「2070年的香港」《Vicarious》

703 回覆
94 Like 5 Dislike
出唔夠三集唔好訓喎巴打
更多兩篇收收皮先 聽日全日更新
真心好睇
終於去到講武器
真係有Assassin’s Creed嘅feel
睇到好過癮

巴打今晚更唔晒唔好訓
過獎了
Lm
你地最期待嘅畫面出現啦
聽日朝早繼續更
晚安 各位巴絲
Lm
各位巴絲 不妨科勞埋我艾豬

@moujyut

會可能會喺嗰度補充下啲世界觀之類

赤狐面具
有冇p圖勁嘅巴絲試下將面具p落V煞度
最多我加更5篇啦
可惜唔識p圖
唔係就可以睇多5篇
好少會咁期待睇文
希望巴打快d更新
聽日你瞓醒起身應該會發現多兩篇文
早晨 約10點開始出文 今日大約更新8-10篇
「Mission Completed」

耳邊再次傳來杰仔懶型的聲音

「得啦得啦 唔洗扮系統聲」

考驗過後我的精神放鬆,因此話也變得多了少許

「對家支援即將到達,你有約十分鐘時間逃離現場。」

「收到」

隨即我便撿起那五具屍體的身份象徵,
警徽。還剩下一點時間,我本打算拿出為「時雨」抹走刀身上的血跡,但不知為何「時雨」刀身上並沒沾上任何血跡,反而亮黑的刀鋒看起來泛起微微紅光

「赤狐,夠鐘走啦」

阿杰打斷了我的思緒,我馬上動身連運用跑酷技巧向海泓道方向逃去
出住少少先 呢到唔當一篇
「Mission Completed」

耳邊再次傳來杰仔懶型的聲音

「得啦得啦 唔洗扮系統聲」

考驗過後我的精神放鬆,因此話也變得多了少許

「對家支援即將到達,你有約十分鐘時間逃離現場。」

「收到」

隨即我便撿起那五具屍體的身份象徵,
警徽。還剩下一點時間,我本打算拿出為「時雨」抹走刀身上的血跡,但不知為何「時雨」刀身上並沒沾上任何血跡,反而亮黑的刀鋒看起來泛起微微紅光

「赤狐,夠鐘走啦」

阿杰打斷了我的思緒,我馬上動身運用跑酷技巧向海泓道方向逃去
每20正評加更5篇
很快,我便回到基地
當然警察冇可能發現我的行蹤
一來是我的行動太迅捷
對方未反應就已經全數倒下
二來阿杰一早幫我駭進了附近所有嘅監控系統
對家更沒可能追查到我的行蹤

回到基地後,我休息了一會兒
便走向了V的房間

二虎為我將門打開
便走了出去

房間內除了V外
還多了三個人站在V身後
他們的面具分別是

雄獅 獵鷹 殺人鯨

對應的,是海陸空的王者嗎?

V這時開口說話
「歡迎返嚟,赤狐。請展示考驗證明」

我從褲袋中取出五個警徽,拋到地上。

「恭喜你,你通過了考驗」
「現在開始準備宣誓儀式,三位長老請準備」

那三位長老便緩步向我走來,分別站於我的左、右、後面
V開口問
「準備好?」

我點一點頭,腦中正在翻查之前學過的組織誓言

「好,儀式開始,請跪下」

我對著V行了一個單膝跪地禮

V拿出他的佩劍,輕輕的點在我右肩上

他們四個同時說出了誓詞

「當行動受到任何的捆綁約束時,請緊記」

「萬物皆虛,萬事皆允」

「當組織出現內鬥時,請緊記

「不分化,不割蓆。」

「當行動失敗時,請緊記」

「不篤灰,不出賣組織。」

「我們於黑暗中行事,為光明效力,我們是Vicarious。」

V把佩劍輕輕地點在我頭上

「好了,站起來吧,恭喜你正式成為Vicarious 前線人員。」

V把我扶起來後,在我耳邊輕聲說了句

「幼狐呀,期待你的成長。」
紅字為 四人同時說話
綠字為 赤狐的回答
出漏咗一段

V說完後,便站回了原位

四位長老同時大喊一聲

「光復香港!!」

我馬上把右手握拳錘在心臟位置
左手握拳放在背後,喊出

「時代革命!!」
P牌評唔到
慕巴打快啲!想睇更多
正呀 赤狐終於正式加入左
巴打幾時再出?
儀式完成後
V對我說

「你將會成為我地主要戰力,以你依家嘅能力,雖然可以輕鬆對付普通警員,但係對付對家嘅生化人....就會顯得有啲吃力....」

「生化人?」

「你以前都見識過....就係殺害你父母嘅西裝人。」

「........」

我沉默片刻

「有冇方法對付佢地....」

「有,雪兔就係一個例子。」

「雪兔佢.....?」

這時V示意把門打開

門打開,雪兔已經站在了門前

V示意雪兔進來後,便繼續說

「20年前,中國政府跟據前蘇聯流出嘅機密文件,發現左《超級士兵計劃》。」

「超級士兵....?」
我有點難以置信,這不是只有電影和科幻小說先有嘅情節嗎

「冇錯,佢地成功研發左一個叫做IS-14嘅藥劑,注入人體後就可以激發佢地嘅能力,但係過程十分痛苦,存活率亦只有10%。」

「而我就係監獄入面,被佢地當作實驗用的白老鼠被強行改造....」

V慢慢說出了他真實的過去

「以前我告訴你 刑滿出獄的故事是編出來的,事實上當年「若水革命」所有被抓捕的義士,都被抓到去解放軍位於香園圍的秘密基地,進行改造實驗。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞