「2070年的香港」《Vicarious》

703 回覆
94 Like 5 Dislike
miss咗添
想知貼咗咩bam圖
一對波同埋女性下體結構圖
其他日子睇心情更 隨時會彈幾篇出黎架
咁夜都未瞓
慣左
5月10
現場有雪兔依蕾穿越時空見面會
仲唔快啲去
今日用嚟補文

依家差大家13篇
「但係.....我怕我一個人....」

「要記住...從來都唔會得你一個人。」
「你背後仲有一大班人等緊你」
黃雨衣男子一邊說一邊把手搭著我膊頭

「堅定你嘅信念,完成我地嘅志願」

那群義士的亡魂,逐一把手搭在我的膊上
我感到一陣又一陣溫柔又堅定的信念傳來我身上
提醒著我所背負的是香港的過去與未來

「無論發生咩事,請緊記兄弟爬山各自努力,不分化、不篤灰、不割蓆。」

聽起來有點和組織的入會誓言有點相似
應該是一種精神的傳承吧....

「光復香港!」
穿著黃雨衣的梁先生帶動喊咁著

「時代革命!」
我和其他義士一同和應

接著其他義士慢慢把自己身上的裝備脫下,幫我穿在身上。

一些義士們幫我穿上黑色風衣
一些為我帶上黃色的安全帽
一些為我帶上防毒面具
一些為我帶上了眼罩
更有人把雨傘交給了我

一𣊬間,我就像跨越了時空一樣
置身於當年的那場革命當中。
看到了一群默默無名的英雄
即使每人背乂後都有不同的故事
但為了相同的信念而凝聚在一起

「為我地行落去,赤狐」
彥霖把一條黃色的絲帶掛在我胸前

「赤狐,你有排都未係時候嚟我地呢邊,返去啦 有人等緊你」
梓樂拍著我膊頭,笑著說

突然,整個世界都傳來雪兔的哭聲,同時上次的白光也再次出現了

「係時候啦,你愛嘅人仲等緊你!唔好辜負人呀!」

他們和上次一樣把我推進了白光,只是這次我來得及向他們道別了

「我一定會光復香港架!等我呀!」

他們的臉上露出了欣慰的笑容
而我的眼前也開始被白光所籠罩.....
佢哋永遠都係度,同我哋一齊行落去
睇到想喊
留名等睇下一篇
我張開雙眼,看到雪兔趴在我身上睡著了,眼旁還帶有一絲絲的淚痕。

我伸出手,輕撫著她的頭髮

「蕎,很久沒見呢...」

我用手為她擦去眼淚,並輕撫著她的臉蛋

溫暖的感覺,使我找到了活著的理由
我就是為她而活,她就是我命中注定的對象。

也許是雪兔太累了,這些小動作並沒有嘈醒她,我靜靜地撫著她,生怕突然把她嘈醒。

眼前的這位佳人,使我心感平和,令我暫時放下了身上的重擔,她就是我所愛的人。真希望我們就像浪漫愛情故事的男女主角一樣,能平淡幸福地渡過一生。但在如此亂世之中,這些故事只能作為苦中作樂的一絲安慰,轉頭便要再次面對殘酷的戰場,面對生離死別的考驗。

雪兔醒來了,睡眼惺忪的她輕力地揉著自己的眼睛,我把她的手緊握住,防止她把灰塵都揉進了雙眼。

雪兔被我突如其來的舉動嚇了一嚇,但馬上便轉驚為喜,再喜極而泣,抱著我大哭著....

「嗚.....嗚....臭狐你終於醒返啦.....你知唔知你昏迷左幾日啦....我好驚你死呀....嗚...」

「唔驚唔驚,我依家咪係到囉....」
我和第一次安慰雪兔的情形一樣,輕掃著她的後背,只是這次的身份和關係都轉變了。

「嗚....衰人....又話唔會離開我!之前又粒聲唔出走左去...!你知唔知人地會擔心你....!嗚嗚....正衰人...正衰人....」
雪兔邊說邊輕力地錘打我的胸口

「Babe乖.....我依家返左嚟啦....」

我用指尖托起雪兔尖尖的下巴,輕輕地吻了下去,貼近雪兔溫軟的嘴唇的一剎,她也馬上對我的攻勢作出了回應....

營造了這浪漫的氣氛....希望她不會再生氣吧...

「嘩,閃死人咩...!」
曉日的聲音從病房的門口傳來....

「喂呀...你唔好咁衰阻住人啦...」
依蕾在他旁邊輕力打著曉日的臂彎

雪兔尷尬得馬上把嘴挪開,並低著頭紅著臉,超級可愛.....

「哈哈哈....唔好意思阻住你兩個...我地係嚟探病架...」
曉日傻呼呼地摸著頭...

「你地咁啱一齊嚟嘅...」
我露出了一抹奸笑,從他們剛剛親密的舉動來看,應該有一絲古怪

「係呀...我同依蕾佢....嗚!」
曉日的口被依蕾用手掩上了

依蕾馬上搶答說
「咁啱係出面撞到啫...!我同呢隻大猩猩先冇關係....」

「哦....大猩猩...原來係咁...嘿嘿...」
我再次露出了一絲奸笑

「係呢係呢....你起返身就好啦....」
依蕾滿臉通紅地轉移話題

「係囉係囉....」

看來我昏迷的這幾天,曉日很成功呢...
接下來的數天,我都在病床上休養,其實我感到自己已經無大礙,但醫生說我最好觀察一陣,因為我受的傷對普通人而言足以致命,但我卻只是受到重傷,而且康復速度異於常人,別人要是能救回來已是一個奇跡...

我想一定是多虧了改造後的身體吧....

呢幾日都係雪兔同曉日佢地輪流照顧我,出來後一定要好好請他們食飯....

躺了數天。我正打算下床伸展著身體,這時房門打開了,迎接而來的是雪兔

「臭狐!!!你係到做咩呀!!!」
雪兔突然發出怒吼

「吓....我...我我做左啲咩...」
我被她的氣勢嚇了一嚇

「仲唔快啲返上床!!醫生叫過你啲咩!!」

我被嚇得馬上跳上床,她的氣場比金牙博士加上「雷」起來更恐怖....

「咁咪乖囉....聽話就乖啦....姐姐煲左啲粥呀,快啲食啦」
我乖乖跳上床後,她又變回了那溫柔可愛的女生

「呀.....擘大口呀....我餵你食...」

「Errrr....我自己食得啦....」

「俾你講多次...」
雪兔露出了像那惡鬼般若的容貌,像我只要再說錯話就要把我碎屍萬段一樣.....

「呀......」
我乖乖地把口張開

「咁咪乖囉....」
雪兔像餵小孩般,把粥把到嘴旁輕輕地把粥吹冷...

「好唔好食呀....」
雪兔把粥送進我的口中

「好食....同你一樣咁甜...」

「傻瓜...粥又點會係甜架呢...」
雪兔聽到我的說話後正甜笑著

「唔係呀...啲粥真係係甜架....」
「唔信你自己試下...」

雪兔聽後把粥放進了自己的嘴,然後馬上吐了出來

「死火...我唔小心搞錯左糖同鹽.....」

雪兔對著我裝傻吐舌....

對著女友,我的求生本能還真高.....
赤狐醒目仔嚟
加左甜啦(雪兔啲粥)
仲唔推post
推!
真甜
糖尿病
突然冇靈感要諗下一篇點寫
加甜啦
啲粥唔夠甜咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞