根據的"。

14日有人在某推特上寫道:"想翻出近10年的往事","小時候被SF9達淵,(本名)李相赫折磨"。與此同時,還認證了與達淵同校畢業的畢業相冊等。發帖人說:"沒什麼特別的。 就是被打了幾下,被折磨了一下,挨了罵",主張達淵施暴。當幾個人詢問"有沒有證據"時,他一邊說"10年前的事情有什麼證據","我沒有說謊"。對於現在才發帖的理由,他表示"一點都沒有關心,但是在哪裡看到是偶像,就記住了","今年才知道"。

對此也有幾位網友留言稱"我也是從同一所學校畢業的,但李相赫(達淵)並不是那樣的孩子",並認證了畢業照。
@哎一股清流

【naver】CherryBullet確定將於8月初回歸…以人氣上升勢瞄準Summer queen
Cherry Bullet確定將於8月初回歸歌謠界,這是繼2月回歸之後時隔約6個月的回歸。8月初將發行新專輯的成員們為了符合炎熱夏日的火熱音樂和表演正在傾盡心血地準備,提高了回歸的期待感。 ​​​​
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞