「2070年的香港」《Vicarious》

703 回覆
94 Like 5 Dislike
因為冇人睇
今日事忙 夜啲更一篇
「我果然冇睇錯你....赤狐」

「任務詳情係點...」

「我地好耐之前成功派左一個臥底去實驗室....」

「而我需要你去大埔工業村嘅呢個地點...」

V拿出了一份情報,

「威力工廠大廈,嗰到係實驗室嘅檔案中心,有大量生化人把守。你要潛入呢個地方,然後假裝被人發現,最後被送往實驗室....」

「你又知佢地一定係將我送過去實驗室,而唔係殺左我?」

「我都唔知....可以話係一場賭博」

「好!我就同你賭一鋪!」
我用力拍檯
「但係成功光復左之後,我要同雪兔隱退,無論以後發生咩事,我地兩個都不再過問,好似普通人咁生活,得唔得!」

「得....」

「好!咁我要準備啲咩!」

「一個堅定不移嘅信念...」

「明白」

「當計劃成功後,我地嘅臥底會來接應你.....她叫「依蕾」,喺實驗室科研小組工作....」

「到時你要帶住佢逃出實驗室,返回基地,佢喺一個不可多得嘅人才,做唔做到?」

「世上無難事....」

「好,咁你準備好就隨時出發啦!」

我離開了V的房間,接下來的一天,我都和雪兔渡過,不同的是我更珍惜眼前的這個可人兒。
雪兔房間內

「喂....眼甘甘咁望住人做咩!又諗咸濕嘢呀!」
雪兔作勢擋住自己胸部

「冇.....純粹想望住你啫....」

「奇奇怪怪....」

我親了一下雪兔的額頭,並輕擁著她

「傻妹.....」
我欲言又止....

「做咩呀?」
雪兔圓滾滾的大眼睛一眨一眨地望著我

「無野啦....」
我把懷中的雪兔抱得更緊,並貪婪地吸著她的氣味,生怕以後再也不能聞到這位佳人的香氣。

「好癢呀....」

「Babe....我今晚想係你間房攬住你瞓....」

雪兔假裝生氣著說
「得係得,但係如果你夠膽對我出手我就打死你!淨係比攬住瞓!唔準做其他嘢!知唔知!」

「咩係其他嘢...」
我裝傻扮懵

雪兔臉蛋馬上泛紅,輕力推開我
「你再玩嘢我就趕你出去!」

「對唔住雪兔大人!」

「哼.....」

我再次抱緊雪兔....並親了一下她的面頰

「最多....最多只可以錫錫....」
雪兔的臉仍然泛紅著。

我微微一笑
「好呀,雪兔BB」

雪兔本想作出回應,但很快被人堵上了嘴巴....

我把舌頭伸進雪兔的嘴巴,雪兔起初緊閉著嘴唇,慢慢地卸下了防線,然後也主動伸出到舌頭,我們兩人的唾液在唇舌交纏中互相融合 。雪兔不斷發出誘人的熱氣與喘息,我們二人的呼吸又不斷地交換著。

我把頭慢慢地別開,唇舌分離的那一剎,牽著一絲絲銀絲,是兩人激情的證明....

「狐狐....」
雪兔的臉頰顯得更紅,並正在深深地呼吸著,發出誘人的喘息聲。

我並沒有多說話,而是把嘴唇再次靠近
但這次我並沒有親下去。

雪兔見我沒有親下去,明白了我的意圖,她偷鏈我大髀一下,並主動把嘴唇貼近。
二人都感受著對方,以吻訴說著對對方的愛。

雪兔在不久在我懷中睡著了,已我則看著天花板發呆....

「要是失敗了,便再也不能這樣呢...」
我在心中想著想著,默默流下了眼淚
我看著懷中的美人,很快便堅定了信念。

「為了我們的未來,只許成功!」
然後便攬著雪兔慢慢地安然入睡
大更兩篇 呢篇寫到停唔到手 聽日繼續
靈感不停湧現 出文機器準備歸隊
第二天,我清晨便偷偷起床

我把電單車車匙放在雪兔的桌上,這是雪兔之前想換的黑色電單車,但她一直想東想西不捨得換,而我則偷偷地為她換了一輛,算是我留給她最後的禮物吧。

我留一下了一封字條

「如我未能回來,請你去尋找能令你幸福的人。」

那裡無人被嫌棄
那裡無人被人欺
浪漫溫馨一世紀
那裡只得我共你

腦海中浮現這一首歌,也許是我的「遺願」吧

我再看了一眼正在床上熟睡的雪兔,輕力地親了她額頭一下,然後便悄悄地離開她的房間。

我回到自己的房間,熟練地換上戰鬥的裝備,帶上面具的一刻,心態轉變了,不再為兒女私情而憂愁。心理要隨時準備好武裝。

現在的我並沒有怨天尤人,想著為什麼我付出要比別人多,因為大家也是手足,做好自己本分就足夠,不用批鬥別人的付出多與少,每人也有自己的難處。

我換好裝備後,慢慢地步向V的房間。

「準備好?」

「嗯,我想要一架電單車代步。」

「好,我即刻叫人幫你準備。」

我離開了V的房間,步向了車庫。

這天為什麼如此安靜?像極了一個將死之人最後的寧靜。

我把「時雨」由腰間掛到了背上,以方便我駕駛電單車。

V給我準備的,是和雪兔同款的黑色電單車,也許是巧合吧。

我默默騎上了電單車,發動了引擎
全速向大埔駛去。
到達工業村後,我四處視察附近的環境。

一段時間後,我終於找到了威力工廠大廈。

「看來是這裡沒錯了」
我喃喃自語著

隨即我便攀上了大廈的外牆,找到了一個打開的氣窗並跳進了大廈3樓的後樓梯。

我剛落地,便聽到有人上來的聲音。從腳步聲判斷,對方只有一人。
我伺候著機會,等候對方剛踏上3樓的一刻,我便用「時雨」一刀斬下他的人頭。

是一個身型壯碩、虎背熊腰的西裝人,從西裝的打扮來看,他應該是「生化人」。

「屌,一嚟就整件咁嘅嘢比我」
我心中默念著

對方踏上三樓,我舉刀向他斬去

.........

斬不開?!......

西裝人的後頸的刀痕滲出了血跡。

我馬上收刀彈開

「好痛呀...仆街,竟然夠膽偷襲本大爺。」
西裝人邊說邊拿出一塊白布抹走血跡

「知唔知我外號係「鋼」呀!」

他用右手一拳向我打來
我閃身躲避,只見拳頭到所到之處塵土飛揚,水泥被他打了一個大洞

我不甘示弱,馬上用刀砍向他右手

銧!

「時雨」再次被彈開了,回力使我的虎口傳來陣痛。

「哈哈哈,憑你把爛鬼武士刀,冇可能打贏本大爺!」

西裝人說完便作勢向我像一頭猛牛黎衝過來!

我假裝逃走,突然轉身一個回馬槍,我閉上眼晴,感受著空氣的流動。

「居合斬」

我一刀側斬於西裝人的右腰。
血不斷地從西裝人的腰間湧出

成功了!利用他的衝力來對他造成傷害!
冇人睇冇人推 好傷心出慢啲先
Hello 蒜頭絲
仲有冇文
大把 呢篇好有靈感 食埋嘢出
開始緊張,推推
西裝人用手掩住自已的右腰,血不停在他手中的狹縫流出

「冇...冇可能架!」
他露出了難以置信的表情

「呢個世界冇可能有人斬傷我!!!」
「鋼」的臉上露出了一絲絲青筋

「博士!我依家就要試用禁藥!!!」
說完他便從衫袋中取出一支針筒,針筒裝有黃色的液體。

他把針刺到自已的脖子,並把藥劑全都注射進去。

「本大爺要比你試下咩叫地獄嘅滋味!」
他全身的肌肉不斷隆起,臉上的青筋像快要爆出來一樣,體型比剛剛大了整倍!右腰的傷口不停冒出蒸氣,並以肉眼可見的速度癒合著....

他的聲音變得像野獸一般....

「可惡!!竟然敢整傷本大爺!我要扭斷哂你啲手腳!!再殺左你!!」
他像發了瘋一樣,不斷地瘋狂攻擊眼前的事物!

我見勢不妙,馬上轉身就跑上4樓。

「你可以走去邊!」
他把擊落的石屎像棒球般向我擲來,並擊中我的右腿。

「嗚....」
痛得我不禁發出微弱的呻吟

我拖著傷腿跑到4樓,並馬上躲入轉角的房間

「呼.....呼....」
我不斷地深呼吸著....並查看右腿的傷勢
瘀了一大片,但應該還可勉強走動.....
到底赤狐點打贏隻怪物呢?!
劈佢老母
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞