[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
---A---

如是者,我決定先站在原地,觀察著地長老工作,看看能不能找出他到底在做著甚麼…
地長老把手上的一些鋼材拿起,用夾子放進火爐加熱,然後開始用鎚子一直地打鐵…

我在旁邊一直觀看著地長老,他一直用鎚子,將眼前的素材打造成了劍那扁長的形狀,但他沒有刻意去降溫,而是一直打著,直到劍的形狀出現了,他才停下手來…
此時,他看了看眼前那剛打造出來的「長劍」形的素材,搖了搖頭,再從腰間那出了一瓶東西,把那東西裡的液體灑在了那塊剛剛開始降溫的「長劍」之上。
裡面的液體倒在了「長劍」之上,隨即便是「涮」的一聲,同時間一股腥臭的氣味便從那邊傳了過來。

地長老看了看手上的那柄完成得七七八八的「長劍」,便再將「長劍」裝上劍柄,再拿上手揮舞了兩下。
「還是不行。」地長老喃喃地說道。
說罷,他便帶著手上的成品回到了那小房間裡,再將門鎖了起來。

A. 找方法進入小房間
B1. 直接離開此處
B2. 拿回九斷劍 再離開此處
---
投B請揀後續行動
1. 廚房
2. 後花園
3. 天長老及幫主區
(投票請用 B1 + 1 既格式)

---
聽日繼續
有兩把唔代表要同時用
唔睇呢套野
B2 1
B1+1
B1 + 1
B2 +4離開泉城,黑士莊範圍 唔得就3
b1+1
B1+1
大鳩志會唔會比人以為佢洗黑錢架 好彩得五十萬姐
錯post
揀a可唔可以趁佢出黎伏擊佢?
B1+1
B1+1
B2+3
B2+3
截龍 B1 + 1優先獲勝
---B1+1---

為免冒險,思考片刻後,我便先離開了地長老的工房這裡,轉到其他地方調查。
於是我決定去到廚房那邊,繼續去尋找凡所在的牢房。

羽墨書院的廚房是一般長形設計的房屋,靠牆而建,故此只有正面一個出口,我走近了數步,附近的婢女便已經發現我了,不過或許是午飯過後的時間,暫且又還未到晚飯時間,所以在廚房內當廚娘的婢女,也只有那麼三四人。

其中一個婢女看到我以後,便殷勤地走近我問道「路公子,有甚麼可以幫上你的忙嗎?」
「沒甚麼,我只是路經這邊,隨意看看便好。」我答道。
「好的,那有甚麼需要幫忙就叫一叫我們吧。」婢女說道,然後便快步回去廚房裡面了。

那婢女回到廚房後,裡面便開始議論起來…
「那個就是湘兒口中的仁甲公子?」婢女乙問道。
「對,就是他了。」婢女甲答道。
「這倒是不錯,下賤的人就該在一起了,哈哈。」婢女丙大笑說道。
「你別這麼大聲…外面可是會聽到的…」婢女甲低聲說道。

A. 偷聽
B. 進去質問
A
A
唔通嚟個湘兒又係雞
A
樓主d前度係咪有霜字

btw 點解你地淨係識諗人係雞
你應該諗下點解你寫到我地淨係諗佢係雞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞