【連登 商業電台 光明頂 討論區(十六)】

5001 回覆
33 Like 1 Dislike
TVB愈黎愈似香港環球時報
算吧啦無訂單復咩工
按比例分骨灰
正宗撈亂骨頭
爭咩爭
溝埋做賴尿牛丸啦
Cable:

習近平浙江視察復工復產

國家主席習近平,星期日到浙江寧波視察,他先後到舟山港穿山港區碼頭和一個汽車配件模具園區,了解港口和園區企業復工復產情況。

習近平表示,在防控疫情的情況下,積極地開展復工復產,既要保證生產任務,還要保證我們的身體健康。

他又表示,疫情令不同類型的群體、企業都受到影響,中央會隨著形勢的發展變化,再調整政策,令中小企業不會受到根本性的影響。

浙江除了是習近平曾經的主政過的地方,還是民營經濟發達的工業重鎮。外界相信,他今次考察是要對全國發出復工復產的信號。官方新華社形容,他正在親自部署和指揮恢復發展的戰役。

算吧啦無訂單復咩工
佢話西方同支那唔同,唔會報喜不佈憂
會話比你聽可能死10幾20萬人,
我就話由武漢爆開始,你大把時間都無準備,
仲話係留感
而家爆到仆街先話會死好多人
流感
Cable:

習近平浙江視察復工復產

國家主席習近平,星期日到浙江寧波視察,他先後到舟山港穿山港區碼頭和一個汽車配件模具園區,了解港口和園區企業復工復產情況。

習近平表示,在防控疫情的情況下,積極地開展復工復產,既要保證生產任務,還要保證我們的身體健康。

他又表示,疫情令不同類型的群體、企業都受到影響,中央會隨著形勢的發展變化,再調整政策,令中小企業不會受到根本性的影響。

浙江除了是習近平曾經的主政過的地方,還是民營經濟發達的工業重鎮。外界相信,他今次考察是要對全國發出復工復產的信號。官方新華社形容,他正在親自部署和指揮恢復發展的戰役。

算吧啦無訂單復咩工

支支TVB忠心版本:
習近平考察浙江 提到新冠肺炎疫情考驗國家治理能力 2020-03-31 20:00

Play Video

中共總書記、國家主席習近平考察浙江省安吉縣期間,提到新冠肺炎疫情考驗國家治理能力,中共要不斷汲取教訓。 中共總書記、國家主席習近平周一下午到浙江省安吉縣社會矛盾糾紛調處化解中心考察時,提到新冠肺炎疫情防控,對社會管理的考驗。 中共總書記習近平指:「這次防控疫情,這是我們社會治理體系、治理能力建設的一次大考,而且我們能夠這麼有成效,跟我們的社會管理、綜合治理基礎扎實是分不開的,通過這次防疫,我們也要舉一反三。中國共產黨之所以成功,就在於不斷地汲取教訓,改正自己,完善自己。」 習近平指,矛盾處理是國家長治久安的基礎工作,解決問題的宗旨是為人民服務,老百姓順心滿意,國家才能越來越好。 2005年八月,當時還是浙江省委書記的習近平,亦曾視察安吉縣余村,他當時表揚村內關閉礦山及水泥廠,又提出這個環保概念。 習近平稱:「既要綠水青山又要金山銀山,實際上綠水青山就是金山銀山。」 十五後重臨舊地,習近平認為當年提出綠色發展方向正確。 習近平表示:「經濟發展不能以破壞生態為代價,生態本身就是一種經濟,保護生態,生態也會回饋你。」 習近平前一日亦到過浙江的舟山港碼頭及園區,視察企業疫情後復工復產情況。

講左會聽咩班ON9
佢梗係想成功復工,可以變救世者姿態
有冇人覺得呢個報導員晚晚都口「疾」
你儲定物資都識掛
trump自己早排仲話係流感
有冇人覺得呢個報導員晚晚都口「疾」

可以長跟到共狗尾西搵食嘅,有邊隻唔係公公咁樣吖!!!
唯有靠瑞德西韋公開大量生產
好老實,好多歐美人以為 SARS 咁,當年歐美真係冇事呀,而且二月中真係靜咗,而且 WHO 條撚屌加左膠(乜鳩都種族衼視);
今次真係完美風暴
中國「粉」青
19日日唔係到既
港台女記者也是
source?想睇編文
朝早鬧美國
晏晝鬧歐盟
食晚餐前反港獨台獨疆獨
臨瞓前鬧小日本南韓
發夢都要鬧越南菲律賓
做中國人真係忙
外國大把訂單,你生產防疫物資同必須品
大把人要
唔爆點算
鬧兩句有綠卡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞