「2070年的香港」《Vicarious》

703 回覆
94 Like 5 Dislike

赤狐覺醒!
push
曉日會唔會加入組織?。。
羨慕
我和曉日也從依蕾口中得知了一個重大的秘密。

原來實驗室不停把囚犯送進來改造,就是要利用他們改造成功後的血液中提取已經稀釋的IS-14因子,來大量制造生化士兵同強化禁藥,同時因為因子已被稀釋,所以改造成功率大大提升,但因子因被稀釋,所以會比實驗品的能力弱....

「呢個政府....有冇當過我地係人...!」
曉日咬牙切齒憤慨地說著

「所以我地只可以反抗....唔可以成為待宰嘅羔羊」
依蕾說著....

「冇錯....但係依家逃走係首要事項。」
我冷靜地說

而逃走的計劃則如下,

首先,我地要趁身體檢查時,假裝挾持住依蕾行出呢到,然後順住路行去倉庫,拎返我嘅裝備,之後就要執行依蕾嘅最主要任務,摧毀實驗室內所有藥劑及檔案....

然後?然後就沒有然後了......

因為我們也料不到接下來會發生什麼事....

「曉日,你可以戰鬥架可?」
看著他一身肌肉,應該也有點戰鬥力吧....
突破外面一般的守衛應該問題不大....

「我以前學過小小空手道....」

但我最怕的是西裝人的出現,因為要戰鬥的同時掩護兩個人,差不多是沒有可能的事.....

「咁你負責保護好依蕾...」

「邊個話我一定要俾人保護」
依蕾亮出了她那把鋒利的大鉸剪,充滿著冰冷女王的氣息.....

「我以前都係基地接受過戰鬥訓練....」
「而且我老師係組織格鬥王....雄獅老師....」

我都係第一次聽,原來三長老之一嘅雄獅,係組織嘅格鬥王.....

「好.....既然係咁.....聽日開始實行計劃!」

雪兔...我哋就快可以見面啦......!
快啲找埋啲尾數佢先 差3個正評又要加更5篇
好期待
差3個正評就有多啲文睇啦
仲唔叫埋你啲親朋戚友
P牌幫唔到你 sor9
我望向鏡子,看到自己的眼晴,眼白部分變成了黑色、而眼珠則變成了金黃色在閃耀著....

係咪掉轉咗
屌 係喎 Sor9 改返先頭先嗰人wing下wing下 sorry
P牌仔冇人權
接下來的數天,我都按照依蕾的說話好好休養,而曉日亦於第二天便醒來了,他一看到依蕾便像一隻發情的狗公一樣,不斷地挑逗著依蕾,毫不像一個剛接受手術的人......

「喂喂,靚女靚女,不如出去之後一齊食飯呀!!」

「喂喂!靚女護士姐姐,你叫咩名呀....」

依蕾的臉上顯得有點不耐煩,然後便微笑著對曉日說出了一句係男人聽到都覺得恐怖的說話

「你再煩我就幫你做閹割手術」
說完後便亮出一把十分鋒利的剪刀

曉日馬上嚇得掩住下體並收了口,就連身經百戰的我也被她的氣場嚇得冒出冷汗.....

「呢個姐姐好恐怖.....」

我和曉日同時抱著同一個想法.....

身體終須從疼痛中恢復過來,同時我感到一股力量不停地於身體湧出來.....

依蕾在每天的例行檢查時,對我和曉日說

「你地兩個試下集中精神....」

我把閉上雙眼把精神集中,一股強大的力量馬上湧上頭上,我把雙眼張開!

世界變了像慢動作一樣,同時我的眼睛變得勢利無比,連門外有一顆小灰塵跌落也能看見!!

同時我感到身體有一股強大的爆發力,但奈何我被鎖在床上,發不出來....於是我嘗試掙脫鐵鎖,只見我輕輕一拉,整個大鐵鎖也被我輕鬆扯斷.....

看來我的動態視力、爆發力、力量都得到強化呢....
我望向鏡子,看到自己的眼晴,眼白部分變成了黃色在閃耀著、而眼珠則變成了像一道黑色。

像極了一隻狐狸的眼睛

我解除了能力

而曉日也不斷嘗試發動能力,但他的心一直想著眼前的依蕾,令他一直集中不了.....

依蕾滿意地看著我,
「咁就足夠逃出去啦!」

「我想帶埋佢一齊走,齊上齊落」
我指著曉日,對著依蕾說

「但係赤狐...」
依蕾有所擔憂地說

「組織方面,我會解釋....」

然後我便把組織的目的、我和依蕾的身份、逃出去的計劃,逐一向曉日簡介

「好.....我出去之後,都要加入你地,為香港人出返口氣....」

接下來的數天,我、曉日和依蕾於檢查的時間都在商討著如果逃出去,並訓練如何把能力收放自如,只是曉日還沒掌控到當中的秘訣,以至這數天都不能發動能力。
等緊故
樓主文呢
第二天
機會來了!
依蕾照常進入我們的牢房
而我和曉日則早就準備好

曉日負責挾持依蕾
而我則負責開路!

「全部人唔好郁!」我指著門口的守衛

「救命呀....救命呀!!」

門口的守衛感到不知所措,應該是第一次遇到有人逃獄吧...

我集中精神把強大的爆發力集中在腳部
然後一個箭步衝前,瞬間便放倒了兩個守衛

「嘩.....」
曉日和依蕾O住嘴,異口同聲地發出驚歎
在他們眼中,我只用了一秒便把兩人擊倒

「唔好發呆啦,趁佢地支援未到快啲閃啦!」

我們也不再演戲,三人快步向倉庫跑去

幸好倉庫和牢房的距離不算太遠,途中並沒有遇上其他人.....

在快要到達倉庫時,我們發現倉庫門外也有兩名守衛把守,因此我們就商量去演一場戲

「兩位辛苦哂你地啦....」
依蕾利用著她的美貌,向守衛搭訕,並向他們單了一下眼

「靚女...有咩幫到你....」
守衛A看到依蕾的美貌...口水直流

「係囉....係囉....哥哥實會幫你架....」
守衛B也在流口水

「係咁嘅,人地想入去拎啲嘢吖....」
「但係入面又好黑喎....」
「唔知兩位哥哥....可唔可以同我....一、齊、入、去、呢...」
依蕾邊說邊把她那襯衣向下拉低少許,對著兩位守衛彎腰,露出了她那傲人的事業線

「得得得!!!想陪幾耐都得呀!!」
話畢,便想把手伸向依蕾的屁股
依蕾加速步入倉庫,令她那屁股蛋免受於咸豬手

而那兩名守衛也流著口水正打算隨她進去

我眼角留意到曉日的拳頭握得好緊
他不該會是喜歡上依蕾吧.....

突然....一道黑影於守衛身後高速掠過
回神一望,守衛A的頭被180度扭斷,
而守衛B則被人用手刀打至後頸骨折

冇錯,那道黑影就是我

守衛倒地後,依蕾以一道看待垃圾的眼神踩著守衛的屍體,並說道

「再叫我咁扮嘅話....連你地都殺埋呀....」

我和曉日再次被她的氣場嚇得連聲道歉
尚欠5篇加更
有冇巴打想比依蕾踩
御姐
樓豬好眼瞓 可能聽日/凌晨先更新
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞