[KPOP] 2020 K-pop討論區(1)

1001 回覆
12 Like 32 Dislike
Yg新團未出道已經有個退團
Big Bang唔續的話等執
偶運會成堆idolt 著nerdy
永續bigbang
贊助左嘛
Fans入場一人一包nerdy暖強濕巾
gay v
@韓國me2day

【體育東亞】[TWICE MOMO公開手寫信「雖然很謹慎, 但還是想溝通」]6日,TWICE MOMO公開了手寫信表示:「雖然很謹慎, 但還是想溝通。」

以下是MOMO手寫信全文

ONCE!我是MOMO。

我想對ONCE說的話有很多,雖然不知道能不能整理好,但我想寫封信,所以就寫了這樣一段話。已經是第5次和ONCE們一起迎接新年了。 雖然我們在一起度過了很長的時間,但還不夠長,想起了至今和ONCE們一起的許多回憶。

就像每年ONCE和我們一起積攢的回憶都不一樣,我每年和ONCE一起積累的回憶也不同,留在記憶中的回憶也不盡相同。所以我的目標是在2020年,比起2019年從ONCE們那裡感受到的眾多幸福和回憶,想給ONCE們製造更多的幸福回憶,進行更多的溝通。

但是剛到2020年就讓ONCE們大吃一驚,我真心的感到抱歉。其實寫這封信我也真的考慮了很多。這樣會不會給ONCE們帶來更多的傷害呢? 安靜地呆著會對ONCE更好嗎? 我很小心,但是我和ONCE們經常對話,所以想用我的方法和大家溝通,所以寫了這封信。

我只是因為小時候喜歡跳舞,喜歡唱歌,想成為歌手,想成為藝人,所以憑藉著這個理由開始努力。而且很榮幸地遇到了TWICE這個非常好的家人。並且作為TWICE與我們ONCE相遇了。當然,跳舞唱歌真的是太好了。但我與ONCE們溝通也很有趣,很幸福。所以,我工作後下班時想起'噢,我想和ONCE們聊聊天',就通過V app直播到經紀人們累了的程度。我剪輯視頻上傳視頻信件也不是因為別人讓我做的,只是想著'ONCE們看到了會不會開心呢?『 而且拍視頻也不是我的工作,只是休假時出去玩,非常開心,所以就抱著這樣的一顆心在做著。我根本沒有把這些事情當做工作來做,只是想和ONCE們更親近的相處,喜歡看到ONCE們開心的樣子..

我並不是想炫耀自己做了這麼多的事兒,只是想告訴大家,我是這樣的想著ONCE。非常感謝能和我這樣溝通並給予我巨大力量的ONCE,ONCE一直是我們的力量,我們也想成為ONCE的力量。我一直為你們自豪,也很珍惜你們。

我不知道我現在是否把我的想法表達清楚了,但我希望能把我的真心傳達給ONCE。2020年才剛剛開始,ONCE、TWICE,大家的健康是第一位! 每個人都會因個人的事情而感到辛苦,也會因為我們的事情而感到煩躁或辛苦,但是對於我們ONCE來說,希望幸福的事情能比辛苦的事情多好幾倍。

以後想為ONCE留下更多幸福的回憶。總是對大家感到抱歉和衷心的感謝。我不是那種能說會道的人,感謝你們一直看我寫的這麼長的信。ONCE們,新年快樂。
@韓國me2day

【joynews24獨家】[所屬社首長&CJ ENM將於今日進行集體會議「討論X1的方向」]6日,據歌謠界相關人士透露,X1成員們所屬社的首長將與CJ ENM和Swing的相關人士於今日下午在首爾某處見面。

在這個場合,相關負責人將就X1走向進行深入探討。預計將坦誠地交換解散-活動-重新整頓成員後活動等意見。

實際上組合的解散及活動與否是此次會面的核心。即使不能確定組合活動與否,在大的框架下也會進行一定程度的協議。
@韓國me2day

【tvreport獨家】[Super Junior將於1月末以ZICO創作的歌曲回歸] 6日,據tvreport獨家報導,Super Junior將於1月末發表正規9輯repackage專輯,ZICO參加了組合新專主打曲的詞曲創作以及和聲。此次是組合時隔三個月回歸,組合憑藉《Time_Slip》證明了其出道15年依然不減的人氣。
@韓國me2day

【體育東亞】[ZICO將於13日發行數碼單曲]6日,KOZ Ent方面表示:「ZICO將於13日發行數碼單曲。如果說之前通過《THINKING》表達了他的坦率想法的話,那麼此次將展現他自由自在地穿梭於RAP和Vocal之間的獨有歡快。」據悉,他在發行新曲後,將於2月22-23日舉行《KING OF THE ZUNGLE – WEATHER CHANGER》單獨演唱會。
SBS funE|薑善愛記者]
女團TWICE志效直接向粉絲們解釋了在頒獎典禮上離開位置的理由,對於她使用的部分表達,引發網友討論。

志效在5日和粉絲們通過VApp現場聊天交流中,公開了去年12月初在日本舉行的Mnet“2019 MAMA”頒獎典禮中消失的理由。

志效表示,“我不是中途沒有出來麼?一直有像關種一樣的人唧唧歪歪,我只是身體不舒服”、“對不起,有一個可以狙擊的理由應該很有意思吧。”、“病了實在是沒辦法的事情”

志效在2019MAMA頒獎典禮現場直播中中途離席,在頒獎舞臺上也不見人影。由於圍繞這個事由出現各種猜測和惡毒留言,志效親自進行瞭解釋。

但是志效使用的一些單詞現在成了問題。特別是對於使用“웅앵웅”一詞,各式各樣的意見紛紛傳出。웅앵웅是網路流行語,意為無稽之談、胡言亂語等意。也表示電影中人物的臺詞聽不清楚,據說是從一位線民寫的“웅앵웅 초키포키”開始的表達。之後人們就去掉了초키포키,用“웅앵웅”來形容。

但是,與初期的含義相反,最近該詞主要在男嫌網站使用,而被認為是貶低男性的表達,由此引發志效的發言問題,“貶低男性”還是“웅앵웅並不是貶低男性”。

而且就算不說웅앵웅,也有人認為“像關種一樣的人”和“有一條可狙擊的理由應該很有趣吧”等諷刺的語氣不恰當。與此相反,假如一直受到惡意回帖的困擾或許是會用這種強烈的措辭,這樣表示理解的反應也有出現。

想要說明在“2019MAMA”頒獎典禮上離席的理由的志效,反而因為這個解釋而成為爭論的焦點。
@韓國me2day

【Starnews】[TREASURE確定將作為12人組合出道,河潤彬退出]6日,YG傳達新人組合TREASURE的正式出道的3種變化。
以下是YG公告全文

大家好,這裡是YG ENTERTAINMENT。

首先,向等待去年通過《YG寶石盒》誕生的TREASURE出道的粉絲們表示衷心的感謝。

下面就來給大家介紹三個關於即將正式出道的YG新人男子組合TRAESURE的新消息。

第一個消息,YG通過《寶石盒》節目分別選拔了7名TRAESURE和6名MAGNUM,並且把他們統稱為TRAESURE13,現在我司決定把3個組合的名字合併為TREASURE。

這是TREASURE為了更加集中於成功的出道和成長而做出的慎重決定,請各位粉絲多多諒解。

今後TREASURE不僅計畫作為團隊進行旺盛的活動,成員們還將通過小分隊和SOLO活動等更加多樣的方式與粉絲們近距離接觸。

第二個消息是YG將取消組合不參與作詞作曲的計畫,鼓勵和支持成員積極參與作詞作曲。

改變事前計畫的最大原因是,在組合推遲出道的過去幾個月裡,成員們自發創作了很多音樂,結果獲得了很高的評價,同時成員們的全新才能也受到了好評。

最後,第三要傳達一個令人遺憾的消息,河潤彬從2019年12月31日開始退出TREASURE。

河潤彬經過長時間的苦惱,表示本人所嚮往的音樂方向性似乎比組合活動更接近solo,並多次向公司提出苦惱商談,進行了數次真誠的對話,雙方同意尊重河潤彬君堅定的意志和意見,於去年12月31日解除專屬合約。

在過去的1年3個月裡,與YG和TREASURE成員們一起努力的河潤彬,真心支持他的光明未來。

以12人組重新整編的TREASURE將從2020年1月開始通過多種渠道推出新的內容,我司將為成功支援組合出道和組合今後旺盛的音樂活動做出最大努力。

希望大家多多支持和關心。

謝謝大家。
[新聞] TWICE志效開罵酸民衰捲女權主義

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1578285078.A.4A2.html

@哎一股清流

【naver】朴春: 希望2NE1再合體 在蒙歌上的眼淚和真心
朴春就出演《蒙歌》的理由表示:"休息時父親每到星期天都會流淚看《蒙歌》。」

接著,在最後一次舞台上演唱徐智元歌曲的理由為"看著徐智元有了成為歌手的夢想,今天終於實現了願望。" 朴春還說:"2NE1的4名成員交往得很好,如果有機會想重新組合。"

之後朴春通過自己的SNS表示:"終於實現了我的夢想。 如果我一定要成為歌手的話,我曾經向自己承諾,無論是在舞台上還是在專輯中翻唱徐智元哥哥的歌曲,在《蒙歌》中給我機會演唱,感到非常幸福。 如果您還活著,就會覺得您是不是很喜歡",表達了出演《蒙歌》後的感受。

當天,朴春以不可替代的魅力音色征服了觀眾,她坦率的表白和魅力令觀眾對接下來的行程充滿期待。
感覺上好多 2 3代團(T-ara, girl's day, Sistar)未來兩年都有可能cb
什至SNSD(唔計Jessica)同Wondergirls我覺得都有可能
大量Once狗開始移籍做Midzy
JYP D教育太差
on9 sm都未出盡力捧rv
邊有得比
做到RV咁勁?唔係下個nct sm已經要感恩
1,2,3 Let's Burn
唔使諗SM新男團架喇,佢再有新人要出都係擺喺NCT Dream 新女團就應該有
有少少灰色地帶,fans打榜係正常,但係盜用他人帳號打榜就...(?)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞