[KPOP] 2020 K-pop討論區(1)

1001 回覆
12 Like 32 Dislike
我覺得似廢老多啲

同埋想講嘅係 同其餘3個比
佢係最唔紅嗰個喎
南韓女星具荷拉出身於團體KARA,正處於花樣年華的她,2019年11月在住處自殺身亡,令人惋惜不已。同為KARA成員的昇延與她感情深厚,在事發第一時間衝到家中,日前甚至被拍到在機場淚崩的畫面,失去好友對她來說打擊甚大,卻依舊有酸民持續攻擊她作秀,她7日疑似受不了、罕見在Instagram動怒發文「你們有失去過重要的人嗎」。

▲▼KARA昇延日前在機場突然無預警蹲下淚崩,她7日貼出當天機場照,疑似在回應酸民「有失去過重要的人嗎」。(圖/翻攝自Newsen)

昇延日前在機場被拍到難過淚崩畫面,卻引來網友惡意抹黑,稱她作秀、演技很好,她疑似受不了評論,7日突然在Instagram貼出當天機場被拍到的照片,回嗆酸民「就問你們一個問題,失去重要的人就只能在家裡哭嗎?雖然不是那樣,真心覺得,在我不安定時,就算不擔心我,也要尊重最基本的禮儀吧。我要這樣坐視不管到何時,才算是適當的時間呢?你們有失去過重要的人嗎?叫藝人不要在意惡評,那你們在意嗎?」

▲KARA昇延最後把文字改掉。(圖/翻攝自昇延IG)

▲具荷拉生前與昇延感情很好。(圖/翻攝自昇延IG)

然而,昇延沒多久又把文字改掉,「酸民?不論是以前還是現在,我都對酸民的人生感到惋惜,他們在鍵盤上追逐著有趣,而我則是努力生活,一點也不愧對自己,很自豪地創造了有價值的人生。」不過,她最後又把貼文改成「謝謝大家,不論比起哪一年,希望2020年是充滿溫暖愛的一年。」昇延一篇文章改了3次,也讓粉絲感到心疼,希望黑粉別再留下惡評。
https://www.youtube.com/watch?v=CBgHdJcODRQ
係抑鬱咩?報錯咗喎
咩我地 佢已經退出咗
一時又話韓團唔岩佢要走
一有光沾就exo
都冇對手同埋係mnet嘛
最多一位既垃圾團

【theqoo】臉紅的思春期跳過音源造假者不祝賀的行為太帥了
她們為正當拿獎的華莎和請夏鼓掌
圖3這位男歌手(音源造假者)拿獎,臉紅坐著沒動也沒為他鼓掌,通過不正當手段拿的獎不祝賀 。​​​​
明知係機械人都仲有得攞獎
唔係 mcd個分既佔比好似淨係計一位候補既人
老母玩9自己個女?
雖然唔會睇,但好奇睇下參賽者介紹,原來好多都唔係素人同一般練習生,好多都出過道或其他選秀節目落選者,有d仲現任有團活動緊,感覺d參賽者係收左錢去參賽做so好心Lisa 無工開都唔好過去浪費時間啦
dreamcatcher 條支那妹走左
會唔會好似WJSN咁大發
韓東因為同周子瑜一齊玩 比支那小粉紅狙擊 班癲婆覺得應該絕交
唔識佢 但希望佢係強國搵到錢
#勝利被申請拘捕令# 首爾中央地方法院將於13日對勝利進行拘捕令實質審查,8日檢方已對勝利適用7種嫌疑向法院申請了拘捕令。13日將對勝利進行拘捕令實質審查,由宋慶浩(暫譯)首爾中央地方法院部長法官審理
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞