[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
大家都意識到追唔追好似冇乜分別
換個角度睇 其實樓豬出文好準時
---C2---

稍作思考後,我決定先潛入地長老的工房區域調查,畢竟那裡收藏著各種不同的兵器,即使在裡面沒找到凡,或者也會有其他發現。

很快我便走到了工房區域附近,正如墨瑯之前所講,莊園之內沒有普通的弟子或是守衛,故此這個工房區域之外,也只是由普通的婢女把守。
又或許是墨瑯他們認定不會有人闖進此處,所以這些把守的婢女也沒帶著兵器,只是把風一樣站在了大門前的位置。
為免這些婢女把我來了此處之事傳到地長老耳邊,所以我不打算從正門進入,而是從另一旁的牆壁,以輕功翻牆進去,藉此避人耳目。

之前墨瑯已經帶我來看過,這裡分為大小兩個房子與那個工房,共三個房子。
這三個建築則是由小屋,工房,大屋的順序去排列,三個建築則是相互連著。而入口則在小屋,大屋兩端以及位於正中央的工房前後,一共有四個入口…
而現在我的位置,則較接近工房的後門…

A. 小屋潛入
B. 大屋潛入
C1. 工房前門
C2. 工房後門
C2
B
c1
C2
B
c2
點揀好,地長老發現的話實會綁起路仔雞姦
C2
線形內功插屎眼
C2
C2截龍
C2
---C2---

我沒多繞來繞去,直接從眼前的後門潛入,進入到工房裡面了。
如同湘兒所說過,地長老不喜歡工房之內有除了他以外的人,故此這工房之內,除了火爐燃燒著那劈哩啪啦的聲響之外,也算是一片寧靜。

我先在工房內走了一圈,依我看來,這裡也可算是平凡不過了。由鐵砧、火爐以及不同大小的鎚子與夾等等的工具,一切東西都是可在尋常的鐵匠鋪內找到…不過這裡的工具擺放算是整齊,像是鎚子完全按著大小順序擺放,鐵砧又在火爐旁不遠處等等。
而那鍛造的位置以外,這工房左右兩旁有著兩個鐵門,分別通往大小房間,通往大房間的是一扇鐵門,看來沒甚麼特別,反而通往小房間的那扇門,上面有著三個鎖,完全把小房間的門鎖死了,我亦上前打量了一下這三個鎖,其造工精細而且前所未見,看來也是地長老自己設計的鎖來著。

A. 開門 前往大房間
B. 在工房之內搜索 到處檢查
C. 離開工房 轉到外面找路進小房間
B
c
A
B
A
A
C
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞