[KPOP] 2020 K-pop討論區(1)

1001 回覆
12 Like 32 Dislike
如果chen換左係pcy會點
佢除左雙面人仲有咩假?真心想知
+1有冇人講下
你知唔知咩叫行內人
屌溝下女都有罪 講到人地人渣咁
咁金希澈周街撩做狗公 ikon仔又錫jisoo又打隊友又同daisy拍拖唔認
你幾歲?
點樣?又Kpop爆料區呀?
上次拍哂心口話sana同姜丹曖昧個條友去咗邊
暫時未見過有一個行內人講嘅嘢係真
有嘢就講啦 懶撚神秘咁
真係行內人點會隨便講公司嘢俾人知
【mydaily】[Mnet「IZ*ONE將於2月重啓活動,請為沒有任何錯誤的成員們加油」]23日,Mnet就IZ*ONE相關活動發表了官方立場。#IZONE將於2月重啓活動#

以下為Mnet官方立場全文。

大家好,Mnet特此通告。

首先感謝這段時間關心並等待IZ*ONE是否重新開始活動的粉絲們。

Mnet和IZ*ONE成員們的所屬社尊重IZ*ONE活動正常化的成員們的願望和粉絲們的意見,決定重新開始活動。

IZ*ONE將於2月份恢復活動,具體日程等將盡快告知大家。

這段時間里沒有任何錯誤而承受著心靈痛苦的IZ*ONE成員們,為了以後能和粉絲們一起度過珍貴的時間,希望大家能夠給予她們溫暖的支持。

這次事件不是出道藝人、練習生和所屬社的錯,請多多關照,不要再有讓她們受傷的事情發生。

謝謝。
成篇野好撚嘔心
黑人問號
做假都冇錯
其實咩原因d人會話佢假呢?
有份招待個幾個代表都係無辜咁好似真係正係關AJY事

點解可以生到咁似樣
髮型個個又一樣
@韓國me2day

【spotvnews獨家】[NCT 127完整體回歸準備中,金廷祐活動重啟]23日,據spotvnews獨家報導,因健康問題中斷活動的金廷祐決定重新開始活動,NCT 127將以完整體回歸歌謠界。

目前,組合已經完成了專輯封面的拍攝,新專輯的準備工作已基本就緒。
@韓國me2day

【IG】李遐怡INS更新所屬社相關:
大家好,我是李遐怡。
至今為止我還沒有下任何的結論,在1月這一個月的時間裡,我和很多好的公司、優秀的人一起開會,我還在慎重考慮怎樣選擇才會是最好的決定,目前還沒做出任何決定。下午看到新聞報導有點嚇到,我會努力在正在積極討論的公司中盡快做出決定,等我決定好將來要合作的公司,我希望會是我在第一時間通知大家。我會努力盡快做出好的決定、傳達好消息,在此之前,我在做決定之前,希望不要猜測,再相信我再等一會兒,我會很感激的。
@韓國me2day

【cbs獨家】[金宇碩SOLO出擊準備中!]23日據報導,X1出身金宇碩正在為粉絲展現SOLO作品進行準備製作。雖然目前專輯形式或發售日期等還未確定,但考慮發表SOLO曲並正在進行準備這一點,受到矚目。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞