[真人真事改篇]《有一種距離,是HKU和IVE仔的距離。》/《初戀2000天》3

1001 回覆
191 Like 2 Dislike
好似已經比社會brainwash 到個個女仔好似拜金女咁樣
但係現實唔係個個都係咁
希望James依家分得清.. 有啲女仔真係唔介意同你捱
真係唔明點解男人成日覺得要自己女朋友陪自己涯好冇用
就係唔介意先會同你一齊
搵過個條件好嘅唔難 但係要搵過個自己一樣咁愛嘅真係好難
其實有時唔係介唔介意既問題 James就係知Jessie唔介意 就係過唔到心入面果關

一直睇緊
仲有無??
仲等緊
樓主 我等緊嫁
感覺kay唔會出現 如果真係有去 都會激死佢
[結局篇]第二十三章(5)

辦理好登機手續後,二人很快便入了閘,在裏面到處逛閒,過程中,一直沒有遇到Kay。

James原以為自己的運氣會這樣一直好下去,沒想到快上機的時候,卻在登機口的位置遇到了Kay。

還不是James首先發現,而是Jessie。

「嗰個係唔係佢?係我嘅三點鐘方向。」Jessie回過頭向James問道。

「邊個佢?」James順着Jessie說的方向看過去,發現那個確實是Kay,只是本來的粉色頭髮已變成啡色,旁邊還站着她的母親。

無法否認,James只好承認,說:「係。」

James不會知道,這時的Jessie正暗暗慶幸自己今天沒亂穿衣服,即使要坐幾個小時的機,還是堅持戴着隱形眼鏡,還化了個全妝。

Jessie以為若真的見到Kay,她會牽着James的手,在她面前昂首闊步去走過去。

沒想到,見到她的那刻,Jessie卻只想轉身就走。這時,她才發現自己不能,甚至看到她還會心痛,使她一秒也不想見到這女人。那時Jessie不知道,那是因為她還未放下。

可是,這世界就是這樣冤家路窄,上到機後,Kay和她的母親竟剛好坐在Jessie和James的後面,還和Jessie四目交投。

這是她們第一次看清彼此的臉。

無可否認,嬌滴滴的,遇有顆酒窩,加上一流的化妝技巧,確實挺可愛。

Jessie坐了下來,看着幽暗的停機坪發呆,本來的好心情瞬間被破壞,內心真的有種打翻了七味粉的感覺:百般滋味在心頭。Jessie又糾結起來,開始懷疑自己今天的衣著是不是真的合襯,妝容是否真的好看,髮型是否整齊⋯⋯

愈想,Jessie的心情愈是不好,而James也留意到了。

「哇,你睇下,我地一陣有飛機餐食,你揀邊款?」James拿起空姐剛派的餐牌嘗試分散Jessie的注意力。

「你覺得我會揀邊款?」

面對這些選擇題,James早已駕輕就熟,回答道:「一定係奄列!」

「你又知?」

「因為我了解你囉。」James得戚地說。

這時,Jessie笑着嘟起嘴巴,示意要James親自己。

James卻猶䂊了,怕Kay會看到。

然而,這正是Jessie想要的結果。

「快D啦。」Jessie催促道。

面對這兩難的情境題,James實在很是糾結。

「算啦咁。」Jessie突然臉色一變,準備別過頭。

James馬上抓着Jessie的手臂說:「唔好唔好,邊可以算呢。」然後親了上去。

當James準備放開Jessie的時候,Jessie卻摟着James的脖子,故意大力地親了一口,直至發出了「啜」的聲音才願意放開James,露出滿意的笑容。

其實Jessie不知道Kay是不是在聽,但這也沒關係,反正她高興就好。

也許是Jessie在身邊,也可能是宿醉未清,靠着Jessie的肩膀,James這夜竟回復正常,很快便睡着了。

Jessie百無聊賴,一邊聽着歌,一邊靠着James的頭,也在不知不覺中睡着了。

從座位之間的夾縫,能清楚看到,James和Jessie正肩頭相依地,緊緊靠在一起,一直到清晨,空姐來送餐,才暫時分開了這對連體嬰。
-----------------------
依家諗返真係覺得好小學雞
btw有無人仲睇緊呀,定留返聽晚先出好
係,其實好多時候只係自己放大咗件事
🤔Kay 會同嗰個Jessie 係bar 撞到嘅男仔出現?
睇緊 今晚出啦
其實一啲都唔小學雞
自己開心就好了
睇緊呀!
有預感佢地會住埋同一間酒店 然後日日撞口撞面
撞咪撞
撞死個八婆呀
出埋
睇緊呀
睇緊呀
一野撞飛個bitch
真係好似拍劇咁
好唔捨得個故
你講呢句我諗起之前大台有套膠劇
有一幕有條女俾車撞到滑翔幾米
我笑到仆街
晚晚都唔咁早訓
其實唔算小學雞啦
自己開心咪得囉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞