[KPOP] 2020 K-pop討論區(1)

1001 回覆
12 Like 32 Dislike
lm
虎東: 金希澈~ 金希澈
有聲

我會期待嗰集
認哥星期幾錄?
逢星期四 應該下集再下集就有嘢睇 嘉賓若果係熟人應該會俾人抽到乾塘
@韓國me2day

【每日經濟獨家】[金希澈今日錄製《認識的哥哥》,會發表戀愛感想嗎?]2日,據每日經濟獨家報導,金希澈今日正式承認了與MOMO的戀情。他還將在今日錄製JTBC綜藝節目《認識的哥哥》。認哥成員姜虎東-徐章勳-金英哲-李秀根-李尚敏-閔京勳等人的反應將成為"趣味點",備受期待。

最重要的是金希澈之前在《認哥》等各種節目中多次透露自己的理想型是MOMO,所以節目的錄製氣氛會比任何時候都要溫暖。
@韓國me2day

【Newsen】[金希澈間接性提及雪莉&具荷拉「希望根除惡性留言的文化能夠落實」]1月1日播出的MBC《Radio Star》中,安英美向金希澈問道:「2019年真的非常活躍,2020年有什麼願望嗎?」

他表示:「我出道的時候,也經常被惡意留言和謠言困擾,我的性格是『好吧,你寫你的惡意留言吧,我會無視的』,也不會去在意。我也向後輩們建議過無視惡意留言,但這是不負責任的說法。這對於性格不同的朋友來說是沒有用的助言。實際上演藝報導中也有取消回覆功能的門戶網站,希望根除惡性留言的文化能夠落實。」在節目中,他間接性的提及了雪莉和具荷拉。
已經睇到個劇本
@韓國me2day

【tvreport獨家】[泰民將於3月回歸!!]2日,據tvreport獨家報導,SHINee泰民正以3月回歸為目標進行專輯製作。目前專輯的色彩和概念等都在秘密進行。期待藝術家泰民
@哎一股清流

【naver】Infinite組合成員金聖圭超話將結束軍隊生活。(激動:倒計時6天!!!)
據經紀公司Woollim,金聖圭將於1月8日在江原道的部隊退伍。
金聖圭於2018年5月14日入伍陸軍22師團新兵教育隊,在22師團誠實地進行了服役。
退伍後,金聖圭將在部隊附近舉行迷你粉絲見面會,時隔許久於粉絲們再次見面。 ​​​​
老人圭番黎了
希tube應該係因為希大之前講過如果爆左戀情會道歉
@韓流

SuperJunior將於一月末發表repackage專輯
據Joynews24的採訪結果,SuperJunior已經完成了後續專輯主打歌MV的拍攝。
(cr joynews24) ​​​​
韓警咁廢咁耐都拉唔到德國仔
最後係咪要靠希澈鶳佢?
我都唔明 明明有哂證據證明德國仔有問題
哦 驗眼
之前又話警察介入保護twice
但德國仔照出現騷擾佢地都冇事
原來警察係公家保安,唔會拉人

咁不如人人做私生算啦
警察又唔拉
保安又冇打到佢仆街

唔少站哥站姐係演唱會偷拍下都俾保安打到鏡頭都碎
扮晒野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞