[KPOP] K-Pop 2020討論區(15)

1001 回覆
13 Like 9 Dislike
@鳳凰天使TSKS

#申賢俊被前經紀人告發# 演員申賢俊涉嫌非法注射異丙酚。據悉揭露申賢俊蠻橫行為的前經紀人金光燮13日向首爾江南警察署毒品科提交了申賢俊非法注射異丙酚的告發狀。告發狀上表示,金光燮和申賢俊在2010年會見了首爾中央地方檢察廳毒品班所屬的H調查官,H調查官出示了申賢俊在首爾江南區某皮膚科接受異丙酚治療的記錄,並表示"過度使用異丙酚的人名單上有申賢俊的名字","與一般人相比,注射異丙酚的次數更多,所以出來進行調查"。 對此申賢俊解釋說"因為我腰疼,所以偶爾會去醫院打針",H搜查官為了確認申賢俊的腰部疼痛,要求出示相關診斷書。金光燮在告發狀中要求"調查當時申賢俊受到了怎樣的調查,受到了怎樣的處分"。

對此首爾江南警察署相關人士表示:"接到了要求重新調查申賢俊注射異丙酚過多情況的檢舉信","需要確認事實關係","2010年是10年前的事件,所以訴訟時效也需要探討"。申賢俊方面表示"毫無根據"並同時強調:"只是偶爾運動時腰痛會進行治療,從來沒有定期去醫院注射"

@哎一股清流

【theqoo】三代女團日榜1位歌曲天數排名 ​​​​

AOA 收皮之後即刻cb
@鳳凰天使TSKS

#具惠善安宰賢離婚訴訟首次調解# 在離婚訴訟進行之前,進入調解程序的具惠善和安宰賢的第一次調解將於今日進行。今日下午安宰賢和具惠善在首爾家庭法院進行首次調解,雖然安宰賢和具惠善雙方都沒有提交調解申請書,但負責離婚訴訟的法庭利用職權將案件提交到了調解程序。如果在調解階段達成協議,不經過訴訟離婚就成立。但如果無法達成協議,將通過訴訟決定是否離婚。
blackpink: 買榜+好運
自己個隊: 點同的機器人鬥啫+滄海遺珠
【OSEN】GFRIEND鄭藝琳缺席廣播行程“因急性胃腸炎前往醫院”

15日中午播出的MBC FM4U《正午希望曲》中,GFriend作為嘉賓出演。 當天的節目中,DJ金申英表示:“早上鄭藝琳因為急性胃腸炎緊急去了醫院,因此未能出演”,“這個時候應該好好休息”,告知了鄭藝琳不參加的消息。
咪引戰啦
都未有人講bp就已經喺度上綱上線
就算依家bp真係好紅 但以前bp好多post講佢地唔係真紅+飢餓行銷 呢啲印象唔係一朝一夕改變到 如果真係想人認知返呢一樣嘅你咪post多啲bp好紅嘅證據咪得囉 何必日日係度單單打打
公海你就預咗啲人唔係團post咁個個都撐啦 就好似po乜團連登仔都要負皮咁咋嘛
連登風氣
未紅之前: underrated
紅咗之後: overrated
blackpink: overrated+唔明點解除咗連登其他人其他國家咁鐘意+剩係得啲二線國家鐘意 e.g. 泰國/菲律賓/越南+睇唔起呢啲國家
MINA UNFOLLOW左雪炫同燦美代表咩
其實紅唔代表佢唔乞人憎 就算佢點紅都好都改變唔到鯰魚乞人憎呢個事實
GFRIEND啲歌愈黎愈唔掂
今次可能1位都無
Hansol而家嗰間公司J Flo唔知做咩,NewKidd同團有幾個連埋佢無哂消息,佢個人ig po嘅係兩個月前嘅舊相,剩低嗰啲嘅成員就好多行程,佢哋嘅韓飯同歐美飯懷疑J Flo隱瞞NewKidd某啲成員住院嘅消息
乜水嚇撚死咩
做乜鳩
K-pop討論區
咪放啲支那仔上嚟啦
搞咗咁耐 宰賢名聲差曬 仲有冇可能翻新西遊記
最鐘意s3,4
嘩屌,導青擺明懲罰緊所有睇呢個po嘅人
講還講嘛...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞