[KPOP] 2020 K-pop討論區(1)

1001 回覆
12 Like 32 Dislike
屌 死傻鳩
@韓國me2day

【10asia】[Super Junior將於28日發行新專《TIMELESS》]7日,據多家媒體報導,Super Junior將於28日攜新專《TIMELESS》回歸,繼2019年10月14日發行的正規9輯《Time_Slip》和11月6日發行的正規9輯特別版本《TIMELINE》之後,此次是「TIME」系列三部曲的完結版。據悉,該專輯主打曲由ZICO親自作詞作曲,展現了組合之前從未有過的新音樂風格,備受粉絲們的期待。該專輯將於7日進行線下預售
@鳳凰天使TSKS

#朴志效向粉絲道歉# TWICE成員志效就不當言行向粉絲們表達了歉意。今日凌晨志效通過官方粉絲俱樂部主頁留言說:"昨天V App的聊天可能讓ONCE受到傷害並感到失望,我感到很抱歉。","去年3月左右,我的名字因荒唐的謠言而被熟知,從那時起我開始害怕面對人們","在機場流眼淚的原因也是因為人們在拍我,大聲呼喊我而使我感到恐懼,我害怕這些人會怎麼想我,會用什麼樣的視線看待我","然後8月我的私生活被公開,之後又傳出了不屬實的事情,因為那件事我的不安、憂鬱、害怕等各種負面情緒都變大了,站在人們面前,說一句話,進行一次表演都變得很困難","最感到對不起的是我知道現在我們組合和ONCE們都是很混亂的時期。所以對於昨天感情用事,我感到非常抱歉。對ONCE也是,對組合也是。成員們也因為那件事像解釋一樣地上傳了文章,看到那些文字,看著ONCE們說的話,又覺得自己做的事情應該由我來整理和解釋,所以就寫了這樣的文字","以後不管朝著什麼方向發展,不論是作為藝人還是作為愛豆,都會有話題出現,但是我會做的更好,不想將我們之間幸福的寶貴的時間用在其他地方。讓大家費心了,對不起,謝謝。"

之前志效5日在V App 與粉絲們交流時,就2019 MAMA頒獎典禮中途離開的理由表示:"經常有關種一樣的人叨叨咕咕,所以我才回應一下。只是因為身體不舒服。好不容易有個能罵我的話題,所以他們覺得很有意思吧,真是對不起。身體不舒服也沒辦法"
@鳳凰天使TSKS

水晶男孩將於1月28日回歸。YG今日公開了水晶男孩的回歸預告海報,海報中清晰的"2020.01.28"字樣吸引了人們的視線。這是他們繼2017年發表的正規專輯《ANOTHER LIGHT》之後時隔2年4個月的回歸,也是作為4人組重組後的首張專輯,成員們將比以往任何時候都更加刻苦努力。雖然新專輯的概念還蒙著一層神秘的面紗,但粉絲們已經開始期待。
【韓網論壇】X1解體之後,各成員未來推測~哎! ​​​​

kpop 藍絲唔會理
見ptt班kpop藍絲繼續死頂緊
你下面有隻
韓國人理解能力有問題
Daisy揭露MOMOLAND出道造假事件
MOMOLAND出道生存戰<尋找MOMOLAND>也存在造假,成員內定。公司讓成員們承擔節目製作費。
Daisy方面表示:「在淘汰當天公司聯繫我,讓我第二天再和他們見面。不管我是否被淘汰,我都會加入MOMOLAND,等到第一張專輯活動結束後,公司就會讓我出道。」
Daisy從去年2月到現在,與所屬公司的矛盾已經持續了將近1年,這一年里,沒有參與過專輯活動。事實上她正在辦理解除合約的手續。
(cr kbs)

個節目有幾多個人參加 咁都造假?
@momoland佬
其實佢係因為宋允亨而俾人雪之後就想報復公司?定係點 其實佢單野都否認左 公司真心會雪咁小氣
不如話Big Bang出道都係造假,勝利畀錢YG先入到Big Bang
bigbang有無人俾錢入關人撚事咩 又唔係民選
【naver 】姜GARY將和兒子下月一起出演《超人回來了》,時隔3年正式出演節目 !! ​​​
documentary咋嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞