「2070年的香港」《Vicarious》

703 回覆
94 Like 5 Dislike
幾時一齊返到組織
咁就有依蕾+曉日嘅甜故睇
唔好quote文 多謝合作
金牙博士聽到依蕾的喊聲後,馬上轉向她的方向奔去

「仆街!我係度呀!」

糟了....金牙博士並沒有理會我,繼續向著依蕾猛衝

依蕾閉上了雙眼,像是接受了自己的命運
在快要撞上的一剎

突然一支金屬球棒以極快的速度凌空擊中了金牙博士的頭部,力度之大令金牙博士失去平衡,差點倒在地上。

只見曉日血流披面,用勉強張開的一隻眼扶著門框,發出了一聲怒號
「想殺佢?問過我先!!」

曉日醒來了!!這樣便可以輕鬆一點了!

我馬上跟曉日說了擊敗他的計劃,並快速地散開行動,而依蕾亦馬上找地方躲了起來

只見金牙博士站了起來,失去理智的他正漫無目的地尋找著目標

我趁此機會走到血池旁佈置陷阱,之後便用用時雨不停地敲打地面
「我係呢到呀!大隻佬!過嚟打我呀!」

金牙博士再次向我沖來,但很快便中了我的陷阱!

他被我拉起的電線絆倒了,整個上半身跌進血池之中,曉日馬上跑來把用斷開的粗電線他的雙腳綁住,並用盡全力把電線拉緊,以防他掙脫....

最後一步來了!

我叫曉日退開幾步,並把帶電的高壓電纜拋入血池之中

「啊呀呀呀!!!」
血池馬上傳來怪物的悲嗚,只見金牙博士不斷地掙扎,但失去下半身活動能力的他,跟本無法站起來

我和曉日也拿好了各自的武器,以防突發情況出事

在過了5分多鐘,只見金牙博士終於一動也不動,我和曉日馬上鬆了一口氣....

「依蕾....可以出嚟啦....」

依蕾從雜物中出來,看到曉日後竟情不自禁地抱了他

「多謝你救左我咁多次....」
依蕾一邊哭一邊說....

曉日摸著她的頭,也輕輕地輕擁著依蕾

「你嗰頭流血呀....」

「好...好小事啫....哈哈哈!!」

我有點看不過眼他們兩個的打情罵俏....

「快啲走啦,佢地嘅生化部隊應該差唔多趕到....」

隨即我便離開了抽血室

他們兩個愣了一愣,尷尬地跟我走了出去...
暫時維持一日1、2更 對唔住各位期待嘅巴絲
過一排應該會恢復正常
慢慢嚟 最緊要有文
有冇ntr
由於剛剛金牙博士幫我們清理了不少警衛,所以我們一路上並沒太多的阻礙便成功逃到了大門

「出去之後,曉日你真係要加入我地?」
依蕾擔憂地問曉日

「嗯....」
他肯定地點了點頭
「反正我依家都冇地方可以去....!」

「好....你地準備好未?好耐冇見外面嘅世界啦....」
我大約被人鎖進來半個多月了吧....

不知雪兔她過得如何呢....

快要見面了...希望她不要生氣吧...

我推開了實驗室的大門

我們互相攙扶著,走了出去.....

「終於....終於成功啦....」

實驗室這麼簡單就被摧毀了?不可能吧?

突然,依蕾從口袋中拿出一個裝置
「準備做埋最後一個程序....」

她按下了按鈕....背後的實驗室傳來了巨大的爆炸聲

原來她在躲起來時偷偷安裝了炸彈....

整個實驗室在爆炸中成為了灰燼....

「希望成功摧毀左佢地....以為唔再會有人犧牲....」

「嗯....」

我們準備前往停車場偷車離開....

在差不多要到時

突然有幾架黑色房車駛了過來....
赤狐比人通屎眼啱唔啱睇
依蕾
赤狐比曉日
咁雪兔同依蕾女女囉
都ok
睇到雪兔講個句時代革命 真心會哭撚咗
唔好quote文
樓主文呢
趕來了嗎.....

西裝人一個接一個從車上下來,大約有五、六人。

可惡....體力不足呀....

他們看到我們三人,再看了看背後的實驗室,神情有些愕然

我細聲地和依蕾和曉日說
「咳....你地兩個....去搵車....我對付佢地...咳咳」

「但係....赤狐你嘅傷勢....」
依蕾一臉擔憂

「信我....快啲去...咳...」

「好....你唔準死!!」

「嗯....我唔會死...仲有人等緊我返去...咳」
嘴裏一甜...我咳出了一口鮮血,但我為了不讓他們擔心,便偷偷地吞了回去...

依蕾扶著曉日慢慢地走開了...

有兩個西裝人正打算去追殺他們,我舉起時雨作出攔截
「想追佢地....過左我呢關先...」

「哼....死到臨頭仲咁多嘢講!!」
其中一個西裝人不屑地說

「哈....邊個死都未知呀...」
我發動能力一刀斬向那高傲的西裝人

他還沒來得及反應,便被我斬得腸穿肚爛內臟掉到一地都是,一命嗚呼。

「哈.....」

「做好戰鬥準備!對手唔係一般人!!」

剩下那六個西裝人擺出了戰鬥架勢,有的更拿出了伸縮警棍....

我也馬上用時雨擺出了架式

一對六....有些不妙呢....
想睇兩個女仔爭仔
新讀者留名
要趕Assignment
夜啲先更
加油!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞