[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (18)

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
A
A
B
B
A
---A---

墨瑯走了以後,我便又再回到房間,開始練習他剛剛所說的銀針手法,以及「甩」出判官筆的手法…如是者,我不自覺在房間之中練了一天一夜。

墨瑯所教的銀針手法,可算是簡單,正如他所說也不外乎功多藝熟,故此一直練習下去,我的準繩度便慢慢變高。不過墨瑯所說的,隨時出手,倒是練起來也不夠純熟,始終還是偶有失手。
另一方面的「甩筆」,倒是較容易掌握得到,一開始我只是漫無止境的甩,一直也無法接著,後來我運起內功,甩筆的同時集中內力,準備好在軌道之上接著那木筆,然後便開始掌握到竅門了。

當我練了整整一天多後,湘兒忽爾自己走進我的房間裡頭了。
「仁甲公子,你已經練了很久,休息一下吧。」湘兒說道,然後我便往她一看,發現她準備了一堆東西,由茶到水盆及布等等。
「這麼多東西的?」我問道。
「就是來讓你喝口茶,抹個臉。」湘兒說道。
我停下手上練習的動作,才發現自己已經練到滿頭大汗了。
「謝謝你湘兒。」我說道,接著便走近湘兒,湘兒先給我弄了塊濕布,抹了抹臉以後,又給我送上一口茶。

我在喝茶時,湘兒便說道「仁甲公子,聽其他姐姐說,好像有幾個公子的朋友被抓進來了…」

A. (否認) 「是嗎?你弄錯了吧。」
B1. (承認並表示營救之心) 「對,我也在想辦法救走他們。」
B2. (承認但不提營救) 「對,不過也沒所謂了。」
A
我要做assassin
B2
羽墨個科技樹點到咁高肯定有真袖劍
A
A
我記得佢地未係朋友囉
有伏
B2
咁我轉a
佢地應該歸類去認識的人先岩?
最多叫識1個囉
A
性別公投去到咩地步

以後見到女都要驚一驚
求路仔心理陰影面積
係咪bug左 之前路叔先坐完黎 前幾篇問墨瑯呢到有冇地牢
係咪bug左 之前路叔先坐完黎 前幾篇問墨瑯呢到乜有地牢咩
🤫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞